新沂城市论坛

标题: 还我手机!否则报警!大家都来看看是谁家的孩子! [打印本页]

作者: 杨柳_A9zvG    时间: 2016-7-25 10:26
标题: 还我手机!否则报警!7月24日早上七点钟,我骑电动车从玫瑰家园出门,途径新港商贸城,到唐店别克4S店参加新沂广播电台的主持人比赛。路况不好,手机颠掉了。也怪我粗
还我手机!否则报警!7月24日早上七点钟,我骑电动车从玫瑰家园出门,途径新港商贸城,到唐店别克4S店参加新沂广播电台的主持人比赛。路况不好,手机颠掉了。也怪我粗心,我回头找了两遍没找到,回家拿着俺妈的手机还是来参加主持人大赛了。人生路那么长,身外之物,生不带来,死不带走,只要我健康快乐,其他的都不重要。虽然还是有点心疼,但是我希望是需要的人捡到我的手机,不要用我的手机去做坏事。但是丢手机影响我心情,导致我的比赛发挥失常。重新补卡换了手机之后打算自认倒霉。没想到捡到我手机的人下午用我的淘宝交易,虽然钱不多,但我就是想通过这个途径引诱他出现。因为我支付宝绑定的银行卡没有多少钱。现在公布他的QQ115051****和照片。希望他的亲朋好友看到提醒他归还手机,否则我会先去报警,再去电视台循环播放他的照片。新沂就这么大点地方,小小年纪不要自找难看!我的联系电话18012036627

作者: 123qw    时间: 2016-7-25 10:36
标题: 里面钱也不少哦
里面钱也不少哦
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2016-7-25 12:20
标题: 哎!也太穷了
哎!也太穷了
作者: 一生平安659618    时间: 2016-7-25 12:27
标题: 丢人!
丢人!
作者: ivanking    时间: 2016-7-25 12:32
标题: 人丢大了
人丢大了
作者: 钟吾精英    时间: 2016-7-25 12:53
标题: 捡了手机不还就算了,别给人乱消费啊。。。
捡了手机不还就算了,别给人乱消费啊。。。
作者: 清道夫    时间: 2016-7-25 13:51
标题: 得好好教育
得好好教育
作者: 看看再说    时间: 2016-7-25 14:00
标题: 该管管了!
该管管了!
作者: 新沂-老乡    时间: 2016-7-25 14:09
标题: 现在什么人都,想钱的法子是层出不穷。
现在什么人都,想钱的法子是层出不穷。
作者: 保险超市    时间: 2016-7-25 14:28
标题: 楼主你就这样吧未成年人照片传上去不好吧? 违反《未成年人保护法》! 这版主也不知道整理一下,看还是个孩子!这样做不应该!!
楼主你就这样吧未成年人照片传上去不好吧? 违反《未成年人保护法》!
这版主也不知道整理一下,看还是个孩子!这样做不应该!!
作者: 保险超市    时间: 2016-7-25 14:29
标题: 很明显是大人拾到的,大人的头像用孩子的照片!
很明显是大人拾到的,大人的头像用孩子的照片!
作者: 耳顺。    时间: 2016-7-25 14:41
标题: 为么不还人呢,多好的人情不做。
为么不还人呢,多好的人情不做。
作者: 萝卜炖鸡    时间: 2016-7-25 15:17
标题: 拾到手机不归还就算了,还用人钱性质就变了。亡羊补牢回头是岸,为时不晚
拾到手机不归还就算了,还用人钱性质就变了。亡羊补牢回头是岸,为时不晚
作者: 玩物丧志    时间: 2016-7-25 15:44
标题: {:soso__6236112034290849730_2:}
{:soso__6236112034290849730_2:}
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-7-25 16:59
标题: 拾金不昧的人哪里去了?
拾金不昧的人哪里去了?
作者: 玩物丧志    时间: 2016-7-25 17:16
标题: 建议报警
建议报警
作者: wx_uj338x0C    时间: 2016-7-25 17:21
标题: 应该报警,捡手机不还情有可原,用支付宝消费就是触犯法律了
应该报警,捡手机不还情有可原,用支付宝消费就是触犯法律了

作者: 火影忍者312321    时间: 2016-7-25 18:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=403340&ptid=1926921
保险超市 发表于 2016-7-25 14:28
楼主你就这样吧未成年人照片传上去不好吧? 违反《未成年人保护法》!
这版主也不知道整理一下,看还是个 ...

你是瞎子呀,都尼玛36了,一看就是穷光蛋
作者: wulao    时间: 2016-7-25 18:25
标题: 帮顶
帮顶
作者: 沂都第一村    时间: 2016-7-25 19:25
标题: 不地道,没素质~
不地道,没素质~
作者: 自由行动    时间: 2016-7-25 20:11
标题: {:soso__6926956990947316134_2:}
{:soso__6926956990947316134_2:}
作者: 走一生的路    时间: 2016-7-25 21:01
标题: 支持楼主报警
支持楼主报警
作者: 走一生的路    时间: 2016-7-25 21:01
标题: 但愿找到
但愿找到
作者: 摩西    时间: 2016-7-25 21:21
标题: 看资料是36岁,年纪不小了,一点法律常识没有吗?报警能逮滴了
看资料是36岁,年纪不小了,一点法律常识没有吗?报警能逮滴了
作者: veritas    时间: 2016-7-25 21:40
标题: 捡到手机的真丢脸。报地址。让大家记住它
捡到手机的真丢脸。报地址。让大家记住它
作者: m?o蕶薍    时间: 2016-7-26 01:06
标题: 逮到弄给死 小几部日的
逮到弄给死 小几部日的
作者: xxyfeng    时间: 2016-7-26 09:11
标题: 抓紧报警,不要给这样的人留什么机会。
抓紧报警,不要给这样的人留什么机会。
作者: 日生    时间: 2016-7-26 10:13
标题:

作者: 亲亲小鱼果    时间: 2016-7-26 15:05
标题: 好人也不好做啊,昨天捡个手机,在路边等失主半个多小时,那么热的天,失主连瓶矿泉水也没给我买。。。不过不是自己的东西,还是要归还的哈!
好人也不好做啊,昨天捡个手机,在路边等失主半个多小时,那么热的天,失主连瓶矿泉水也没给我买。。。不过不是自己的东西,还是要归还的哈!
作者: 荒年    时间: 2016-7-26 16:36
标题: 天堂伞也是的吗?联系商家查询发货地址啊,然后果断报警。
天堂伞也是的吗?联系商家查询发货地址啊,然后果断报警。
作者: 贱人就是矫情    时间: 2016-7-31 11:41
标题: 报警抓这人渣
报警抓这人渣
作者: 垄上行    时间: 2016-7-31 11:45
标题: 上天不是说还了吗怎么?
上天不是说还了吗怎么?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2