新沂城市论坛

标题: 人民医院真垃圾 [打印本页]

作者: 780978668    时间: 2016-7-25 08:54
标题: 大新沂的人民医院是新沂市最大,医疗水平和设备在本人看来应该是最先进最有权威的医院,没想到看个喉咙发炎造成发烧的小病,每个科室都让去做检查,CT检查,抽血化验,请
大新沂的人民医院是新沂市最大,医疗水平和设备在本人看来应该是最先进最有权威的医院,没想到看个喉咙发炎造成发烧的小病,每个科室都让去做检查,CT检查,抽血化验,请问人面医院的医生,你们tmd就靠仪器吗,简直无语了,最后还没看好,今天早上去中医院,检查的项目张口诊断,医生说明显的看到喉咙发炎了,请问人民医院的医生,你们可能只有那张文凭,毕业以后就是求爹拜娘的来到人民医院上班,忽悠老百姓的吧

作者: 我自横刀向天笑    时间: 2016-7-25 09:02
标题: 人民医院真不能去,,,,,,,
人民医院真不能去,,,,,,,
作者: 孤心泪    时间: 2016-7-25 09:03
标题: 哎!
哎!
作者: xyfpby    时间: 2016-7-25 09:12
标题: 知道还去啊。
知道还去啊。
作者: 草寇刁民    时间: 2016-7-25 09:40
标题: 不过度医疗医疗设备给谁用?
不过度医疗医疗设备给谁用?
作者: wulao    时间: 2016-7-25 09:59
标题: 他们就靠各科室仪器检查挣钱 想想过去没仪器是医生也不是照样治病吗!
他们就靠各科室仪器检查挣钱
想想过去没仪器是医生也不是照样治病吗!
作者: xycslt    时间: 2016-7-25 10:02
标题: 关注一下
关注一下
作者: 78106764    时间: 2016-7-25 10:14
标题: 就指望医疗仪器来苦老百姓钱!
就指望医疗仪器来苦老百姓钱!
作者: 123qw    时间: 2016-7-25 10:37
标题: 不如从前了
不如从前了
作者: 小风残月    时间: 2016-7-25 10:47
标题: 顶起
顶起
作者: 一生平安659618    时间: 2016-7-25 12:31
标题: 不挣你钱、那楼怎么盖起来的!
不挣你钱、那楼怎么盖起来的!
作者: zichen123    时间: 2016-7-25 12:56
标题: 不靠仪器怎么检查,抽血化验是看到底是细菌还是病毒感染,每次发病病因能一样啊,你现在不能嘴巴不会说话啊,只能用手机在这发贴子。再说有的人有的检查没做,有的排查到又
不靠仪器怎么检查,抽血化验是看到底是细菌还是病毒感染,每次发病病因能一样啊,你现在不能嘴巴不会说话啊,只能用手机在这发贴子。再说有的人有的检查没做,有的排查到又不知道怎么赖了。
作者: zichen123    时间: 2016-7-25 12:57
标题: [quote][color=#999999]wulao 发表于 2016-7-25 09:59[/color] [color=#999999]他们就靠各科室仪
wulao 发表于 2016-7-25 09:59
他们就靠各科室仪器检查挣钱
想想过去没仪器是医生也不是照样治病吗!

过去怪病有这么多吗,医疗条件和水平有这么高吗?
作者: zichen123    时间: 2016-7-25 12:58
标题: 据我了解,现在单位都是逢进必考的,走关系可能吗
据我了解,现在单位都是逢进必考的,走关系可能吗
作者: 清道夫    时间: 2016-7-25 13:49
标题: 垃圾
垃圾
作者: 诚信365    时间: 2016-7-25 14:06
标题: 是不是被莆田收购了!!
是不是被莆田收购了!!
作者: 快乐布衣    时间: 2016-7-25 14:25
标题: 谁让你去的,自找的。下次有病,自己治。省钱还不生气
谁让你去的,自找的。下次有病,自己治。省钱还不生气
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2016-7-25 14:33
标题: 他们是以挣钱为目的
他们是以挣钱为目的
作者: 老实人哈哈    时间: 2016-7-25 14:48
作者: 耳顺。    时间: 2016-7-25 15:03
标题: 医改的怪胎,诊疗费越高,收入越高。又不甘于清贫,只能这样了...
医改的怪胎,诊疗费越高,收入越高。又不甘于清贫,只能这样了...
作者: 佛德    时间: 2016-7-25 15:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=403942&ptid=1926887
耳顺。 发表于 2016-7-25 15:03
医改的怪胎,诊疗费越高,收入越高。又不甘于清贫,只能这样了...

救死扶伤,实行革命的人道主义!那个时代已经过去了!
过去是:“全民办医疗”,哼!现在呢?“医疗办全民!”
别抱怨了,送去就是挨宰的,还嫌割得疼吗?忍着吧,:
作者: 老实人哈哈    时间: 2016-7-25 16:21
作者: 主张正义    时间: 2016-7-25 16:25
标题: 各行各业
各行各业
作者: 主张正义    时间: 2016-7-25 16:25
标题: 各行各业
各行各业
作者: 新人ren    时间: 2016-7-25 16:49
标题: {:soso__6598584727745537142_1:}
{:soso__6598584727745537142_1:}
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-7-25 16:56
标题: 大处方、多项目仪器检查=高收入
大处方、多项目仪器检查=高收入
作者: liu168168    时间: 2016-7-25 17:20
标题: 为人民[size=7][color=#ff0000]币[/color][/size][size=2][color=#000000]服务![/color][/si
为人民服务!

作者: wulao    时间: 2016-7-25 18:19
标题: 再顶
再顶
作者: 荒年    时间: 2016-7-25 18:28
标题: 确实很坑人,亲身经历过一件事情,现在想想都后怕,幸亏没选择人民医院。。。。
确实很坑人,亲身经历过一件事情,现在想想都后怕,幸亏没选择人民医院。。。。
作者: wulao    时间: 2016-7-25 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=402031&ptid=1926887
zichen123 发表于 2016-7-25 12:57
过去怪病有这么多吗,医疗条件和水平有这么高吗?

但是也不至于小小感冒什么的,就动用所用“武器”吧!
作者: wulao    时间: 2016-7-25 18:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=402051&ptid=1926887
zichen123 发表于 2016-7-25 12:58
据我了解,现在单位都是逢进必考的,走关系可能吗

绝对可能
作者: 自由行动    时间: 2016-7-25 20:13
标题: 关注

关注
作者: 走一生的路    时间: 2016-7-25 20:59
标题: 过度检查,
过度检查,
作者: 走一生的路    时间: 2016-7-25 20:59
标题: 支持
支持
作者: bunaifan    时间: 2016-7-25 21:29
标题: 那里就是个坑
那里就是个坑
作者: 紫园    时间: 2016-7-26 00:08
标题: 以后别去了
以后别去了
作者: laok668    时间: 2016-7-26 08:51
标题: javascript:void(0)
javascript:void(0)
作者: 一个善良的好人    时间: 2016-7-26 09:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=399713&ptid=1926887
小风残月 发表于 2016-7-25 10:47
顶起

人民医院以后会形成了一种恶性循环!慢慢的就会形成越是在治疗费上挣不到钱,就越想在检查费上下功夫,久而久之声誉就会世风日下。你看现在除了一些常见病能将就看,他们还能干什么。现在新沂人稍微有点严重的病,只要是有点经济能力的都不会在新沂人民医院看,大家想想不是吗。现有的医资力量真的糟蹋了那块地方。人民医院领导应该在培养人才,特别是医护人员的素质上多下功夫了。不要糟蹋了“人民医院”这块党和人民赋予你的金字招牌了,别丢新沂人民的脸。
作者: 一个善良的好人    时间: 2016-7-26 09:30
标题: 人民医院以后会形成了一种恶性循环!慢慢的就会形成越是在治疗费上挣不到钱,就越想在检查费上下功夫,久而久之声誉就会世风日下。你看现在除了一些常见病能将就看,他们还
人民医院以后会形成了一种恶性循环!慢慢的就会形成越是在治疗费上挣不到钱,就越想在检查费上下功夫,久而久之声誉就会世风日下。你看现在除了一些常见病能将就看,他们还能干什么。现在新沂人稍微有点严重的病,只要是有点经济能力的都不会在新沂人民医院看,大家想想不是吗。现有的医资力量真的糟蹋了那块地方。人民医院领导应该在培养人才,特别是医护人员的素质上多下功夫了。不要糟蹋了“人民医院”这块党和人民赋予你的金字招牌了,别丢新沂人民的脸。
作者: 一个善良的好人    时间: 2016-7-26 09:33
标题: 人民医院以后会形成了一种恶性循环!慢慢的就会形成越是在治疗费上挣不到钱,就越想在检查费上下功夫,久而久之声誉就会世风日下。你看现在除了一些常见病能将就看,他们还
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2016-7-26 09:44
标题: 呵呵
呵呵
作者: 老处男    时间: 2016-7-26 12:00
标题: 就是个小事没有个三四百也别想出来
就是个小事没有个三四百也别想出来
作者: 小风残月    时间: 2016-7-26 14:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=411186&ptid=1926887
一个善良的好人 发表于 2016-7-26 09:33
人民医院以后会形成了一种恶性循环!慢慢的就会形成越是在治疗费上挣不到钱,就越想在检查费上下功夫,久而 ...

说的好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2