新沂城市论坛

标题: 毅塾楼书法培训微电影 [打印本页]

作者: 毅塾楼书法培训    时间: 2016-6-25 10:54
标题: 点击链接后,请点击直接打开,然后关注屏幕右上角视频缓冲进度,缓冲完毕即可进行观赏,谢谢!
点击链接后,请点击直接打开,然后关注屏幕右上角视频缓冲进度,缓冲完毕即可进行观赏,谢谢!
作者: dchfurey    时间: 2016-7-12 05:21
标题: 双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 06:32
标题: 当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 07:38
标题: 说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 08:42
标题: 一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 09:48
标题: 缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 10:55
标题: 我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 12:00
标题: 要相信自己~智商为0
要相信自己~智商为0
作者: 网站建设002    时间: 2016-7-12 13:04
标题: 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
作者: 毅塾楼书法培训    时间: 2016-7-12 19:09
标题: 想说什就说什么,言论自由!这本来无可厚非,但是说话得分场合,得有个主题吧!你的目的很明显,任何人都能看明白,不过我还是礼貌的向您说声谢谢。谢谢你【网站建设002
想说什就说什么,言论自由!这本来无可厚非,但是说话得分场合,得有个主题吧!你的目的很明显,任何人都能看明白,不过我还是礼貌的向您说声谢谢。谢谢你【网站建设002】浏览我的网页!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2