新沂城市论坛

标题: 【奥运一周年倒计时】 大家每天来支持一下! [打印本页]

作者: 任风来    时间: 2007-8-8 11:30
标题: 【奥运一周年倒计时】 大家每天来支持一下!
强烈建议进来的朋友按照下面这个格式,每天支持一下,也可以留下你想说的话和你的梦想,看看我们能不能坚持到2008年8月8日

今天是2007年8月8日——距离2008年8月8日北京奥运会还有【365天】

迎奥运 讲文明 树新风

作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 11:34
标题: re:今天是2007年8月8日--距离2008...
今天是2007年8月8日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【365天】

俺想坐沙发~~
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 11:35
标题: re:今天是2007年8月8日--距离2008...
今天是2007年8月8日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【365天】

其实板凳舒服~~~
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 11:36

再不说句好话,我马上就要给驱逐出境了!

关注2008,关注你我他~~

行不?!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-8 12:06

我这星期六有考试
那天可是我生日阿
我怎么这么命苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 任风来    时间: 2007-8-8 12:12
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]⒈舨...
下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:

我这星期六有考试
那天可是我生日阿
我怎么这么命苦啊~~~~~~~~~...

今天是2007年8月8日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【365天】[/COLOR]

我记着呢,

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/08/121216.jpg[/imga]

作者: 铃儿响叮当    时间: 2007-8-8 15:00
祝福2008,祝福奥运!

作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-8 16:27
标题: re:今天晚上有晚会!!!!!!!
今天晚上有晚会!!!!!!!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 08:35
标题: re:[COLOR=blue]今天是2007年...
今天是2007年8月9日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【364天】[/COLOR]

今天我第一个报道
阿哈达
作者: wfwgp    时间: 2007-8-9 10:56
标题: re:没意思,俺又去不了北京.
没意思,俺又去不了北京.
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 10:59
标题: re:电视上可以看到带比去现场好多了 ...
电视上可以看到带
比去现场好多了

在家可以边吃零食边看
还不用挤~
作者: QQ糖    时间: 2007-8-9 11:14
标题: re:今天是2007年8月9日--距离2008...
今天是2007年8月9日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【364天】

楼上的小妮子说的好...我我喜欢~~~
作者: lantian    时间: 2007-8-9 12:22
标题: re:今天是2007年8月9日--距离2008...
今天是2007年8月9日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【364天】

在谈天说地里有个签名贴,大家也去签名支持北京奥运!
作者: 任风来    时间: 2007-8-9 19:43

楼上的俺这旮旯本来人就少,你还跑这来拉人!!!

建议你把帖子转俺这来,也切合主题啊~~~
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-10 09:05
标题: re:今天是2007年8月10日--距离200...
今天是2007年8月10日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【363天】  

阿哈达
哈哈
俺又是第一个~[/COLOR]
作者: 明明爱    时间: 2007-8-10 13:47
标题: re:今天是2007年8月10日--距离200...
今天是2007年8月10日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【363天】
作者: 三少    时间: 2007-8-10 13:58
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]明明...
下面引用由明明爱发表的内容:

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-10 14:41
标题: re:明天后天可能来不了先说了明天是2...
明天后天可能来不了
先说了
明天是2007年8月11日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【362天】
后天是2007年8月12日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【361天】

作者: 任风来    时间: 2007-8-10 14:55
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]⒈舨...

明天后天可能来不了
先说了
明天是2007年8月11日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【362天】
后天是2007年8月12日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【361天】

明后天我代替你来报个到~~~
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-10 15:21
标题: re:好的好的周一我来查看~HOH...
好的好的
周一我来查看~

HOHO
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-10 15:45
标题: re:顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!...
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: QQ糖    时间: 2007-8-10 19:17

珠~~~~穆~~~~~朗~~~~玛~~~~~
作者: 任风来    时间: 2007-8-10 22:28
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
下面引用由QQ糖发表的内容:

你去参加比赛了?演唱
怎么早不说去给你捧场啊
作者: 任风来    时间: 2007-8-11 09:49
标题: re:今天是2007年8月11日--距离200...
今天是2007年8月11日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【362天】

难道今天就我一人来吗?
作者: 任风来    时间: 2007-8-11 23:06

替⒈舨貨色﹖签个到。。。。。
作者: 三少    时间: 2007-8-12 05:30
标题: re:来拉~支持
来拉~

支持
作者: 任风来    时间: 2007-8-12 11:31
标题: re:今天是2007年8月12日--距离200...
今天是2007年8月12日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【362天】
先替⒈舨貨色﹖签个到。。。。。
作者: 任风来    时间: 2007-8-12 11:31
标题: re:今天是2007年8月12日--距离200...
今天是2007年8月12日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【362天】
自己再来顶一下1
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-13 08:56
标题: re:今天是2007年8月13日--距离200...
今天是2007年8月13日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【360天】

我又来啦
今天又是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达

作者: 任风来    时间: 2007-8-13 11:49
标题: re:今天是2007年8月13日--距离200...
今天是2007年8月13日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【360天】

我又来啦
今天我是第二个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-14 09:06
标题: re:今天是2007年8月14日--距离200...
今天是2007年8月14日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【359天】

我又来啦
今天又是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达
作者: 土楼村    时间: 2007-8-14 09:20
标题: re:我是第二哈
我是第二哈
作者: 任风来    时间: 2007-8-14 11:38
标题: re:今天是2007年8月14日--距离200...
今天是2007年8月14日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【359天】

我又来啦
今天我第三个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-14 12:54
标题: re:看来能像我们这样坚持下去的人越来越少咯...
看来能像我们这样坚持下去的人越来越少咯

哎~
现在的年轻人阿。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 土楼村    时间: 2007-8-14 17:47
标题: re:接着顶上饿
接着顶上饿
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-15 09:59
标题: re:今天是2007年8月15日--距离200...
今天是2007年8月15日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【358天】

我又来啦
今天又是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  

作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-15 12:59
标题: re:到了!!!!!!!!!!!!
到了!!!!!!!!!!!!
作者: 任风来    时间: 2007-8-15 19:36
标题: re:今天是2007年8月15日--距离200...
今天是2007年8月15日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【358天】

我来啦

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  

相信只有⒈舨貨色﹖和我能坚持顶到08.08.08那天

作者: lantian    时间: 2007-8-15 20:37

帮顶
作者: QQ糖    时间: 2007-8-15 20:52

顶下,闪人.
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-16 09:24
标题: re:今天是2007年8月16日--距离200...
今天是2007年8月16日--距离2008年8月8日北京奥运会还有【35天7】

我又来啦
每天都是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  
作者: 任风来    时间: 2007-8-16 14:42
标题: re:[SIZE=3]不好意思,由于我的失误把...
不好意思,由于我的失误把时间弄错了(少一天),造成了后面的朋友跟着也错了,在此,我向大家表示歉意!
从现在开始,请板油们按以下格式计时,正确时间为:[/SIZE]
今天是2007年8月16日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【358天】[/SIZE] [/COLOR]
作者: lantian    时间: 2007-8-16 23:08
标题: re:今天是2007年8月16日-距离2008...
今天是2007年8月16日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【358天】
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-17 08:33
标题: re:今天是2007年8月17日-距离2008...
今天是2007年8月17日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【357天】

我又来啦
每天都是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-17 09:03

今天是2007年8月17日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【357天】

我又来啦
每天都是我第一个
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  

天天数,天天数。没劲。。。

明年我去北京去。。。。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-17 09:07
标题: re:- -||又热又挤有啥好去的
- -||
又热又挤
有啥好去的

作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-17 09:14

- -||
又热又挤
有啥好去的

冬天去。北京的冬天可好玩了,特别是过年的时候。。。

我喜欢躲在墙角里晒太阳,特别有安全感。。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-17 09:35
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]丄禘...
下面引用由丄禘葆祐小蔡发表的内容:

冬天去。北京的冬天可好玩了,特别是过年的时候。。。

我喜欢躲在墙角里晒太阳,特别有安全感。。

和猫一样。。。。

作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-17 09:39

和猫一样。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
我属猫的、
作者: 任风来    时间: 2007-8-17 09:56
标题: re:今天是2007年8月17日-距离2008...

我又来啦
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-17 10:06
标题: re:哈哈风兄你最近几天都很少来噢...
哈哈
风兄你最近几天都很少来噢

难得一见阿
作者: 任风来    时间: 2007-8-17 10:17
标题: re:是啊,几天没见你都嫁人咯~~~~~真...
是啊,几天没见你都嫁人咯~~~~~
真是一日不见如隔三秋!!!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-17 10:24
标题: re:- -|、这个,那个不是你想象的那样...
- -|、这个,那个
不是你想象的那样的

你不来没人陪我玩啊
作者: 任风来    时间: 2007-8-17 11:04
标题: re:所以你就移情别恋了~~~~~~
所以你就移情别恋了~~~~~~
作者: 任风来    时间: 2007-8-18 20:40
标题: re:今天是2007年8月18日-距离2008...
今天是2007年8月18日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【356天】

我又来啦
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  
作者: 任风来    时间: 2007-8-19 11:19
标题: re:今天是2007年8月19日-距离2008...
今天是2007年8月19日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【355天】

我又来啦
HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达  
作者: 三少    时间: 2007-8-19 14:46
标题: re:今天是2007年8月19日-距离2008...
今天是2007年8月19日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【355天】

支持北京奥运
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-20 08:58
标题: re:今天是2007年8月20日-距离2008...
今天是2007年8月20日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【354天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽

作者: 三少    时间: 2007-8-20 13:04

今天是2007年8月20日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【354天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽

作者: 任风来    时间: 2007-8-20 19:34

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽

怎么今天把俺这旮旯名字改了.....
作者: QQ糖    时间: 2007-8-20 20:05
标题: re:今天是2007年8月20日-距离2008...

飘..........过................
作者: 土楼村    时间: 2007-8-20 21:15
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
[QUOTE]下面引用由QQ糖发表的内容:

真的希望这一天能早点到来
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-21 08:43
标题: re:今天是2007年8月21日-距离2008...
今天是2007年8月21日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【353天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

作者: QQ糖    时间: 2007-8-21 09:09
标题: re:今天是2007年8月21日-距离2008...
今天是2007年8月21日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【353天】

我爱北京天安门
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-21 14:23
标题: re:天安门上太阳升``
天安门上太阳升``
作者: 任风来    时间: 2007-8-21 19:56

今天是2007年8月22日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【352天】

HOHO

今天俺是第一个

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

开幕式点火是什么方式???前些天看个新闻阿迪力要走钢丝点火炬,你们有没有好创意?
作者: 任风来    时间: 2007-8-22 11:05
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...
下面引用由任风来发表的内容:

开幕式点火是什么方式???前些天看个新闻阿迪力要走钢丝点火炬,你们有没有好创意?

今天是2007年8月22日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【352天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~
作者: 三少    时间: 2007-8-22 14:05
标题: re:今天是2007年8月22日-距离2008...

三少来报道
作者: 王小丫    时间: 2007-8-22 17:43
标题: re:每天都来报道啊
每天都来报道啊
作者: QQ糖    时间: 2007-8-22 18:09
标题: re:今天是2007年8月22日-距离2008...

我爱北京天安门..
作者: QQ糖    时间: 2007-8-23 08:42
标题: re:今天是2007年8月23日-距离2008...
今天是2007年8月23日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【351天】

终于我也混到了第一次喽~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-23 08:50
标题: re:351天我第二个 我的女神第一个到
351天我第二个 我的女神第一个到
作者: 三少    时间: 2007-8-23 11:24
标题: re:今天是2007年8月23日-距离2008...
今天是2007年8月23日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【351天】
作者: 三少    时间: 2007-8-23 11:25
标题: re:报道~~~
报道~~~
作者: 任风来    时间: 2007-8-23 11:45

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

⒈舨貨色﹖最近怎么不来咯~~~
作者: 网通家园    时间: 2007-8-23 12:33
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-24 09:30
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...
下面引用由任风来发表的内容:

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

⒈舨貨色﹖最近怎么...

前两天给关隔门外进不来宁。。。。。。。。。。。。。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-24 09:31
标题: re:今天是2007年8月24日-距离2008...
今天是2007年8月24日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【350天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

今天我还是第一个~
嘿嘿
作者: 任风来    时间: 2007-8-24 14:05

今天是2007年8月24日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【350天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

~...

俺怎么能进来带,你没看到通知吗?
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-24 14:08
标题: re:通知出来之前我就进不来了。。。。。。。。...
通知出来之前我就进不来了。。。。。。。。。。。。。。

作者: 任风来    时间: 2007-8-24 21:25

通知出来之前我就进不来了。。。。。。。。。。。。。。

加入群吧,方便
作者: baibaiyun    时间: 2007-8-24 23:05
标题: re:今天是2007年8月24日-距离2008...
作者: 任风来    时间: 2007-8-25 10:18
标题: re:今天是2007年8月25日-距离2008...
今天是2007年8月25日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【349天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

今天俺是第一个~
嘿嘿
作者: lantian    时间: 2007-8-26 08:28
标题: re:今天是2007年8月26日-距离2008...
今天是2007年8月26日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【348天】
作者: 任风来    时间: 2007-8-26 11:11
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]la...
下面引用由lantian发表的内容:

今天是2007年8月26日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【348天】

今天有人去捐款了吗
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-27 08:48
标题: re:今天是2007年8月27日-距离2008...
今天是2007年8月27日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【347天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

今天俺是第一个~
嘿嘿
作者: 任风来    时间: 2007-8-27 13:33
标题: re:今天是2007年8月27日-距离2008...
今天是2007年8月27日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【347天】

HOHO

一定要坚持顶下去~

阿哈达   

忽忽
哼哼哈嘿~

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-28 08:26
标题: re:今天是2007年8月28日-距离2008...
今天是2007年8月28日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【346天】

HOHO

阿哈达   

哼哼哈嘿~

今天俺是第一个~
嘿嘿
作者: 土楼村    时间: 2007-8-28 10:46
标题: re:[img]../images/fil...

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/28/104640.jpg[/imga]

作者: 三少    时间: 2007-8-28 17:07
标题: re:[QUOTE]今天是2007年8月28日...
今天是2007年8月28日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【346天】

作者: lantian    时间: 2007-8-28 20:45
标题: re:今天是2007年8月28日-距离2008...
作者: 任风来    时间: 2007-8-28 20:59

HOHO

阿哈达   

哼哼哈嘿~

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-29 08:38
标题: re:今天是2007年8月29日-距离2008...
今天是2007年8月29日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【345天】

HOHO

阿哈达   

哼哼哈嘿~

今天俺是第一个~
嘿嘿
作者: 任风来    时间: 2007-8-29 11:12
标题: re:今天是2007年8月29日-距离2008...
今天是2007年8月29日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【345天】

HOHO

阿哈达   

哼哼哈嘿~

每天都是你第一个~除了礼拜6、7

嘿嘿
作者: 三少    时间: 2007-8-29 11:16
标题: re:[QUOTE][SIZE=6][...
今天是2007年8月29日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【345天】[/COLOR][/SIZE]

作者: lantian    时间: 2007-8-30 00:29
标题: re:今天是2007年8月30日-距离2008...
今天是2007年8月30日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【344天】
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-30 09:19
标题: re:阿楼上带你把我的第一个给占了...

楼上带
你把我的第一个给占了

阿哈达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 任风来    时间: 2007-8-30 11:11
标题: re:[SIZE=3]今天是2007年8月30...
今天是2007年8月30日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【344天】[/SIZE]
签名图片也换啦,有了爱情滋润就是不一样啊,呵呵
作者: 三少    时间: 2007-8-30 19:38
标题: re:[QUOTE][SIZE=6][CO...
     今天是2007年8月30日
    距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【344天】[/COLOR][/SIZE]

作者: lantian    时间: 2007-8-31 00:07
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由[U]⒈舨貨色﹖[/U]发表的内容:[/B]

楼上带
你把我的第一个给占了

阿哈达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天再占一次第一行包?哈哈!!!!

今天是2007年8月31日-距离2008年8月8日北京奥运会开幕还有【343天】[/SIZE]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2