新沂城市论坛

标题: 自来水公司请看 [打印本页]

作者: R。    时间: 2016-2-10 13:13
标题: 物流中心石材区人行道上消防栓漏水!
物流中心石材区人行道上消防栓漏水!

作者: 一生平安659618    时间: 2016-2-10 13:15
标题: {:victory:}
{:victory:}
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-2-10 13:55
标题: 这个可能需要消防出面
这个可能需要消防出面
作者: 追太阳玩    时间: 2016-2-10 14:14
标题: 浪费可耻。
浪费可耻。
作者: 新沂市自来水    时间: 2016-2-10 15:13
标题: 尊敬的网友,您好: 我公司已安排工作人员赴现场处理,感谢您的及时提醒。 新沂市自来
尊敬的网友,您好:
       我公司已安排工作人员赴现场处理,感谢您的及时提醒。
                              新沂市自来水公司
                                2016年2月10日

作者: 雨夜听竹    时间: 2016-2-10 15:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16486046&ptid=18800
新沂市自来水 发表于 2016-2-10 15:13
尊敬的网友,您好:
       我公司已安排工作人员赴现场处理,感谢您的及时提醒。
                      ...

好。
作者: m小马哥    时间: 2016-2-10 16:35
标题: [color=Blue]倒霉路半年前就一直淌水,浪费不你说{:7_589:}[/color]
倒霉路半年前就一直淌水,浪费不你说{:7_589:}
作者: 走一生的路    时间: 2016-2-10 17:19
标题: 这归谁管啊,
这归谁管啊,
作者: 走一生的路    时间: 2016-2-10 17:19
标题: 帮顶,
帮顶,
作者: 语言太放肆    时间: 2016-2-10 23:09
标题: 傻了吧唧,你说那半年前淌水是旁边工地抽水的,这个是消防栓,人家楼主说的消防栓,睁大点眼。
傻了吧唧,你说那半年前淌水是旁边工地抽水的,这个是消防栓,人家楼主说的消防栓,睁大点眼。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2