新沂城市论坛

标题: 强烈建议城市论坛删除《新沂市城关小学……未来国家领导人的摇篮》 [打印本页]

作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 08:51
标题: 城关小学这个帖子,题目有点荒谬。城关小学想出名也弄点靠谱的出来。生源那么差,咱国家领导人小时的素质就这样的?别拿国家领导人和这些学生相提并论!请版主删掉
    城关小学这个帖子,题目有点荒谬。城关小学想出名也弄点靠谱的出来。生源那么差,咱国家领导人小时的素质就这样的?别拿国家领导人和这些学生相提并论!请版主删掉此帖!!!!!
    尽管城关小学今年小考出点成绩,这算什么?咱们国家领导人具备的条件有几个能比拟?这个帖子是想暗示什么?发帖之人,*看到会夸奖你吗?城市论坛的版主们你们晕了吗?
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 09:21
标题:

作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 09:42
标题:

作者: .清华大学    时间: 2015-9-28 09:50
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: .清华大学    时间: 2015-9-28 10:02
标题: 你这种人看不起穷山沟里的人,就是穷人才能成才! 。
你这种人看不起穷山沟里的人,就是穷人才能成才!

作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 10:15
标题:

作者: NJGOV95    时间: 2015-9-28 10:33
标题: 帮顶
帮顶
作者: 雨夜听竹    时间: 2015-9-28 10:37
标题: [color=Blue][b]无关紧要吧?[/b][/color]
无关紧要吧?
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 10:47
标题: [quote][color=#999999].清华大学 发表于 2015-9-28 10:02[/color] [color=#999999]你这种人看不起穷
.清华大学 发表于 2015-9-28 10:02

再者城关小学不具备培养国家领导人的能力。没有良好的学*条件,没有优质的学*氛围、没有……
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 10:48
标题: [quote][color=#999999].清华大学 发表于 2015-9-28 10:02[/color] [color=#999999]你这种人看不起穷

再者城关小学不具备培养国家领导人的能力。没有良好的学*条件,没有优质的学*氛围……又怎能称得上“未来国家领导人的摇篮?”
作者: 省厅    时间: 2015-9-28 10:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15664986&ptid=18506
我是韦小宝 发表于 2015-9-28 10:47
再者城关小学不具备培养国家领导人的能力。没有良好的学*条件,没有优质的学*氛围、没有……

楼主 何以见得
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 10:50
标题: 城关小学还是尊重现实、低调点吧!别再“吹牛”了。
城关小学还是尊重现实、低调点吧!别再“吹牛”了。
作者: 创造    时间: 2015-9-28 10:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15664627&ptid=18506

成才和成为国家领导人完全是两个概念,虽然英雄不论出处,单翻遍履历有几个是布衣出身。
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 11:03
标题: [quote][color=#999999]创造 发表于 2015-9-28 10:57[/color] [color=#999999]成才和成为国家领导人完
创造 发表于 2015-9-28 10:57
成才和成为国家领导人完全是两个概念,虽然英雄不论出处,单翻遍履历有几个是布衣出身。

你说的太好了,我太笨,就想这么说,却说不来。
作者: 创造    时间: 2015-9-28 11:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15665109&ptid=18506
我是韦小宝 发表于 2015-9-28 11:03
你说的太好了,我太笨,就想这么说,却说不来。

理想很好,但不现实,就算是给孩子一个伟大的志向吧。
作者: 扳机扣扣    时间: 2015-9-28 11:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15665169&ptid=18506
创造 发表于 2015-9-28 11:10
理想很好,但不现实,就算是给孩子一个伟大的志向吧。

说的太好了小鬼
作者: 智慧无法测度    时间: 2015-9-28 11:16
标题: [quote][color=#999999]创造 发表于 2015-9-28 10:57[/color] [color=#999999]成才和成为国家领导人完
创造 发表于 2015-9-28 10:57

有才
作者: 智慧无法测度    时间: 2015-9-28 11:22
标题: [quote][color=#999999]我是韦小宝 发表于 2015-9-28 10:50[/color] [color=#999999]城关小学还是尊重
我是韦小宝 发表于 2015-9-28 10:50
城关小学还是尊重现实、低调点吧!别再“吹牛”了。

是啊,城关小学低调点吧!新安小学、新华小学也没这样。出一点小成绩就沾沾自喜,夸大其词。等以后具备培养国家领导人的条件了,再吹吧!清华大学也没这么吹过。
作者: 非野飞也    时间: 2015-9-28 11:36
标题:

作者: 极品家丁    时间: 2015-9-28 11:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15664986&ptid=18506

没有根红苗正,这是关键,只能说明城关小学发这个帖子的,脑子坏了
作者: hsms    时间: 2015-9-28 12:34
标题: [quote][color=#999999]极品家丁 发表于 2015-9-28 11:40[/color] [color=#999999]没有根红苗正,这是
极品家丁 发表于 2015-9-28 11:40
没有根红苗正,这是关键,只能说明城关小学发这个帖子的,脑子坏了

说的好,赞一个
作者: 根生的枝子    时间: 2015-9-28 12:56
标题: 顶帖
顶帖
作者: qqtta    时间: 2015-9-28 13:07
标题:

作者: qqtta    时间: 2015-9-28 13:09
标题:

作者: 宝儿潇潇    时间: 2015-9-28 14:00
作者: 城市新人    时间: 2015-9-28 14:10
标题: 不知发帖人什么意思,感觉有点不正常
不知发帖人什么意思,感觉有点不正常
作者: xyahhp    时间: 2015-9-28 14:13
标题: 楼主所说的这个帖子不是学校写的,正常思维能想到的。又是闲的。
楼主所说的这个帖子不是学校写的,正常思维能想到的。又是闲的。
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 14:13
标题: [quote][color=#999999]极品家丁 发表于 2015-9-28 11:40[/color] [color=#999999]没有根红苗正,这是
极品家丁 发表于 2015-9-28 11:40

作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 14:33
标题:

作者: 别咬我    时间: 2015-9-28 14:41
标题: 是啊 就凭现在的沉不住气 有点成绩就像母鸡下蛋似的大喊大叫 咯咯哒 就不像能持续下去
是啊 就凭现在的沉不住气 有点成绩就像母鸡下蛋似的大喊大叫 咯咯哒 就不像能持续下去  
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2015-9-28 14:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15666585&ptid=18506
xyahhp 发表于 2015-9-28 14:13
楼主所说的这个帖子不是学校写的,正常思维能想到的。又是闲的。

确实如此。
楼主建议无效,不予受理。
作者: 武丑。    时间: 2015-9-28 15:43
标题: 灌水吧、不发表

灌水吧、不发表
作者: hahanihao    时间: 2015-9-28 16:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15666873&ptid=18506
别咬我 发表于 2015-9-28 14:41
是啊 就凭现在的沉不住气 有点成绩就像母鸡下蛋似的大喊大叫 咯咯哒 就不像能持续下去

聪明的人(也是狡猾的人)攻击别人只抓住一缺点,死死不放;自我表扬,利用一时优点进行放大,掩盖其他所有缺点!正常啊,街上的混子经常用这招!楼主重提起此事也是这招:放大揪住别人的缺点!
作者: 我是韦小宝    时间: 2015-9-28 17:27
标题:

作者: 木湄湄    时间: 2015-9-28 17:39
作者: 木湄湄    时间: 2015-9-28 17:54
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 根生的枝子    时间: 2015-9-28 18:29
标题: 这个言论自由哈,请辩护方注意言辞,不要变着法子拐弯骂人。如果可以骂谁都可以,比方说,楼主也可以骂狗急跳墙了哈,不过楼主还是有修养的人。既然学校不承认发那个帖子,
这个言论自由哈,请辩护方注意言辞,不要变着法子拐弯骂人。如果可以骂谁都可以,比方说,楼主也可以骂狗急跳墙了哈,不过楼主还是有修养的人。既然学校不承认发那个帖子,那么大家伙也就不必为了一个脑进水的人浪费时间了!
作者: 友---    时间: 2015-9-28 18:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15664913&ptid=18506
我是韦小宝 发表于 2015-9-28 10:37
非常报歉,您不要悟解。我不是看不起穷人,我最心疼被人踩在脚底下,翻不了身的人。穷人的孩子早当家。我 ...

顶.....
作者: 木湄湄    时间: 2015-9-28 18:35
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: yujue    时间: 2015-9-28 20:01
标题: 那个帖子明星是想把城关小学推在风口浪尖的帖子。想反讽也不一定。我不知道为什么楼主理解成是城关小学发的帖。
那个帖子明星是想把城关小学推在风口浪尖的帖子。想反讽也不一定。我不知道为什么楼主理解成是城关小学发的帖。
作者: 快如风    时间: 2015-9-28 22:30
标题: 但愿能培养个领导来……
但愿能培养个领导来……
作者: qiujiang    时间: 2015-9-28 22:34
标题: 无伤大雅
无伤大雅
作者: JINMUGU    时间: 2015-9-28 22:50
标题: 说的是钟吾国领导人。。。。。
说的是钟吾国领导人。。。。。
作者: shenlaoxin    时间: 2015-9-28 23:11
标题: 不知道楼主说的生源差有何道理?
不知道楼主说的生源差有何道理?
作者: 新沂老头    时间: 2015-9-29 05:50

国家领导人适合在哪里培养??
作者: 爱无终极love    时间: 2015-9-29 08:12
标题: [quote][color=#999999]xyahhp 发表于 2015-9-28 14:13[/color] [color=#999999]楼主所说的这个
xyahhp 发表于 2015-9-28 14:13

你是说很多人思维不正常?楼主也没说这个帖子是学校写的,学校能写字?看看那个帖子题目是新沂市城关小学……谁写的?你是正常思维你一定知道是谁。
作者: 城邑荒凉    时间: 2015-9-29 08:22
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2015-9-29 05:50[/color] [color=#999999]国家领导人适合在哪
新沂老头 发表于 2015-9-29 05:50
国家领导人适合在哪里培养??

您老,这是在台杠。
作者: 城邑荒凉    时间: 2015-9-29 08:26
标题: 城关小学学校是什么规模?有什么能力,自己很清楚。出发点挺好,但有点不着调。
城关小学学校是什么规模?有什么能力,自己很清楚。出发点挺好,但有点不着调。
作者: 格林小姐    时间: 2015-9-29 08:53
标题:

作者: yqiaoi    时间: 2015-9-29 08:56
标题: 吹个牛逼也没啥
吹个牛逼也没啥
作者: 中国心    时间: 2015-9-29 10:14
标题: 哈哈,看了发帖的他和发帖的你。。。。我笑了{:7_592:}
哈哈,看了发帖的他和发帖的你。。。。我笑了{:7_592:}
作者: hshc    时间: 2015-9-29 10:30
标题: [quote][color=#999999]中国心 发表于 2015-9-29 10:14[/color] [color=#999999]哈哈,看了发帖的他和
中国心 发表于 2015-9-29 10:14
哈哈,看了发帖的他和发帖的你。。。。我笑了

有啥好笑的
作者: 克拉西尼    时间: 2015-9-29 10:36
标题: 顶帖。有些人莫名其妙,有些人不自量力,有些人神经兮兮。
顶帖。有些人莫名其妙,有些人不自量力,有些人神经兮兮。
作者: 克拉西尼    时间: 2015-9-29 10:36
标题:

作者: lsja    时间: 2015-9-29 10:48
标题: 从帖中能看出楼主也是好意,理解万岁吧!教育孩子必须先教会孩子如何做人。楼主说的好,从点滴做起,脚踏实地。哪有国家领导人小时候从吹牛开始?
从帖中能看出楼主也是好意,理解万岁吧!教育孩子必须先教会孩子如何做人。楼主说的好,从点滴做起,脚踏实地。哪有国家领导人小时候从吹牛开始?
作者: lsja    时间: 2015-9-29 10:50
标题: 城关小学的帖子确实有点不靠谱。
城关小学的帖子确实有点不靠谱。
作者: lsja    时间: 2015-9-29 10:59
标题: 言论自由,请跟帖者文明上网,不说脏话,更不要对楼主进行语言攻击,比方说有帖点评说楼主弱智等等。文明人说文明话。论坛就是有争议的论坛,能上论坛也是缘份,言高语低的
言论自由,请跟帖者文明上网,不说脏话,更不要对楼主进行语言攻击,比方说有帖点评说楼主弱智等等。文明人说文明话。论坛就是有争议的论坛,能上论坛也是缘份,言高语低的,笑笑过去,切莫较真,伤了和气。
作者: 非野飞也    时间: 2015-9-29 11:55
标题:

作者: 非野飞也    时间: 2015-9-29 11:57
标题: 关注
关注
作者: 新沂老头    时间: 2015-9-29 14:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15671135&ptid=18506
城邑荒凉 发表于 2015-9-29 08:22
您老,这是在台杠。

{:7_592:}{:7_592:}
新沂能出一个国家领导人也是好事。。。。。。。。。。
作者: 克拉西尼    时间: 2015-9-29 15:10
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2015-9-29 14:55[/color] [color=#999999]新沂能出一个国家领
新沂老头 发表于 2015-9-29 14:55
新沂能出一个国家领导人也是好事。。。。。。。。。。

赞同
作者: 克拉西尼    时间: 2015-9-29 15:10
标题:

作者: yujue    时间: 2015-9-29 18:42
标题: 生源这么差?这话说的。
生源这么差?这话说的。
作者: 洪门-致公    时间: 2015-9-30 17:19
标题: 帮顶
帮顶
作者: 扳机扣扣    时间: 2015-9-30 18:12
标题: {:9_646:}
{:9_646:}
作者: 木湄湄    时间: 2016-1-31 22:33
标题: 路过
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2