新沂城市论坛

标题: 急售马南圃真迹 [打印本页]

作者: 律师    时间: 2011-12-8 21:42
标题: [size=5][color=red]因欠账急出一张南圃精品。4尺。价格1万。[attach]447120[/attach][attach]447119[/at
因欠账急出一张南圃精品。4尺。价格1万。 联系电话:15205222656

作者: 天净沙    时间: 2011-12-8 23:18
标题: 马老师的作品,最好别出手。不是四尺整张的,四尺的四分之三吧。
马老师的作品,最好别出手。不是四尺整张的,四尺的四分之三吧。
作者: lushitu    时间: 2011-12-9 09:32
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: 律师    时间: 2011-12-9 16:54
标题: 卖一定卖、
卖一定卖、
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-12-9 17:48
标题: 卖他干嘛啊!自己留着欣赏收藏多好啊
卖他干嘛啊!自己留着欣赏收藏多好啊
作者: 律师    时间: 2011-12-10 21:48
标题: 2月•10日,阳光灿烂,风和日丽,虽然是隆冬季节,但是苏北古玩市场热闹非凡,来自全国18各省市自治区,100家玉器生产厂家和经销商。来新沂展出,期间
2月•10日,阳光灿烂,风和日丽,虽然是隆冬季节,但是苏北古玩市场热闹非凡,来自全国18各省市自治区,100家玉器生产厂家和经销商。来新沂展出,期间还将邀请周边地区书画爱好者前来现场挥毫泼墨,歌颂祖国,书画新沂。大会开幕式市部分领导到场剪彩。
作者: 律师    时间: 2011-12-11 20:19
标题: 买呀!你们都说南浦好卖。咋没人问那
买呀!你们都说南浦好卖。咋没人问那
作者: 664914440    时间: 2011-12-12 02:13
标题: 喊价高了,都吓住了,谁问?!
喊价高了,都吓住了,谁问?!
作者: 春牛    时间: 2011-12-12 06:33
标题: 二张一万卖吗?还得接受鉴定 假的就一文不值 市场上赝品不少!谢谢 诚意买的 自己收藏玩的
二张一万卖吗?还得接受鉴定  假的就一文不值  市场上赝品不少!谢谢  诚意买的  自己收藏玩的
作者: 律师    时间: 2011-12-12 09:30
标题: [quote][size=2][color=#999999]春牛 发表于 2011-12-12 06:33[/color] [url=forum.php?mod
春牛 发表于 2011-12-12 06:33
二张一万卖吗?还得接受鉴定  假的就一文不值  市场上赝品不少!谢谢  诚意买的  自己收藏玩的

假的敢来吗!保真,假了赔偿10倍,论坛那么多画家,南浦老人弟子多得是,谁敢来说句这是假的。本人是有工作单位的,在书画界和收藏界也有名分。价9000元不能少了。
作者: 春牛    时间: 2011-12-12 10:34
标题: [quote][size=2][color=#999999]律师 发表于 2011-12-12 09:30[/color] [url=forum.php?mod
律师 发表于 2011-12-12 09:30
假的敢来吗!保真,假了赔偿10倍,论坛那么多画家,南浦老人弟子多得是,谁敢来说句这是假的。本人是有工 ...

至于真假我们各自保留 价格先谈好 再去甄别真假  二张一万  你考虑一下  合适你就回复或者QQ754171765加我  谢谢!
作者: 律师    时间: 2011-12-12 18:54
标题: [quote][size=2][color=#999999]春牛 发表于 2011-12-12 10:34[/color] [url=forum.php?mod
春牛 发表于 2011-12-12 10:34
至于真假我们各自保留 价格先谈好 再去甄别真假  二张一万  你考虑一下  合适你就回复或者QQ754171765加我 ...

不可能的,你不是买家。
作者: 天净沙    时间: 2011-12-12 19:04
标题: [quote][size=2][color=#999999]律师 发表于 2011-12-12 09:30[/color] [url=forum.php?mod
律师 发表于 2011-12-12 09:30
假的敢来吗!保真,假了赔偿10倍,论坛那么多画家,南浦老人弟子多得是,谁敢来说句这是假的。本人是有工 ...

一万你不卖,要九千。{:6_547:}
作者: 江南客    时间: 2011-12-24 21:07
标题: {:soso_e102:}
{:soso_e102:}
作者: 邱斌    时间: 2011-12-25 08:41
标题: 这幅是马老花鸟画中的精品,是4平尺,的确可收藏。
这幅是马老花鸟画中的精品,是4平尺,的确可收藏。
作者: 运河边人    时间: 2011-12-25 17:24
标题: 邱大师说得对,难得的花鸟精品,真不多见。建议自己收藏!
邱大师说得对,难得的花鸟精品,真不多见。建议自己收藏!

作者: 律师    时间: 2011-12-26 19:34
标题: {:soso_e102:}
{:soso_e102:}
作者: qhmzhy    时间: 2011-12-26 20:01
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 律师    时间: 2011-12-26 20:34
标题: 卖喽!
卖喽!
作者: 沂沭沧桑    时间: 2011-12-26 21:04
标题: 精彩,欣赏!
精彩,欣赏!
作者: 律师    时间: 2011-12-27 22:14
标题: 卖喽!
卖喽!
作者: 最后一颗子弹    时间: 2012-1-5 00:07
标题: 楼主很实在如果能包真我很喜欢,不知道上边的电话是联系你的吗,我 的电话15205228333我姓林可以联系我去看看,很欣赏马老的作品,本人已经收藏多幅。
楼主很实在如果能包真我很喜欢,不知道上边的电话是联系你的吗,我 的电话15205228333我姓林可以联系我去看看,很欣赏马老的作品,本人已经收藏多幅。
作者: 律师    时间: 2012-1-9 19:44
标题: {:soso_e176:}
{:soso_e176:}
作者: 寿园主人    时间: 2012-1-16 01:32
标题: 卖了?
卖了?
作者: 律师    时间: 2012-1-16 18:59
标题: 还没卖!
还没卖!
作者: 律师    时间: 2012-1-29 20:11
标题: {:soso_e128:}{:soso_e183:}
{:soso_e128:}{:soso_e183:}
作者: 落马湖    时间: 2012-2-6 22:42
标题: 求联系方式
求联系方式
作者: 律师    时间: 2012-2-29 21:49
标题: {:soso_e162:}
{:soso_e162:}
作者: 寿园主人    时间: 2012-2-29 22:33
标题: 在吗 在的话聊聊
在吗
在的话聊聊
作者: 尚品画廊    时间: 2012-3-12 09:43
标题: 我给9000,买不??????? 请与画廊联系,感谢!!!
我给9000,买不???????
请与画廊联系,感谢!!!
作者: 尚品画廊    时间: 2012-3-18 10:02
标题: 我要 请联系
我要
请联系
作者: 尚品画廊    时间: 2012-3-20 16:36
标题: 精品
精品
作者: 飞翔的孤雁    时间: 2012-3-21 09:27
标题: 像是真的,价偏贵。
像是真的,价偏贵。
作者: 慈航    时间: 2012-3-23 09:10
作者: quhua    时间: 2012-3-29 20:52
标题: 不是没人要,是现在人都没有闲钱,钱都在别人那啦。
不是没人要,是现在人都没有闲钱,钱都在别人那啦。
作者: 尚品画廊    时间: 2012-4-6 19:43
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 老牛观花    时间: 2012-4-27 07:27
标题: 疯了吧
疯了吧
作者: 律师    时间: 2012-5-4 22:40
标题: 哈啊哈,早卖了,好卖那
哈啊哈,早卖了,好卖那

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2