新沂城市论坛

标题: 交通局天价审证费340! [打印本页]

作者: 大眼看世界    时间: 2015-8-19 10:49
标题: 交通局天价审证费340元! 上天我去到交通局年审货运资格证,到了那给我一张空白学*纸。说我去年没学*今年要参加继续教育,叫我到门口找一个胖子交报名费。到了
交通局天价审证费340元!

上天我去到交通局年审货运资格证,到了那给我一张空白学*纸。说我去年没学*今年要参加继续教育,叫我到门口找一个胖子交报名费。到了门口胖子就把我学*单子拿去了,让我交140学*费,钱交过了,胖子就说有没有时间学*、没有时间再交两百元就不要去了,其他事情他给我搞定。说实话钱真是万能的,两百块一交学*不用学、考试也不要考了,给我一张盖过章的学*单到里面就审好了。明眼人都有数,串通一气操钱的把戏,不知道交通局敢不敢把如何分成的在网上晒一晒。我说的话你们那监控可以证明(别说监控海了),可以看到那胖子在里面收钱,当时不止我一个人多交两百。当前的运输行情难道领导们不知道?累死累活开个车能赚几个钱,能够你们挖几次的!!
作者: czp    时间: 2015-8-19 10:56
标题: 路过
路过
作者: 非洲和尚    时间: 2015-8-19 11:00
标题: 这也有黄牛?
这也有黄牛?
作者: 飞飞猪    时间: 2015-8-19 11:01
标题: 还有这事?
还有这事?
作者: 俺村俺最蟀    时间: 2015-8-19 11:07
标题: 都这吊日样,人家在办公室吹着空调舒舒服服的每月工资福利油水大大的
都这吊日样,人家在办公室吹着空调舒舒服服的每月工资福利油水大大的
作者: xycslt    时间: 2015-8-19 11:07
路过
作者: 海螺~王子    时间: 2015-8-19 11:44
路过
作者: 冬日烈火    时间: 2015-8-19 11:46
标题: 有些部门还知道点廉耻吗?资格证存在本是怪胎!不过是交通部门多伸一只黑爪而已!
有些部门还知道点廉耻吗?资格证存在本是怪胎!不过是交通部门多伸一只黑爪而已!
作者: andy111    时间: 2015-8-19 12:24
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2015-8-19 12:55
标题: 交通局不敢解释抑或临时工所为
交通局不敢解释抑或临时工所为
作者: 飞龙在天上    时间: 2015-8-19 13:39
标题: 建议取消资格证;已经失去本身意义;成为某些单位敛财的工具;
建议取消资格证;已经失去本身意义;成为某些单位敛财的工具;
作者: 风吹落叶    时间: 2015-8-19 14:48
标题: 这么个收费法是否有依据
这么个收费法是否有依据
作者: 身在江湖    时间: 2015-8-19 15:25
标题: 是的,有这事
是的,有这事
作者: 刘马庄    时间: 2015-8-19 15:38
标题: 这些机构就是为了坑老百姓的钱而设立的。
这些机构就是为了坑老百姓的钱而设立的。
作者: 水湄湄    时间: 2015-8-19 16:02
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: ty8693860    时间: 2015-8-19 16:12
标题: 有车的都知道。
有车的都知道。
作者: 水湄湄    时间: 2015-8-19 16:22
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: yqiaoi    时间: 2015-8-19 16:45
标题: 都是惯出来的 跟驾校教练一样 很多人惯着他们 时间长了就是潜规则了
都是惯出来的 跟驾校教练一样 很多人惯着他们 时间长了就是潜规则了

作者: 一生平安659618    时间: 2015-8-19 17:03
标题: {:7_575:}
{:7_575:}
作者: 新沂市小羊跑腿    时间: 2015-8-19 17:04
标题: 钱是个好东西
钱是个好东西
作者: 有点鄙视    时间: 2015-8-19 17:28
标题: 有些部门还知道点廉耻吗?资格证存在本是怪胎!不过是交通部门多伸一只黑爪而已!
有些部门还知道点廉耻吗?资格证存在本是怪胎!不过是交通部门多伸一只黑爪而已!
作者: 走一生的路    时间: 2015-8-19 18:32
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-8-19 18:33
关注
作者: 时代超人    时间: 2015-8-19 20:53
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 新沂w    时间: 2015-8-19 21:08
标题: 这小胖子 很牛逼 啊 就一句话 说 在新沂 没有我干 不了的事 乖乖 在这个年头 这话 比天大啊
这小胖子 很牛逼 啊  就一句话 说   在新沂  没有我干 不了的事      乖乖   在这个年头   这话  比天大啊  
作者: LL狼的诱惑    时间: 2015-8-19 21:10
关注
作者: 宝儿潇潇    时间: 2015-8-19 21:19
标题: {:7_592:}
{:7_592:}

作者: 人在边缘    时间: 2015-8-19 21:53
标题: 学*是幌子,收钱才是目的
学*是幌子,收钱才是目的
作者: 小周同志    时间: 2015-8-19 23:36
标题: 拜托你 白举报了 交140到时候去考试斗行了 你这一举报 到时候 几个课时你得准时参加 考试不给答案 那时候 再找黄牛斗不是200能解决的啦
拜托你 白举报了  交140到时候去考试斗行了  你这一举报 到时候 几个课时你得准时参加  考试不给答案  那时候 再找黄牛斗不是200能解决的啦
作者: zhangyong528825    时间: 2015-8-20 07:45
标题: 你也可以去学*不就不要交这200了 学*三天 谁让你不去学的
你也可以去学*不就不要交这200了  学*三天 谁让你不去学的
作者: zcbo11    时间: 2015-8-20 08:23
标题: 运政部门早该取消
运政部门早该取消
作者: 苏北风    时间: 2015-8-20 08:28
标题: 建议楼主拨打96110向江苏省政风热线反映,管用
建议楼主拨打96110向江苏省政风热线反映,管用
作者: -x.烦.siㄋ    时间: 2015-8-20 08:58
标题: 俺也遇到过这种事,草他大爷的交通局一天得赚多少我们这些老百姓血汗钱呐,摆明的官匪勾结,强烈建议组团一起去举报他们,操!
俺也遇到过这种事,草他大爷的交通局一天得赚多少我们这些老百姓血汗钱呐,摆明的官匪勾结,强烈建议组团一起去举报他们,操!
作者: LCH666    时间: 2015-8-20 09:03
标题: 我的运输资格证也是这样审的
我的运输资格证也是这样审的
作者: 猴王骑摩托    时间: 2015-8-20 09:06
标题: 不知道交通局敢不敢回复说没有这事呢?
不知道交通局敢不敢回复说没有这事呢?
作者: xulove    时间: 2015-8-20 09:20
标题: 资格证现在都需要继续教育,关键是收费,这个行当在咱们国家是暴利!相当NB,养活一大批协会之类,酒店住宿餐饮差旅都需花钱!有市场保护之嫌,不胜其烦!
资格证现在都需要继续教育,关键是收费,这个行当在咱们国家是暴利!相当NB,养活一大批协会之类,酒店住宿餐饮差旅都需花钱!有市场保护之嫌,不胜其烦!
作者: xxyfeng    时间: 2015-8-20 09:41
标题: 交通局收黑钱中饱私囊啊,肯定也没给你单子。
交通局收黑钱中饱私囊啊,肯定也没给你单子。
作者: 安理会常委    时间: 2015-8-20 10:04
标题: 驾照不是开车的资格证吗?为什么还要再办一个资格证啊????
驾照不是开车的资格证吗?为什么还要再办一个资格证啊????
作者: 普通新沂人    时间: 2015-8-20 10:33
标题: 路过 关注
路过

关注
作者: 窑湾镇十二少    时间: 2015-9-17 10:20
标题: {:7_573:}继续教育都这样好不不只是交通这块
{:7_573:}继续教育都这样好不不只是交通这块
作者: 1274787537    时间: 2015-9-22 15:00
标题: 还有这事?
还有这事?
作者: 淼淼水    时间: 2015-9-26 20:09
标题: 资格证书确实是怪胎
资格证书确实是怪胎

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2