新沂城市论坛

标题: 新沂的环境差,水质差,是不是就没人管理了,整天打着旗号说空话办空事 [打印本页]

作者: ″咖啡ˇ    时间: 2015-7-28 20:07
标题: 现在的孩子得白血病屡屡出现,难道只是不达标的饮料造成吗?新沂人们吃的黄水难道就是卫生合格质量达标了?估计这样的水在吃下去白雪病就可能到你家了,自来水公司就是这样
现在的孩子得白血病屡屡出现,难道只是不达标的饮料造成吗?新沂人们吃的黄水难道就是卫生合格质量达标了?估计这样的水在吃下去白雪病就可能到你家了,自来水公司就是这样对待新沂市民吗?
作者: 拯救不开心    时间: 2015-7-28 20:10
标题: 山东那边的污染才猛,新沂和之前比环保有进步了
山东那边的污染才猛,新沂和之前比环保有进步了
作者: ″咖啡ˇ    时间: 2015-7-28 20:26
标题: 就没一个真正想治理整顿的
就没一个真正想治理整顿的
作者: wushao    时间: 2015-7-28 20:28
标题: 强烈要求实市政府尽快介入调查!还老百姓明明白白…………
强烈要求实市**尽快介入调查!还老百姓明明白白…………

作者: 城南旧梦    时间: 2015-7-29 10:12
标题: 自来水公司电话关机了,114查来的号码啊,88612111,这是什么态度?失职会被处理吗?政府会处理自来水公司吗?我们还能维权吗??
自来水公司电话关机了,114查来的号码啊,88612111,这是什么态度?失职会被处理吗?**会处理自来水公司吗?我们还能维权吗??
作者: 诚信365    时间: 2015-7-29 10:25
标题: 严重关注!
严重关注!
作者: uijn    时间: 2015-7-29 11:11
标题: 这个不能瞎猜,坐等真相
这个不能瞎猜,坐等真相
作者: 人民代表.    时间: 2015-7-29 14:28
标题: 关注!!!!
关注!!!!
作者: 新沂市自来水    时间: 2015-7-29 14:40
标题: 尊敬的网友,您好: 目前水质检测结果色度偏高,仍符合国家饮用卫生水标准,同时我们会密切关注水质变化,请广大市民放心。
尊敬的网友,您好:
      目前水质检测结果色度偏高,仍符合国家饮用卫生水标准,同时我们会密切关注水质变化,请广大市民放心。
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:52
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2