新沂城市论坛

标题: 索性说个稀里哗啦吧 [打印本页]

作者: 八月八    时间: 2015-7-20 12:03
作者: 风吹落叶    时间: 2015-7-20 12:29
标题: 其中之事原来这么多{:7_573:}
其中之事原来这么多{:7_573:}
作者: 流浪的新沂人    时间: 2015-7-20 12:33
标题: 有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有唾沫!何必斤斤计较!
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有唾沫!何必斤斤计较!
作者: czp    时间: 2015-7-20 12:40
标题: 淡然飘过 不加评论 只做自我 谨防污水
淡然飘过
不加评论
只做自我
谨防污水

作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 12:44
标题:

作者: 八月八    时间: 2015-7-20 12:47
作者: 霓漫天    时间: 2015-7-20 12:52
标题: 你忽略了婊子二字,说过不承认了?
你忽略了婊子二字,说过不承认了?
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 12:56
作者: 霓漫天    时间: 2015-7-20 12:57
标题: 为什么要通过骂人被禁言?真不想说话就不说话好了,张嘴就骂这么难听的粗话还有理了?
为什么要通过骂人被禁言?真不想说话就不说话好了,张嘴就骂这么难听的粗话还有理了?
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 12:59
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:04
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:07
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:28
作者: 冬日烈火    时间: 2015-7-20 13:32
标题: 你提魏帅等几人都许久悄无声息,论坛少了他们。甚是遗感!
你提魏帅等几人都许久悄无声息,论坛少了他们。甚是遗感!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:43
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:44
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 13:46
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 14:09
作者: 云彩面包    时间: 2015-7-20 14:17
标题: 好复杂啊,让我先捋捋
好复杂啊,让我先捋捋
作者: 也是蛮拼的    时间: 2015-7-20 14:21
标题: 当今世道,很难得有如此雅量的人。
当今世道,很难得有如此雅量的人。
作者: 人生如茶    时间: 2015-7-20 14:27
标题: 路过
路过
作者: 姜太公    时间: 2015-7-20 14:28
标题: 本是同根生,相煎何太急!
本是同根生,相煎何太急!
作者: 道旁石    时间: 2015-7-20 14:29
标题: 准确的说:认识KC9应该是我刚上论坛的那年,是你用不堪入耳的骂语让我第一次领落了你这个网友的风采,至今心有余悸。随着KC9被禁言封号这么多年这么多事
      准确的说:认识KC9应该是我刚上论坛的那年,是你用不堪入耳的骂语让我第一次领落了你这个网友的风采,至今心有余悸。随着KC9被禁言封号这么多年这么多事过去了,论坛上虽有人禁不住骂娘那也是一句半句的愤怒,很少有像我那个帖子里骂人骂得令人咋舌令人发指的现象,我为之震惊为之脸红为之惭愧之余写了那篇"道歉及建言”,不管是网友过激还是其他,作为一位论坛长老,那让人汗颜的一幕你难辞其咎。而后,你一直以八月八的网名出现,坦言八月八在未发生那个“小议炒作风”之前,我都认为:你是一个理性、正直,勇于坚持观点的人,还有包括你同我对于屈原的观点不同那也只认为是观点不同,这都不足以让我对你“刮目相看”,直至那个帖子里你奋不顾身地维护一个意见不同者,而且用那样的口吻,连我的家人,我的跟帖。。。都被搬出来了,我本是批评一种现象你却硬让我非要指名道姓说某人?把已经复杂的局面再次升级?所以,我觉得你是在挖空,没介意论坛最近动态的甚至认为我无中生有,无中生有?无病呻吟?哈哈哈,这太像我的脾气了,我是这样的人?我只是不想往坑里跳。魏帅是我敬佩的坛友,这些年没见非常想念。还有你说的几位,对他们的才华倒是折服,但据我了解不同人有不同的看法这里也不想多说,但我觉得把事物美化至神话的地步应该是不明智的行为,这是已经被事实证明了颠簸不破的真理,我稍加评判就引火烧身,试问:这论坛怎么啦?还有,主观臆断就是主观臆断,人家不管是怎样的人你都不应该在人家的留言板上骂人是婊子,我都不知道这些话对于一个道貌岸然的谦谦君子怎样说出口?!
      还那句话,桥是桥路是路,既然你解好了,当然为你祝贺!人非圣贤孰能无过?我有说错做错的地方你多包涵,为了论坛的美好也为了自己的心安多努力,好的我赞赏支持,不同观点还要反对(除非不在)
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 14:44
作者: xyywren    时间: 2015-7-20 14:51
标题: 圣人说:唯女子与小人为难养也!{:7_592:}
圣人说:唯女子与小人为难养也!{:7_592:}
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 15:01
作者: 霓漫天    时间: 2015-7-20 15:13
标题: 一双眼珠子外加五十亩毛豆,有空去找你
一双眼珠子外加五十亩毛豆,有空去找你
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 15:16
作者: 霓漫天    时间: 2015-7-20 15:43
标题: 没有证据指责别人是职业的,五十亩毛豆等着吧
没有证据指责别人是职业的,五十亩毛豆等着吧
作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 15:46
标题: [quote][color=#999999]风吹落叶 发表于 2015-7-20 12:29[/color] [color=#999999]其中之事原来这么多
风吹落叶 发表于 2015-7-20 12:29
其中之事原来这么多

要是在以前,论坛里这样的事,我请场酒,大家都来当面聊聊,啥事都没有了,但是喝酒必须得牛哥的酒鬼酒啊!哈哈!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 15:48
作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 15:52
标题: [quote][color=#999999]人生如茶 发表于 2015-7-20 14:27[/color] [color=#999999]路过[/color
人生如茶 发表于 2015-7-20 14:27
路过

一起见个面,喝场酒,啥都没有了,怀念以前论坛小聚会的时候,现在都叫啥真啊?没有意义的事情
作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 15:56
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2015-7-20 14:29[/color] [color=#999999]准确的说:认识KC9
道旁石 发表于 2015-7-20 14:29
准确的说:认识KC9应该是我刚上论坛的那年,是你用不堪入耳的骂语让我第一次领落了你这个网友的风采 ...

以和为贵,多大的事啊!我中午喝多了,就感觉论坛里就算是随心所欲发言的地方额,只要不出格,各抒己见,英雄所见不同了,没必要都较真啊!
作者: 道旁石    时间: 2015-7-20 16:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14709060&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 14:44
第一,KC既然如此不堪,你为何还和他交好,并从不吝啬溢美之词,别说你没有,这里都能查到。
第二,我是 ...

1、之前的八月八与原来的KC9本质区别就是感觉正直理性没有骂人,应该说直到我那个帖子的出现,你才再次露出庐山真面目。还是那句话,对好的东西不吝美词,对不满的东西不藏掖观点,桥是桥路是路。
2、那些骂你的人其实都不用理会,应该事出有因,不然你可以翻翻我的所有帖子,有一个这样在我的帖子里骂街的吗?你该理性对待不该口不择言,你不会说我只怪你而没怪其他人吧?
3、你不要用高尚的字眼给我,那是因为我也是凡人,不能面对辱骂无动于衷,就算你停止,你的徒弟能停止吗?我都被轮番轰炸得头晕目眩了,至于你说没鄙视辱骂你的人当然不是,所有辱骂人的人不都该鄙视吗?
4、好像我没拿过别人争执为自己开解吧?如果我那样做了你不妨举出例子,我想任何事只要放在客观公正的角度都不复杂
5、说来说去还是从徒弟那个帖子上流露出的观点问题,你也说了她写的主人公是你朋友对吗?朋友相互架事我能理解,错就错在我错判那个帖子,这就是你师徒等轮番轰炸的理由?轰炸我也认了别在帖子里骂人啊?
6、至于贴金壮胆站台那是你自己的事我没说过更没考证过,不过只要我是对的,从理上从来不惧谁

作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 16:40
标题: 俺打牌去了,改天一起聚聚喝酒,多大的事,哈哈
俺打牌去了,改天一起聚聚喝酒,多大的事,哈哈
作者: yqiaoi    时间: 2015-7-20 16:44
标题: 论坛支持民意心声支持好文章 反对刻意卖弄文字 恣意矫情
论坛支持民意心声支持好文章 反对刻意卖弄文字 恣意矫情
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 16:49
标题: 一笑而过
一笑而过
作者: 不可能    时间: 2015-7-20 17:08
标题: 小事。
小事。
作者: 不可能    时间: 2015-7-20 17:08
标题: 小事。
小事。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 17:20
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2015-7-20 17:44
标题: 大家好,气氛热烈愉快啊。 大师兄说好的3个月? 你和那谁太显眼了啊。
大家好,气氛热烈愉快啊。
大师兄说好的3个月?
你和那谁太显眼了啊。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 18:26
作者: 钟吾姐    时间: 2015-7-20 19:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14709602&ptid=18026
小小兔子 发表于 2015-7-20 15:46
要是在以前,论坛里这样的事,我请场酒,大家都来当面聊聊,啥事都没有了,但是喝酒必须得牛哥的酒鬼酒啊 ...

喝酒?我请客哈{:7_592:}
作者: 唐店市民    时间: 2015-7-20 19:12
标题: 好复杂。。太乱了。
好复杂。。太乱了。
作者: 以实论事    时间: 2015-7-20 19:28
标题: 八月八,发越发,财迷{:7_588:}
八月八,发越发,财迷{:7_588:}
作者: 以实论事    时间: 2015-7-20 19:28
标题: 八月八,发越发,财迷{:7_588:}
八月八,发越发,财迷{:7_588:}
作者: 欣欣向荣0708    时间: 2015-7-20 19:55
标题: 乱跟毛是的
乱跟毛是的
作者: 友---    时间: 2015-7-20 20:11
标题: 楼主最后一段话说的实在.......................... .[b]还是希望能在这里和大家好好玩,好好相处。以前如果有得罪的地方,还是请你
楼主最后一段话说的实在..........................

.还是希望能在这里和大家好好玩,好好相处。以前如果有得罪的地方,还是请你们能大人大量,别和我这种生活失意,可笑又可怜的家伙一般见识。鞠躬致谢了。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 20:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14708885&ptid=18026
道旁石 发表于 2015-7-20 14:29
准确的说:认识KC9应该是我刚上论坛的那年,是你用不堪入耳的骂语让我第一次领落了你这个网友的风采 ...

准确地说(的地得要分清),我是看到一些人动辄就骂人,好像论坛是他家的,才写了《乖乖,论坛成了、、、》,结果招致臭骂和砍刀。真的怕怕。至今想起,心有余悸。也不知人家的那个砍刀卷刃没!还有就是今天终于知道,原来挂着女人头像、起个女人名字的的不一定是女人。俺愚钝。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 20:42
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 20:46
标题: 吆喝,我又没说你。惊心 了啊。马甲?别把人都看成自己。有理不在言高。你这样吓唬我,怕怕!
吆喝,我又没说你。惊心 了啊。马甲?别把人都看成自己。有理不在言高。你这样吓唬我,怕怕!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 20:52
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712053&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 20:52
孩子,那个说用刀砍你的不是我。
另外,我特别不喜欢你这样装腔作势的人。所以,还是请你另外找个地方扭 ...

开骂的节奏吗?、、、、、、,、、、、、别急别急!
大侄子,你慌啥的?你掉水里了啊?要不还咋扭动的?
你也可以选择有羊的地方,他们喜欢戏水。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712103&ptid=18026
煎饼好吃 发表于 2015-7-20 21:00
开骂的节奏吗?、、、、、、,、、、、、别急别急!
大侄子,你慌啥的?你掉水里了啊?要不还咋扭动的? ...

鄙视你!我和村氓野妇争论,辩驳,没看到有你这样的语言。要是开骂,试试,我会撕掉我斯文的一面。别忘了,农村骂人那一套,我怕你还欠点。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:06
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:09
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:15
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712134&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:06
酸文假醋的伪劣产品我见得多了,真没见过你这么顷刻三遗屎的货,好像记得你的博客有几百人的点击量吧?这 ...

大侄子,俺也没骂人啊。要不信你回家问你爸去,你问问他你有个叔叔是啥样子的?你歪着头想啥的?从小就歪头。早告诉你别歪着头想歪点子,你就是不听。看看,先是你大爷让你闭嘴,你不听,接着你跟你姑姑闹别扭,街坊四邻看不过去,你还打三挟俩的,长此以往,咱咋混哦,要不我问你爸去。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:26
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712193&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:15
你就是崇拜我,我也不稀罕。你真以为啥样的人我都感兴趣啊?那个要砍你的人真不是我,你可以查电脑的啥P ...

我有说过要砍我的人是你吗?我很崇拜你哦,动不动就骂人。不屑于查那个啥p的。我倒不怕谁来查我的p。我倒是啥样的人我都稀罕,你就动辄骂人,我也稀罕。我会很在乎你哦!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:35
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712264&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:26
还以为你是个多有文化的货呢,开口博客闭口博客的,不就一个小丑嘛。
原来是故意的。理解,这里从来在我 ...

照照镜子吧,我也以为你很有文化地。没想到你张嘴就骂人。这个比砍人还厉害,都死的很惨了。砍人可以一刀毙命,也可以乱刀。大不了你抽我的筋,扒我的皮,油锅滚三滚,亮出来用碾子碾三圈。还有更恶毒的没?
一副嘴脸,不晒出来别人是看不到地。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:39
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712310&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:35
别闹笑话了,就一坨狗屎,俺能不踩上去就阿弥陀佛了。

这个世界不是你说啥就是啥的。“狗屎还能肥田。”你别连这个都不是。这个是先生说的。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712331&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:39
我啥时骂你的汗?

无耻 ! 不耻于人类的那啥------高抬你了。
跟我玩腥的啊!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:45
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:47
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:48
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 21:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712053&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 20:52
孩子,那个说用刀砍你的不是我。
另外,我特别不喜欢你这样装腔作势的人。所以,还是请你另外找个地方扭 ...

笑死了
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712364&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:45
别扯淡了,啥世界,连条草狼狗都驯不了。

你觉得你是哪个品种?看来这世界要完蛋。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712387&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:48
爱玩啥玩啥,真不尿你。

你以为别人就尿你啊,多少坛友都不屑一顾。也就我来穿着皮靴踩你这堆堆。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 21:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712377&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 21:47
我真不轻易骂人滴,因为很多人跟我帖说,能被我骂是种荣幸。
你这样的我还真怕浪费唾沫。

烧得跟皮蛋似的,哪个犯贱给你骂啊。别自以为自己是大尾巴狼。你这样的,见过多了。撒泼赖皮滚一身泥。左右两巴掌,迎头一老拳。你就醒了。别人不屑。我权且为民挡烂泥了。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 21:58
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:01
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:05
标题: 呵呵,又来一个说我摆地摊 的。咋就这么像啊。有文化没文化是你说的啊?不拙劣,能用大话压人么?不拙劣,能张口就骂人末?村氓野妇要和我大战三百回合,我也没看到明显的
呵呵,又来一个说我摆地摊 的。咋就这么像啊。有文化没文化是你说的啊?不拙劣,能用大话压人么?不拙劣,能张口就骂人末?村氓野妇要和我大战三百回合,我也没看到明显的犯粗,就你这?想报仇?悠着点?你那小腰别折了。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712459&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:01
我还没念口诀,你就出毛了?
能靠武力解决问题也不赖,希望你早日亮剑。

原来是靠口念口诀,招摇撞骗之徒。终于现了庐山。

补充内容 (2015-7-20 22:12):
坏了你的生意哦。这要是在市面上,本不应该。360行,行行有道。但是欺行霸市人家也卖的是真货。别跟人家比。怕人家不砸了你的肋巴骨。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:09
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:12
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712515&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:09
我怎么骂你的?你想猜迷找你爹去,别找我。

大侄子,你说这话丧良心。你爸都管不了你。我奈何?你别一犯二楞眼,把我跟你爹一起打哦。
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712528&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:12
还真不懂啥叫文化,博客大概算,骂人扭屁股应该不算吧?

没文化咋出来混的?痞子文化也叫文化,啥也不懂,回家问你爹去。
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 22:19
标题: 两位别在你一句我一言的互掐了 论坛是个不容污染的地方、你俩这样的互相刺激即使是君子也会互相爆粗口的、 [b]补充内容 (2015-7-20 22:19)
两位别在你一句我一言的互掐了
论坛是个不容污染的地方、你俩这样的互相刺激即使是君子也会互相爆粗口的、

补充内容 (2015-7-20 22:19):
是互殴
比掐好听点
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712553&ptid=18026
哈哈的我来了 发表于 2015-7-20 22:19
两位别在你一句我一言的互掐了
论坛是个不容污染的地方、你俩这样的互相刺激即使是君子也会互相爆粗口的、 ...

谢谢你。
你看看谁先爆粗口的?本来想息事宁人,渐渐淡出的,不料我刚刚说一句,他给我:孩子、、、、、、。想骂我啊。他还真不是对手!后来还假惺惺的挑衅。别夜郎自大哦。人家不跟你对骂,那是不屑。别以为别人不会骂,不敢骂。
又是马甲,又是啥的,偶一人敢对百万兵。何惧八月八!
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:34
作者: 朕本布衣    时间: 2015-7-20 22:34
标题:

作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:39
作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 22:40
标题: 喝酒又回来了,这帖子真火啊
喝酒又回来了,这帖子真火啊
作者: 水湄湄    时间: 2015-7-20 22:47
标题:

作者: 小小兔子    时间: 2015-7-20 22:47
标题: 洗洗都睡吧!哈哈!
洗洗都睡吧!哈哈!
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712664&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:39
老K开讲,黄金万两。
要知道你是这么一个拙劣的货,我都不会出手。
你也就认识‘博客“这两个字吧?

我只知道你歪着头,是不是拙劣没鉴定过。这个不是我的错。不怨我。我也不知啥原因,一直纳闷。
一条阴沟的耗子想充黄大仙,你修行还不够啊。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:51
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 22:55
标题: 说实话在生活中没有两个纯爷们能这样互殴那么长时间的 在论坛里你是兄长是姐妹 多一点包容少一点坏的情绪 俺不敢想象再这样继续咆哮下去会是什么结果
说实话在生活中没有两个纯爷们能这样互殴那么长时间的
在论坛里你是兄长是姐妹
多一点包容少一点坏的情绪
俺不敢想象再这样继续咆哮下去会是什么结果
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:57
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 22:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712727&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:51
歪着头那是啃煎饼地,
边啃边喊:煎饼好吃,煎饼好吃。

你喊我干啥?歪着头啃煎饼就是了!已经告诉你别说话,歪着头只顾吃就好。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 22:59
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-20 23:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712751&ptid=18026
哈哈的我来了 发表于 2015-7-20 22:55
说实话在生活中没有两个纯爷们能这样互殴那么长时间的
在论坛里你是兄长是姐妹
多一点包容少一点坏的情绪 ...

也是
作者: W虎虎虎S    时间: 2015-7-20 23:09
标题: 事情已经过去那么才时间了,还争谁对谁非干吗?!万事以和为贵,双方各退一步,退一步海阔天空,有容则大哦,来一出将相和如何?
事情已经过去那么才时间了,还争谁对谁非干吗?!万事以和为贵,双方各退一步,退一步海阔天空,有容则大哦,来一出将相和如何?
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 23:13
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 23:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712647&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:34
喊错了,你家大侄子在家搂你妈睡觉呢。

没错啊,大侄子。你妈走错屋了。
作者: 八月八    时间: 2015-7-20 23:18
作者: 煎饼好吃    时间: 2015-7-20 23:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14712766&ptid=18026
八月八 发表于 2015-7-20 22:57
不上了,反正俺徒弟也不上了。、
实在受不了这些垃圾,
他说我骂他了,我一直追问在哪里骂他的,他就是 ...

用不着强词夺理!你自己阴暗的心理你自己知道!是你先骂我的,就别撒泼耍赖了,天气不好,弄一身骚泥。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2