新沂城市论坛

标题: 网购,总有一些让偶巨受伤的淫 [打印本页]

作者: 小空间啊    时间: 2011-12-1 15:04
作者: 新欢旧爱    时间: 2011-12-1 15:09
说起网购还真是有那么的故事可以道出来的,o(︶︿︶)o 唉
作者: 原来这么简单    时间: 2011-12-1 15:11
说起这网购还真是省了俺不少的时间,这样留下来的时间俺就可以好好的睡一觉{:soso_e106:}了
作者: 死亡潜行    时间: 2011-12-1 15:13
人家海尔好歹也是大品牌,就是有范的,我们小店只能紧跟其后,要说赶上还真是问题呢
作者: 纯情小达达    时间: 2011-12-1 15:15
在网上买东西还真是要看好品牌,毕竟这样的的品牌还是值得信赖的{:soso_e102:}
作者: 别打我是好人    时间: 2011-12-1 15:16
楼主还真是了解我们的心,说起好也是一大堆,那说起苦也还真是一肚子的苦呢
作者: 高密封    时间: 2011-12-2 11:39
各位童鞋们的方法不错我也去海尔商城去看看嘻嘻,我也想体验一下什么叫真正的上帝。
作者: 洮南到个    时间: 2011-12-3 10:23
现在服务行业越来越吃香了,快递都不把顾客放眼里了。
作者: 一度华年    时间: 2011-12-3 10:30
经过不顺利的网购,大家都得长点心眼。
作者: 你点教课    时间: 2011-12-3 10:41
买就买货到付款的,免得出了问题没人理。
作者: 高效    时间: 2011-12-3 11:10
作者: 提上背过    时间: 2011-12-3 11:12
毕竟现在网购的人多了,特别是网购远处的,总要汽运吧,天气不好那不就晚了啊,就是快递想快点就不行
作者: 妥善快靠    时间: 2011-12-3 11:14
要是这个天气还是真的没办法左右,不过人家海尔各地方都是有专卖店的,都可以互送货的,这样还是比较好的{:soso_e191:}
作者: 也都何难    时间: 2011-12-3 11:16
喜欢网购,喜欢在网上没事就看看,省得大家小巷的逛
作者: 那时的你说    时间: 2011-12-5 10:42
冬天就是冷,在学校就把脚给冻了,要是有钱了我就上海尔商城买个空调,加油,梦想成真

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2