新沂城市论坛

标题: 办公室阅 [打印本页]

作者: 任风来    时间: 2007-7-27 12:08
标题: 办公室阅

请问我申请体育人生斑竹的事怎么样了

是不是不批准啊

请尽快答复
作者: njyj    时间: 2007-7-27 12:11
标题: re:天热都避暑去了,那还有人管啊?生活中...
天热都避暑去了,那还有人管啊?
生活中呼吁点事情很难,社团里呼吁事情还是很难。
谁为百姓出头啊???
可怜可怜老百姓吧。
作者: 任风来    时间: 2007-7-27 13:42
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...
下面引用由njyj发表的内容:

天热都避暑去了,那还有人管啊?
生活中呼吁点事情很难,社团里呼吁事情还是很难。
谁为百姓出头啊???
可怜可怜老百姓吧。

人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢
[em22]
作者: njyj    时间: 2007-7-27 13:52
标题: re:姐夫,到论坛总部找去吧?姐夫,对...
姐夫,到论坛总部找去吧?

姐夫,对了,你是那个姐姐的姐夫来?

作者: 任风来    时间: 2007-7-27 14:47
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...
下面引用由njyj发表的内容:

姐夫,到论坛总部找去吧?

姐夫,对了,你是那个姐姐的姐夫来?

[em23][em23][em23]

饶了我吧!!!我还想找个老婆呢!!!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-27 17:17
标题: re:批准通过。
批准通过。
作者: 任风来    时间: 2007-7-27 20:40
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鱼飞...
下面引用由鱼飞九天发表的内容:

批准通过。

俺都等急死咯

谢谢鱼总,哪天请你去巴乡撮一顿

呵呵~~~~
作者: 梅雨季节    时间: 2007-7-27 21:40
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...
下面引用由任风来发表的内容:

俺都等急死咯

谢谢鱼总,哪天请你去巴乡撮一顿

呵呵~~~~

啃鱼头喽[em04]
作者: njyj    时间: 2007-7-27 22:12
标题: re:涮鱼头的。
涮鱼头的。
作者: 任风来    时间: 2007-7-27 23:56
标题: re:这你们说的 啊呵呵 一起去啊

这你们说的  啊呵呵    一起去啊
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-28 08:51
标题: re:添加好了,见面礼也一并送上。一起努力...
添加好了,见面礼也一并送上。
一起努力吧!
作者: 从头再来    时间: 2007-7-28 09:15
标题: re:我可以蹭饭不?
我可以蹭饭不?
作者: 任风来    时间: 2007-7-28 09:53
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鱼飞...
下面引用由鱼飞九天发表的内容:

添加好了,见面礼也一并送上。
一起努力吧!

再次谢谢鱼总!

一起努力一起努力一起努力
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-28 11:06
标题: re:我也要去~~~~~~~~~
我也要去~~~~~~~~~
作者: 任风来    时间: 2007-7-28 11:17
标题: re:哈哈,到时带上你,丫头

哈哈,到时带上你,丫头

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2