新沂城市论坛

标题: 准备考驾照的进来看看 一定的看阿 [打印本页]

作者: 军的浅笑    时间: 2015-1-5 22:23
标题: 本人朋友经历的事情,别人给介绍说东海考驾照便宜才1700元 C1 还说三年过后可以转到新沂来 新沂这边2600元 于是他跟抢不到是的 就去报名考了 驾照也就半年
本人朋友经历的事情,别人给介绍说东海考驾照便宜才1700元 C1 还说三年过后可以转到新沂来 新沂这边2600元 于是他跟抢不到是的 就去报名考了 驾照也就半年就拿到证了。我R怪自 可是后面问题来了 一次他跟朋友在外面吃饭喝了三瓶啤酒后,骑着摩推车就往家窜 到钟吾路红绿灯给七八个(阿三)给摁倒了 带我那个西边的警务室上去就让吹那个仪器  乖乖一吹行了酒驾 摩托车也拖审了 摩托车也没有保险 没有摩托证只能C1证,驾照还不符合 说你走吧等到第二天来处理 好了第二天去处理管了 前面几样加起来C1驾照给扣27分 罚款2400多 一年之后学* 不孬驾照没有给吊销 前段时间刚刚去学*七天 我的乖这下开销管了住宿费一天128住七天 896快 吃饭一天30 40快七天280 到驾校学*离他住那点还不近近 打的 去一次9快回来一次9快 一天18七天126 星期天老师不讲课又得坐车回新沂一来一回又得30 40快。第二天还的回去又的30 40快。就这样我给他算了一下学*一项就花了1300多这才是理论还有一项还的两天才能学完 大家说说在东海学驾照科学不科学。比在新沂学还贵 在那边也不认识人 弄不好人要是看你不顺眼,在给人捶一顿连人赖也找不到。所以他我劝大家学驾照还是在家跟学*好 贵点贵点方便 大家说我说的对吧。珍惜自己的驾照 喝酒不开车 开车不喝酒。大家谨记阿 {:7_592:}{:7_592:}
作者: 游子虎子    时间: 2015-1-5 22:53
标题: 我在浙江嘉兴考的2013年8月份报的名12月底科目l,2014年5月科目二.2014年11月科目3未过补考2次在2014年最后一天过的.目前还差科目4就可以拿驾
我在浙江嘉兴考的2013年8月份报的名12月底科目l,2014年5月科目二.2014年11月科目3未过补考2次在2014年最后一天过的.目前还差科目4就可以拿驾驶报名加补考和餐费已经一万1千多了.全部电子考.特别是科目3通过率百分二十都不到.车上全部感应安全员一句都不说按语言指示开3公里......目前新沂还没有上马.没考快点报名等全部电子化你们就知道有多难了.找关系都没的用.人说不算电脑说的算.六月嘉兴科目三电子化目前己有几十个人五次机会都没过重新报名从科目1开始。新沂最多一年肯定会全部电子化.哭都找不地方
作者: 军的浅笑    时间: 2015-1-5 22:56
标题: 那你可不能给扣分了 扣分还的到那边去学*
那你可不能给扣分了 扣分还的到那边去学*
作者: 游子虎子    时间: 2015-1-5 23:11
标题: [quote][color=#999999]军的浅笑 发表于 2015-1-5 22:56[/color] [color=#999999]那你可不能给扣分了
军的浅笑 发表于 2015-1-5 22:56
那你可不能给扣分了 扣分还的到那边去学*

我在苏州当年苏州不给办摩托车驾驶证所以跑嘉兴为了增驾方便才在那里报的名运气不好正好撞上改电子考了,好多拿了证还没有三个月证都回炉了.好多一线城市全路段电子监控,路不熟不小心1公里都不用12分就给扣完了
作者: 冷眼观世    时间: 2015-1-6 09:23
标题: 这话听上去有些道理,仔细一琢磨并不是那么回事,首先拿照是便宜的,这毋庸置疑。但是把酒驾之事附加上来就太勉强,文明驾驶最重要。本人当初C1就是在连云港拿的,比在这
这话听上去有些道理,仔细一琢磨并不是那么回事,首先拿照是便宜的,这毋庸置疑。但是把酒驾之事附加上来就太勉强,文明驾驶最重要。本人当初C1就是在连云港拿的,比在这边是便宜很多,去年6年了,转回来顺便增驾B照,如果不需要开货车,我认为连云港拿C1划算,当然也要讲个就近原则。
作者: 六月的布谷鸟    时间: 2015-1-6 11:28
标题: 不酒驾不违章哪来这些事?
不酒驾不违章哪来这些事?
作者: sandman    时间: 2015-1-6 19:17
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 心灵的对话    时间: 2015-1-6 19:41
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: 永不说再见    时间: 2015-1-6 20:24
标题: 不喝酒骑摩托,啥事也某有。
不喝酒骑摩托,啥事也某有。
作者: 真雪无痕    时间: 2015-1-6 20:25
标题: 怎么增驾的?不会吧?我也是在东海海陵驾校学的,也转过来了
怎么增驾的?不会吧?我也是在东海海陵驾校学的,也转过来了

作者: 璀璨流星    时间: 2015-1-6 20:34
标题: 都是酒驾惹的祸
都是酒驾惹的祸
作者: 职业杀手    时间: 2015-1-6 21:03
标题: 要是不喝酒,那不就没事了,只怪自己太贪杯了。 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#89898
要是不喝酒,那不就没事了,只怪自己太贪杯了。

江苏省徐州市新沂市马陵山路
作者: 急速蜗牛哥    时间: 2015-1-7 09:26
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 陪我看日出    时间: 2015-1-7 15:39
标题: 憋着气看完了
憋着气看完了
作者: 金桥村民    时间: 2015-1-9 12:32
标题: 拿分走人
拿分走人
作者: cyg1122    时间: 2015-1-9 16:40
作者: jsxy0516k    时间: 2015-1-10 10:44
标题: 呵呵,好好学*,认真遵守交规,对人对己负责。
呵呵,好好学*,认真遵守交规,对人对己负责。
作者: zwht    时间: 2015-1-10 11:56
标题: 酒驾与拿驾照两回事吧,什么逻辑啊。
酒驾与拿驾照两回事吧,什么逻辑啊。
作者: ymss    时间: 2015-1-10 12:07
标题: 杜绝酒驾,从身边做起
杜绝酒驾,从身边做起
作者: 军的浅笑    时间: 2015-1-10 22:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13255979&ptid=17232
zwht 发表于 2015-1-10 11:56
酒驾与拿驾照两回事吧,什么逻辑啊。

是两把事,但是你要是真的酒驾了,再新沂考试不需要跑那么远了 重点事这个
作者: y369    时间: 2015-1-14 10:33
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: zwbzm    时间: 2015-1-14 15:41
标题: 学*
学*
作者: piyi    时间: 2015-1-14 15:49
标题: 不知是哪个驾校的托!还是车管所的托?
不知是哪个驾校的托!还是车管所的托?
作者: 军的浅笑    时间: 2015-1-14 19:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13273740&ptid=17232
piyi 发表于 2015-1-14 15:49
不知是哪个驾校的托!还是车管所的托?

托留干什么的?我说的都是我身边的事情 你能不能别那么矫情。托能给我一分钱?还是他们在新沂市那个驾校报名能给我点什么好处?
作者: 相信力量    时间: 2015-1-18 10:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13238218&ptid=17232
游子虎子 发表于 2015-1-5 22:53
我在浙江嘉兴考的2013年8月份报的名12月底科目l,2014年5月科目二.2014年11月科目3未过补考2次在2014年最后 ...

{:9_645:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2