新沂城市论坛

标题: 大家家里的电视都用什么信号看电视呢?除了用大锅盖? [打印本页]

作者: 小祺咸菜    时间: 2014-12-4 16:53
标题: 大家家里的电视都用什么信号看电视呢?除了用大锅盖?谢谢大家 什么优惠台多?
大家家里的电视都用什么信号看电视呢?除了用大锅盖?谢谢大家  什么优惠台多?

作者: 小毛家    时间: 2014-12-4 17:20
标题: 山寨小锅46台,无江苏台,三代小锅57台,中央1-15加江苏、山东台,大锅52台,网络电视中央台,省市台,凤凰卫视
山寨小锅46台,无江苏台,三代小锅57台,中央1-15加江苏、山东台,大锅52台,网络电视中央台,省市台,凤凰卫视
作者: 小豆豆儿童摄影    时间: 2014-12-4 17:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13113969&ptid=17188
小毛家 发表于 2014-12-4 17:20
山寨小锅46台,无江苏台,三代小锅57台,中央1-15加江苏、山东台,大锅52台,网络电视中央台,省市台,凤凰 ...

{:7_580:}
作者: 杀星    时间: 2014-12-4 17:44
标题: 我的数字电视很满意,140多个台,节目全覆盖,春节联欢会直播,,平时想看啥就看啥。
我的数字电视很满意,140多个台,节目全覆盖,春节联欢会直播,,平时想看啥就看啥。
作者: anycall001    时间: 2014-12-4 17:45
标题: 大锅改装下可以上好几个高频头,这样你家就可以收到几百个台。 改装教程和配件可以到专业论坛里学和买。 这样你家就和电视台机房差不多啦
大锅改装下可以上好几个高频头,这样你家就可以收到几百个台。
改装教程和配件可以到专业论坛里学和买。
这样你家就和电视台机房差不多啦
作者: 东风老兵    时间: 2014-12-4 18:47
标题: 电信网络电视,动画片有片库,孩子们最爱。好看的电视可回看。
电信网络电视,动画片有片库,孩子们最爱。好看的电视可回看。
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-12-4 19:56
作者: 渐入佳境    时间: 2014-12-4 20:22
标题: 天猫魔盒很好用
天猫魔盒很好用
作者: 耳顺。    时间: 2014-12-4 23:55
标题: 想买大锅盖 谁有?
想买大锅盖       谁有?
作者: 再见、青春    时间: 2014-12-5 09:17
标题: 用无线网看的,省钱哦
用无线网看的,省钱哦
作者: 城东旧事    时间: 2014-12-5 12:32
标题: 电信itv
电信itv
作者: lxy8911995    时间: 2014-12-5 14:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13114535&ptid=17188
摄影与摄像 发表于 2014-12-4 19:56
俺用的是无线网络,一分钱不要花,想看什么就看什么(微笑)

用无线网连接电视,是不是用遥控器选台切换的时间比较长?
作者: 一颗星星    时间: 2014-12-5 14:33
标题: 好久没看电视的路过{:11_699:}
好久没看电视的路过{:11_699:}
作者: 回忆不忘    时间: 2014-12-5 15:00
标题: 我一直有个疑问,电视台有一个发射塔,诺大一个大铁塔,它发射的是什么信号?不是给我们老百姓的家里接受电视信号的吗?
我一直有个疑问,电视台有一个发射塔,诺大一个大铁塔,它发射的是什么信号?不是给我们老百姓的家里接受电视信号的吗?
作者: xyfpby    时间: 2014-12-5 16:25
标题: 买个网络电视机,最好啦
买个网络电视机,最好啦
作者: 谁明浪子心_鲁    时间: 2014-12-5 16:56
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-12-5 19:18
作者: 一几一木    时间: 2014-12-5 22:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13114535&ptid=17188
摄影与摄像 发表于 2014-12-4 19:56
俺用的是无线网络,一分钱不要花,想看什么就看什么(微笑)

无线网怎么看?教教俺吧!
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-12-6 07:20
作者: 灰灰的小灰机    时间: 2014-12-21 08:24
标题: 无线网看平板 电视很久没碰了
无线网看平板  电视很久没碰了

作者: 小海沙    时间: 2014-12-21 12:57
标题: 山寨小锅46台
山寨小锅46台
作者: 肩膀上的蜻蜓    时间: 2014-12-22 07:54
标题: [quote][color=#999999]再见、青春 发表于 2014-12-5 09:17[/color] [color=#999999]用无线网看的,省
再见、青春 发表于 2014-12-5 09:17
用无线网看的,省钱哦

怎么操作的?
作者: 千里独行侠    时间: 2014-12-22 09:15
标题: 买个小米盒子看网络电视。
买个小米盒子看网络电视。
作者: 骆马湖畔11    时间: 2014-12-22 09:18
标题: {:7_574:}
{:7_574:}
作者: 雨濛胧    时间: 2014-12-23 08:58
标题: 数字电视
数字电视
作者: 再见、青春    时间: 2014-12-23 09:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13180212&ptid=17188
肩膀上的蜻蜓 发表于 2014-12-22 07:54
怎么操作的?

现在电视都自带安卓操作系统,下载一下APP,用无线网就能用
作者: 哇咔哇咔    时间: 2014-12-23 09:42
标题: [quote][color=#999999]anycall001 发表于 2014-12-4 17:45[/color] [color=#999999]大锅改
anycall001 发表于 2014-12-4 17:45
大锅改装下可以上好几个高频头,这样你家就可以收到几百个台。
改装教程和配件可以到专业论坛里学和买。
...

真假滴
作者: 哇咔哇咔    时间: 2014-12-23 09:43
标题: 家里有网络就不用安装有线电视了
家里有网络就不用安装有线电视了
作者: 372673386    时间: 2014-12-23 10:30
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 亚太网友    时间: 2014-12-23 11:21
标题: {:7_590:}
{:7_590:}
作者: w沁心茶    时间: 2014-12-25 19:30
标题: 有线电视贵,前台服务人员素质又差,不如用锅盖爽!
有线电视贵,前台服务人员素质又差,不如用锅盖爽!
作者: 信步闲庭    时间: 2014-12-26 08:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13119367&ptid=17188
一几一木 发表于 2014-12-5 22:14
无线网怎么看?教教俺吧!

一个网络机顶盒就OK了,移动4M表示无压力。
根本不要专门去买一个带网络电视功能的电视机。。。老式电视机也能用。。。
小米,华为,我播。。。去天猫查看一下销量,自己比较吧。
我已经用了好几年了。。。广电的早就停了。。。
作者: 看帖不回帖    时间: 2014-12-26 08:55
标题: 俺的落后,有线电视。
俺的落后,有线电视。
作者: 蓝霹雳    时间: 2014-12-26 09:37
标题: 有线电视落伍了,费用高,台不多,两百多买了一台网络机顶盒,才知道原来还有这么多电视台(近两千个),而且还归了类,能回放,看高清台也无压力。彻底和有线电视说BYE
有线电视落伍了,费用高,台不多,两百多买了一台网络机顶盒,才知道原来还有这么多电视台(近两千个),而且还归了类,能回放,看高清台也无压力。彻底和有线电视说BYEBYE了!
作者: 伱拽什庅    时间: 2014-12-26 11:58
标题: 四个房间 都有电视 什么办法可以四个电视一起都能看 互不影响 详细说明下 谢谢啊
四个房间  都有电视   什么办法可以四个电视一起都能看 互不影响 详细说明下   谢谢啊
作者: 耳顺。    时间: 2014-12-26 15:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13198624&ptid=17188
信步闲庭 发表于 2014-12-26 08:53
一个网络机顶盒就OK了,移动4M表示无压力。
根本不要专门去买一个带网络电视功能的电视机。。。老式电视 ...

谢谢你的点评,本人己有网络机顶盒,只是有一闲用的电视机,准备送回老家,据知没有网络和有线,所以想买一锅盖。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2