新沂城市论坛

标题: 有个好姐姐在人生的道路上真的很重要 [打印本页]

作者: 正义战士    时间: 2014-11-12 22:16
标题: 同事家这次又拆迁了,房子是他姐姐卖给他的,周边价格30万的时候9万块钱卖给他的,现在拆迁了,在市区赔了2套房120平的房子还给了30万现金,他姐姐家房子多,单位
同事家这次又拆迁了,房子是他姐姐卖给他的,周边价格30万的时候9万块钱卖给他的,现在拆迁了,在市区赔了2套房120平的房子还给了30万现金,他姐姐家房子多,单位分的房子他姐姐又补贴他5万块卖给他了,家里还有几间房子马上也要拆迁了,还能赔3套,拆迁真的能给人带来好运

作者: wnxyr    时间: 2014-11-12 22:35
标题: 富二代不如拆二代
富二代不如拆二代
作者: 走进你的世界    时间: 2014-11-12 23:06
标题: 以前住在城市的都走时了,我等后进城的农民只能望楼叹息。。。
以前住在城市的都走时了,我等后进城的农民只能望楼叹息。。。
作者: 8267123    时间: 2014-11-13 00:38
标题: 你究竟有几个好姐姐
你究竟有几个好姐姐
作者: 哈哈的我来了    时间: 2014-11-13 06:24
标题: 天底下只要姐姐都疼自己的弟弟的
天底下只要姐姐都疼自己的弟弟的
作者: 红火火555565    时间: 2014-11-13 06:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13041358&ptid=17165
哈哈的我来了 发表于 2014-11-13 06:24
天底下只要姐姐都疼自己的弟弟的

也不全是这样,有人的姐姐是极品,不值一提,可悲可叹!
作者: 田间人生    时间: 2014-11-13 07:09
标题: [quote][color=#999999]红火火555565 发表于 2014-11-13 06:56[/color] [color=#999999]也不全
红火火555565 发表于 2014-11-13 06:56
也不全是这样,有人的姐姐是极品,不值一提,可悲可叹!

有的姐姐家人都是畜牲,简直不可理喻,有能力了就处,没了就排斥,她弟弟生病了,少弟家的钱不还,还会无赖人的,各位注意,千万提防这样的孬种,
作者: 垄上行    时间: 2014-11-13 07:13
标题: 看清楚啊各位,楼主说了 是有个“好”姐姐
看清楚啊各位,楼主说了 是有个“好”姐姐
作者: 红叶疯    时间: 2014-11-13 07:59
标题: 没有房子给拆~~{:9_651:}
没有房子给拆~~{:9_651:}
作者: 我又回来了    时间: 2014-11-13 08:08
标题: [quote][color=#999999]走进你的世界 发表于 2014-11-12 23:06[/color] [color=#999999]以前住在城市
走进你的世界 发表于 2014-11-12 23:06

哎!等你进城了,又赶农村走时了,哎!
作者: ziyang    时间: 2014-11-13 09:25
标题: 楼主的意思是有钱了就好了,穷光蛋的就不是姐姐了 ,有个好弟弟(有钱的)的更重要。
楼主的意思是有钱了就好了,穷光蛋的就不是姐姐了
,有个好弟弟(有钱的)的更重要。
作者: ziyang    时间: 2014-11-13 09:26
标题: 亲人之间是不能用金钱衡量的
亲人之间是不能用金钱衡量的
作者: 再见、青春    时间: 2014-11-13 09:45
标题: 问问她姐,还却弟弟么。。
问问她姐,还却弟弟么。。
作者: 时代超人    时间: 2014-11-13 09:54
标题: 这个姐姐是当官的吗
这个姐姐是当官的吗
作者: 双刀红眼    时间: 2014-11-13 10:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13041199&ptid=17165
走进你的世界 发表于 2014-11-12 23:06

沈马老庄的赔偿的最好,他们的住房面积都大,真正老新安镇的住房面积都很小的。
作者: 机车男孩    时间: 2014-11-13 12:31
标题: 俺也想有个好姐姐
俺也想有个好姐姐
作者: 理想照进现实    时间: 2014-11-13 13:00
标题: 不管姐姐还是哥哥,叔伯还是舅姑,有个能倒贴的还无偿无私对待自己的,谁都希望逢上这么个主儿
不管姐姐还是哥哥,叔伯还是舅姑,有个能倒贴的还无偿无私对待自己的,谁都希望逢上这么个主儿
作者: 耳顺。    时间: 2014-11-13 14:19
标题: 回复都曲解楼主了,''有个好姐姐'',此好非彼好啊.
回复都曲解楼主了,''有个好姐姐'',此好非彼好啊.
作者: 汉光汉光    时间: 2014-11-13 15:28
标题: 呵呵
呵呵
作者: 童年的梧桐树    时间: 2014-11-13 16:10
标题: 我们家四女娃一男娃,hahaha
我们家四女娃一男娃,hahaha
作者: 自信一点吧    时间: 2014-11-13 19:15
标题: 有个好姐很重要,我也感觉。以前我姐我也不喜欢她,但是后来也很好。总结一句话:还是钱的问题,有的人钱少时,有两种可能。一个就是帮不了你什么,但是他不会去欺压你步步
有个好姐很重要,我也感觉。以前我姐我也不喜欢她,但是后来也很好。总结一句话:还是钱的问题,有的人钱少时,有两种可能。一个就是帮不了你什么,但是他不会去欺压你步步想占你便宜的就是一个好人,这一般是人品问题。另个就喜欢找你麻烦你又不好意思推的最讨厌了,这种情况就几个人极品了。其次就是姐钱多自然而然就会好心帮你了。本身她那小家不富裕时,哪有能力在帮你的呢。姐不要太自私  一般都还行的
作者: 小小兔子    时间: 2014-11-13 19:33
标题: 那是他姐夫好!
那是他姐夫好!
作者: 咚咚咚    时间: 2014-11-13 20:07
标题: {:7_590:}
{:7_590:}
作者: 一线职工    时间: 2014-11-13 20:37
标题: {:7_578:}
{:7_578:}
作者: 正义战士    时间: 2014-11-13 22:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13041945&ptid=17165
时代超人 发表于 2014-11-13 09:54
这个姐姐是当官的吗

不是的吧,但是他姐夫是国企改制后的一个副厂长吧好像。
作者: waxyr2010    时间: 2014-11-13 22:14
标题: 今天签到了
今天签到了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2