新沂城市论坛

标题: 沂又发生一起车祸:瓦港路往南高速公路旁边,70岁老夫妇俩刚买电动三轮车就 [打印本页]

作者: 猫眼看人    时间: 2014-10-27 20:56
标题: [backcolor=rgb(255,255,255)]今天上午又是一起车祸:出事地点,瓦港路往大营路南边高速公路旁边,70岁老夫妇俩刚买的电动三轮车就丧失了生
今天上午又是一起车祸:出事地点,瓦港路往大营路南边高速公路旁边,70岁老夫妇俩刚买的电动三轮车就丧失了生命!!!【此贴非本人原创,转载】

作者: chaodawei008    时间: 2014-10-27 21:06
标题: 强烈建议孕妇~以及65岁以上老人禁止骑车~上路~~~~害人啊·~~
强烈建议孕妇~以及65岁以上老人禁止骑车~上路~~~~害人啊·~~
作者: 美女蛇血    时间: 2014-10-27 21:07
标题: 都七十岁了还买什么电动车啊,车速能控制好吗
都七十岁了还买什么电动车啊,车速能控制好吗
作者: 落雁孤飞    时间: 2014-10-27 21:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12979997&ptid=17145
chaodawei008 发表于 2014-10-27 21:06
强烈建议孕妇~以及65岁以上老人禁止骑车~上路~~~~害人啊·~~

赞同
作者: 猫眼看人    时间: 2014-10-27 21:10
标题: 农村妇女老头老马交通意识淡薄,想怎么骑就怎么骑,唯我独尊,
农村妇女老头老马交通意识淡薄,想怎么骑就怎么骑,唯我独尊,
作者: -Babby    时间: 2014-10-27 21:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12980011&ptid=17145
猫眼看人 发表于 2014-10-27 21:10

支持;、
作者: 真抓实干    时间: 2014-10-27 21:31
标题: 珍重生命!
珍重生命!
作者: 倦鸟余花    时间: 2014-10-27 21:36
标题: 安全第一!
安全第一!
作者: 不食人间烟火    时间: 2014-10-27 22:24
标题: 真的假的?新沂这两天咋这么多车祸呢?
真的假的?新沂这两天咋这么多车祸呢?
作者: 再见、青春    时间: 2014-10-27 22:54
标题: 最近车祸真多,各位坛友一定要注意安全啊
最近车祸真多,各位坛友一定要注意安全啊
作者: 哇咔哇咔    时间: 2014-10-27 22:56
标题: {:7_581:}
{:7_581:}
作者: JINMUGU    时间: 2014-10-27 22:58
标题: 现在很多人不讲一点交规。。。。。你出事了,别人跟着倒霉。
现在很多人不讲一点交规。。。。。你出事了,别人跟着倒霉。
作者: 丁常乐    时间: 2014-10-27 22:59
标题: 哀悼
哀悼

作者: 秋窗    时间: 2014-10-27 23:09
标题: 向死者默哀。
向死者默哀。

作者: 只说大实话    时间: 2014-10-28 00:14
标题: 老人走好
老人走好

作者: 更上一层楼88    时间: 2014-10-28 04:47
标题: {:10_694:}
{:10_694:}
作者: 走进你的世界    时间: 2014-10-28 06:18
标题: 唉!老年人骑电动车---危险重重啊。
唉!老年人骑电动车---危险重重啊。
作者: 斑马线也不安全    时间: 2014-10-28 07:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12981228&ptid=17145
走进你的世界 发表于 2014-10-28 06:18
唉!老年人骑电动车---危险重重啊。

不骑又怎弄汗,那些也是老年代步车
作者: 非左即右    时间: 2014-10-28 07:27
标题: 交通事故目前已经成为“世界第一害”,而中国是世界上交通事故死亡人数最多的国家之一
交通事故目前已经成为“世界第一害”,而中国是世界上交通事故死亡人数最多的国家之一
作者: 明心天鉴    时间: 2014-10-28 07:58
标题: 车祸赛过猛虎啊。。。安全要牢记心中啊。。。{:7_575:}
车祸赛过猛虎啊。。。安全要牢记心中啊。。。{:7_575:}
作者: heshuli    时间: 2014-10-28 08:16
标题: 害人害己
害人害己
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-10-28 08:25
标题: 让人纠结的交通安全~!
让人纠结的交通安全~!
作者: 不食人间烟火    时间: 2014-10-28 08:30
标题: 交警在哪里?
交警在哪里?
作者: 道闸厂家    时间: 2014-10-28 08:52
标题: ?????
?????
作者: 1258904238    时间: 2014-10-28 09:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12980011&ptid=17145
猫眼看人 发表于 2014-10-27 21:10

您的意思是街上的妇女老头老马交通意识就强烈?就想怎么骑就不怎么骑?唯我独小?
作者: 姜太公    时间: 2014-10-28 09:47
标题: 天气变化太快,人的心情也得及时调整过来,一分神就容易出事。
天气变化太快,人的心情也得及时调整过来,一分神就容易出事。
作者: piyi    时间: 2014-10-28 10:04
标题: 港头大营毛墩的
港头大营毛墩的
作者: czp    时间: 2014-10-28 10:12
标题: 三轮车打方向爱翻车。
三轮车打方向爱翻车。
作者: 春暖人间    时间: 2014-10-28 10:23
标题: 估计是新买三轮车,驾驶技术不熟练,转弯速度过快侧翻而丧命
估计是新买三轮车,驾驶技术不熟练,转弯速度过快侧翻而丧命
作者: 太实在    时间: 2014-10-28 11:15
标题: 好惨啊!
好惨啊!
作者: whz761211    时间: 2014-10-28 11:20
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: wnxyr    时间: 2014-10-28 11:25
标题: 哎!又是车祸,又是夫妻俩
哎!又是车祸,又是夫妻俩
作者: 1214222383    时间: 2014-10-28 11:29
标题: 交通安全不容小酗
交通安全不容小酗
作者: 非左即右    时间: 2014-10-28 11:30
标题: 究竟是车祸还是安全事故?
究竟是车祸还是安全事故?
作者: 款款而行    时间: 2014-10-28 11:33
标题: 逝者安息
逝者安息
作者: 猫眼看人    时间: 2014-10-28 11:43
标题: 下图为肇事车辆,有码图片,防止真实身份被汉奸出卖,防报复,注意,图片来源网络,非本人所拍 [attach]855596[/attach]
下图为肇事车辆,有码图片,防止真实身份被汉奸出卖,防报复,注意,图片来源网络,非本人所拍

作者: 普通新沂人    时间: 2014-10-28 12:00
标题: 安全第一呀
安全第一呀
作者: 美人鱼cgh    时间: 2014-10-28 13:23
标题: 不求同年同月生 但求同年同月死 可怜的一对老人 安息吧!
不求同年同月生   但求同年同月死    可怜的一对老人     安息吧!
作者: 徐州海之声听力    时间: 2014-10-28 13:25
标题: 注意出行安全
注意出行安全
作者: Yang1971    时间: 2014-10-28 13:37
标题: 斗不能骑慢点吗
斗不能骑慢点吗
作者: 看的见    时间: 2014-10-28 13:41
标题: 老人就不能骑电动车子
老人就不能骑电动车子
作者: 美女蛇血    时间: 2014-10-28 18:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12980001&ptid=17145
美女蛇血 发表于 2014-10-27 21:07
都七十岁了还买什么电动车啊,车速能控制好吗

但我只说实话,从不诋毁任何坛主

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2