新沂城市论坛

标题: 开车的你有这种坏*惯吗? [打印本页]

作者: 走进你的世界    时间: 2014-10-27 08:46
标题: 一、慢慢悠悠边开车边往外看找路或者找目的地的。 本来就是个单排车道,后面还有别的车,你在前面东张西望,时速5迈。你要是找不到地方,能不能把车开到不妨碍其他车
一、慢慢悠悠边开车边往外看找路或者找目的地的。
本来就是个单排车道,后面还有别的车,你在前面东张西望,时速5迈。你要是找不到地方,能不能把车开到不妨碍其他车的地方,再打电话问问或者干脆下车溜达找一下?

二、骑在线上开慢车。
同向车道就2车道,你在前边慢悠悠的一边打电话一边开车,这也倒罢了,你竟然骑在路中间的线上慢慢开!我在你后边左超不是,右超也不是,靠!

三、左拐弯非得从右方超车再左拐弯。  
我在左车道,你在右边车道。我直行,你也直行,但是你要往左拐弯。俺日哉!就那点距离,你为什么非得加油门超我车从我前面拐过去?我要是不让你,就撞了。你就不能减速从后面先并进左车道,然后再左拐吗?

四、马路转弯或调头拐到路边又回来的。
有2车道可以拐弯,拐过弯还是2车道,你在里道拐弯你顺车道自然拐弯继续行驶里道是唠,你竟然从里道直接拐个大弯变到外道了!我慢点让你不行吗?你改行边道那我就走里道吧,靠!你从里道转弯转到边道上还不罢休,竟然打方向又回到里道上了!哪个师傅教你这样的喊?

作者: 美人鱼cgh    时间: 2014-10-27 09:23
标题: 是的,在路上行驶经常能遇到这样没有素质的司机,不知道是跟她哪个师娘学的。真气人!
是的,在路上行驶经常能遇到这样没有素质的司机,不知道是跟她哪个师娘学的。真气人!
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2014-10-27 09:25
标题: 遇到过一个女的开车转弯从里道转个大弯到边上把一骑电车的给刮倒了,人没事。
遇到过一个女的开车转弯从里道转个大弯到边上把一骑电车的给刮倒了,人没事。
作者: 第九颗行星    时间: 2014-10-27 09:26
标题: 第四条把俺绕窝晕
第四条把俺绕窝晕
作者: 红叶疯    时间: 2014-10-27 10:06
标题: 驾照现在难考是好事~~免得那么多马路杀手!
驾照现在难考是好事~~免得那么多马路杀手!
作者: 冬日烈火    时间: 2014-10-27 11:52
标题: 车德有待提高。
车德有待提高。
作者: 再见、青春    时间: 2014-10-27 11:54
标题: 基本没有,我是个有素质的司机{:11_722:}可惜没车....{:11_699:}
基本没有,我是个有素质的司机{:11_722:}可惜没车....{:11_699:}
作者: czp    时间: 2014-10-27 12:57
标题: 第三条是作死
第三条是作死
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2014-10-27 13:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12976637&ptid=17144
第九颗行星 发表于 2014-10-27 09:26
第四条把俺绕窝晕

俺以为就俺一个人笨呢  ,俺看3遍了 {:7_592:}
作者: 倦鸟余花    时间: 2014-10-27 13:15
标题: 俺是特意来顶贴的
俺是特意来顶贴的
作者: 仁伊馨诗幄    时间: 2014-10-27 13:20
标题: 自学成才
自学成才
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2014-10-27 13:29
标题: [quote][color=#999999]壹蓑烟雨 发表于 2014-10-27 13:03[/color] [color=#999999]俺以为就俺一个人
壹蓑烟雨 发表于 2014-10-27 13:03
俺以为就俺一个人笨呢  ,俺看3遍了

美女班主就善于迷惑人,我想貌似是说车子原本在靠里车道行驶(转弯前后都应该还按靠里车道行驶),谁知转过弯后车跑到靠外车道走了(转弯半径大了),接着又变回去靠里车道走。
作者: 小步快跑    时间: 2014-10-27 14:14
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: 小小兔子    时间: 2014-10-27 16:29
标题: 市区开远光的更气人
市区开远光的更气人
作者: 理想照进现实    时间: 2014-10-27 16:58
标题: 盯准车牌号,哪天骑电车溜达,遇上了板砖伺候,以儆效尤,疼车子比疼它老子还要多
盯准车牌号,哪天骑电车溜达,遇上了板砖伺候,以儆效尤,疼车子比疼它老子还要多
作者: 我叫沫沫    时间: 2014-10-27 17:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12976632&ptid=17144
中性免水洗手砂 发表于 2014-10-27 09:25
遇到过一个女的开车转弯从里道转个大弯到边上把一骑电车的给刮倒了,人没事。

女司机   尴尬
作者: 徐州宏信泳池    时间: 2014-11-1 13:33
标题: 路过!
路过!
作者: 宝儿潇潇    时间: 2014-11-8 18:55
标题: {:7_592:}
{:7_592:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2