新沂城市论坛

标题: 21岁小伙子找工作· [打印本页]

作者: 遛狗去    时间: 2014-10-14 00:01
标题: 大专学历,有C1证,会计算机维修,还有其他的手艺但是不太精通。找工作,1500以上就行!本人不属于能说会道型的,销售就算了!
大专学历,有C1证,会计算机维修,还有其他的手艺但是不太精通。找工作,1500以上就行!本人不属于能说会道型的,销售就算了!
作者: 遛狗去    时间: 2014-10-14 17:23
标题: 顶起来!
顶起来!
作者: 遛狗去    时间: 2014-10-14 17:24
标题: 太远的地方不去!天冷了!太远的话得早起!冰凉的!
太远的地方不去!天冷了!太远的话得早起!冰凉的!
作者: 遛狗去    时间: 2014-10-14 17:24
标题: 我是唐店人!
我是唐店人!
作者: 懒洋洋。    时间: 2014-10-14 19:44
标题: 还是在家里好
还是在家里好
作者: fanbenxiang    时间: 2014-10-15 09:52
标题: 中国平安新沂分公司长期招储备区主任,信用卡专员,讲师,理财顾问等可兼职。你想拥有这样的工作吗? 1.上班时间自由,接送孩子不愁!2.免费各种培训,提高技能晋升!
中国平安新沂分公司长期招储备区主任,信用卡专员,讲师,理财顾问等可兼职。你想拥有这样的工作吗? 1.上班时间自由,接送孩子不愁!2.免费各种培训,提高技能晋升!3.年年都有旅游,国内国外都走!4.收入没有上限,员工保险全面!那就拿起电话拨18762298508
作者: 现实很么    时间: 2014-10-15 11:07
标题: 开发区招家具油漆工。。15715222997
开发区招家具油漆工。。15715222997
作者: 嘻哈至上    时间: 2014-10-16 11:15
标题: 主要招聘 区域服务人员 保险代理人 信用卡专员 贷款专员 岗位职责: 1、为客户提供信息咨询、保单管理、理赔、保险金领取等全方位金融理财服
主要招聘  区域服务人员   保险代理人  信用卡专员   贷款专员

岗位职责:
1、为客户提供信息咨询、保单管理、理赔、保险金领取等全方位金融理财服务;
2、维系并管理客户关系,并在此基础上扩展业务,提升售后服务满意度。
任职资格:
1、18-30周岁,大专以上学历;
2、形象气质俱佳;
3、有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;
4、有良好的沟通及团队协作能力;
5、有过创业经历者优先,从事过销售/金融/教育/财务工作者优先。

新沂市南京路 苏果超市南蓝湾咖啡五楼
丁主管   电话15852072319

作者: 紫燕魅影    时间: 2014-10-18 17:00
标题: 铭达玻璃 无锡工业园 15852198555 计件工资
铭达玻璃    无锡工业园    15852198555     计件工资
作者: 遛狗去    时间: 2014-10-23 15:54
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: zhoutianchi    时间: 2014-10-24 21:54
标题: 送快递干吗 工资比你要求的多 我也是唐店人 老乡不坑老乡 呵呵 15862134479
送快递干吗   工资比你要求的多  我也是唐店人   老乡不坑老乡   呵呵   15862134479
作者: 遛狗去    时间: 2014-10-26 13:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12969886&ptid=17130
zhoutianchi 发表于 2014-10-24 21:54
送快递干吗   工资比你要求的多  我也是唐店人   老乡不坑老乡   呵呵   15862134479

送哪里的?我没车
作者: loveyan    时间: 2014-10-26 15:34
标题: 如果想做刷手联系我QQ272456012 电话18762285275
如果想做刷手联系我QQ272456012 电话18762285275

作者: zhoutianchi    时间: 2014-10-30 10:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12974351&ptid=17130
遛狗去 发表于 2014-10-26 13:48
送哪里的?我没车

合适你打我电话吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2