新沂城市论坛

标题: 【视频】09.30新沂城南客运站围殴事件 [打印本页]

作者: 苏小北    时间: 2014-10-1 19:36
标题: 人多势众?????我大新沂的车站,果然牛哄啊
人多势众?????我大新沂的车站,果然牛哄啊
作者: 飞龙在天上    时间: 2014-10-1 19:47
标题: 形象太恶劣;作为窗口部门;影响太坏;鬼喊辣叫;成何体统;你有什么权利去打人呢;要文明执法;
形象太恶劣;作为窗口部门;影响太坏;鬼喊辣叫;成何体统;你有什么权利去打人呢;要文明执法;
作者: 种地小农民    时间: 2014-10-1 19:48
标题: 乘客闯安检,脏话口头禅。客运站工作人员态度冲
乘客闯安检,脏话口头禅。客运站工作人员态度冲
作者: 三顾茅庐    时间: 2014-10-1 19:51
标题: 国法何在
国法何在
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2014-10-1 19:52
标题: 关注
关注
作者: 拉拉呱    时间: 2014-10-1 19:55
标题: 发生推搡吧。和围殴有区别。
发生推搡吧。和围殴有区别。
作者: 长江七号    时间: 2014-10-1 19:58
标题: 又是临时工干的吧?
又是临时工干的吧?
作者: 阿姆    时间: 2014-10-1 20:04
标题: [font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc][b]这阵势,真吓人,还拿钢叉,还拿灭火器,幸好没配备更高级的东西[/b]
这阵势,真吓人,还拿钢叉,还拿灭火器,幸好没配备更高级的东西
作者: 心里有数    时间: 2014-10-1 20:23
标题: 车站工作人员很勇敢,还有就是穿保安制服的很潇洒。
车站工作人员很勇敢,还有就是穿保安制服的很潇洒。
作者: 空白页    时间: 2014-10-1 20:27
标题: 那里边的工作人员,牛逼哄哄的都,新沂干这行的都这个吊样,拽的跟什么似的
那里边的工作人员,牛逼哄哄的都,新沂干这行的都这个吊样,拽的跟什么似的
作者: 耳顺。    时间: 2014-10-1 21:16
标题: 小不忍将酿成大祸
小不忍将酿成大祸
作者: 整天乱折腾    时间: 2014-10-1 21:19
标题: 家锅门拉火叉,豆对付自家人能,出门吓跟闹钟似得。
家锅门拉火叉,豆对付自家人能,出门吓跟闹钟似得。
作者: oh....yes    时间: 2014-10-1 21:30
标题: 我勒个擦,这要是配枪了还不鸡三拖给突突了???强烈点赞呐,如果面对真正的暴恐分子还能表现的如此勇猛,何愁我大新沂的安定局面??
我勒个擦,这要是配枪了还不鸡三拖给突突了???强烈点赞呐,如果面对真正的暴恐分子还能表现的如此勇猛,何愁我大新沂的安定局面??
作者: 浪迹天涯海角    时间: 2014-10-1 21:38
标题: 一群垃圾
一群垃圾
作者: 扬正义    时间: 2014-10-1 21:43
标题: [b]从文明窗口,看粗暴乱象!即使乘客有错,就算出口赃话吧,竟要这样大动干戈吗?既有钢叉,又上灭火器!工作人员是维护安定呢,还是恃强凌弱呢?[/b]
从文明窗口,看粗暴乱象!即使乘客有错,就算出口赃话吧,竟要这样大动干戈吗?既有钢叉,又上灭火器!工作人员是维护安定呢,还是恃强凌弱呢?
作者: 雨后蔷薇    时间: 2014-10-1 22:04
标题: [quote][color=#999999]oh....yes 发表于 2014-10-1 21:30[/color] [color=#999999]我勒个擦
oh....yes 发表于 2014-10-1 21:30
我勒个擦,这要是配枪了还不鸡三拖给突突了???强烈点赞呐,如果面对真正的暴恐分子还能表现的如此勇猛, ...

同感!
作者: 知者    时间: 2014-10-1 22:11
标题: 呵呵想出名呀 新沂汽车站威武
呵呵想出名呀 新沂汽车站威武
作者: 走进你的世界    时间: 2014-10-1 22:31
标题: 围了?殴了?
围了?殴了?
作者: chaodawei008    时间: 2014-10-1 22:38
标题: 脱了狗皮~连狗都不是~~那个拿灭火器你这么牛叉~你爹妈知道吗~
脱了狗皮~连狗都不是~~那个拿灭火器你这么牛叉~你爹妈知道吗~
作者: 2062227197    时间: 2014-10-1 23:16
标题: yiqunlaji.
yiqunlaji.
作者: 花开四月    时间: 2014-10-1 23:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12897559&ptid=17118
阿姆 发表于 2014-10-1 20:04
这阵势,真吓人,还拿钢叉,还拿灭火器,幸好没配备更高级的东西

领导发话了,鉴于这种情况的出现,决定给站里每人配个最先进的扫射枪,遇见站里不待见的群众,就直接……究其根源才知道,这些人员都不是吃人粮食长大的
作者: 2062227197    时间: 2014-10-1 23:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12897928&ptid=17118
花开四月 发表于 2014-10-1 23:19
领导发话了,鉴于这种情况的出现,决定给站里每人配个最先进的扫射枪,遇见站里不待见的群众,就直接…… ...

根本就不是人养的。
作者: 布衣家的疯娘们    时间: 2014-10-1 23:35
标题: 那边人态度就不好的,一个个跟年欠他几百万是的,瞎能什么喊,那么多车,也不怕出门给车撞死。。。。。
那边人态度就不好的,一个个跟年欠他几百万是的,瞎能什么喊,那么多车,也不怕出门给车撞死。。。。。
作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-10-2 00:07
标题: 一帮畜生啊
一帮畜生啊
作者: 彳亍    时间: 2014-10-2 05:15
标题: 关注! [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/color][/size]
关注!

作者: qaz112233    时间: 2014-10-2 06:11
标题: 新沂特色
新沂特色
作者: 走走看看说说    时间: 2014-10-2 06:19
标题: 闹心
闹心
作者: whl1997    时间: 2014-10-2 07:59
标题: 公共场所出现这样情况不怕损坏城市形象的,新沂的这样部门就是这种恶劣态度,谁没有被他们恶言伤过呢、
公共场所出现这样情况不怕损坏城市形象的,新沂的这样部门就是这种恶劣态度,谁没有被他们恶言伤过呢、
作者: 创造    时间: 2014-10-2 08:15
标题: 以前坐车过安检看着他们都睡着了,今天怎么这么大精神。都是本土人氏,又没有做违法之事,何必呢,难道这些都是发动皖南事变的后人呀。
以前坐车过安检看着他们都睡着了,今天怎么这么大精神。都是本土人氏,又没有做违法之事,何必呢,难道这些都是发动皖南事变的后人呀。
作者: 普罗文学    时间: 2014-10-2 08:28
标题: 安检马虎不得
安检马虎不得
作者: -Babby    时间: 2014-10-2 09:02
标题: 新沂服务群众一大特色。
新沂服务群众一大特色。
作者: 为最爱的人奋斗    时间: 2014-10-2 09:05
关注
作者: 1258904238    时间: 2014-10-2 09:10
关注
作者: haifeng4110    时间: 2014-10-2 09:13
关注
作者: 猪鼓励    时间: 2014-10-2 09:36
标题: 什么鸟玩意,车站就这么吊,你是个服务行业,顾客就是你的上帝,在顾客面前你们就要装孙子
什么鸟玩意,车站就这么吊,你是个服务行业,顾客就是你的上帝,在顾客面前你们就要装孙子
作者: 咚咚咚    时间: 2014-10-2 09:41
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 龙之战国    时间: 2014-10-2 09:52
标题: 所以要切记,要打就打群架,千万别落单的时候还嘴硬;作为普通刁民,要看清火候。
所以要切记,要打就打群架,千万别落单的时候还嘴硬;作为普通刁民,要看清火候。
作者: 灌木林    时间: 2014-10-2 09:56
标题: 丢人啊!{:7_573:}
丢人啊!{:7_573:}
作者: 东风西去    时间: 2014-10-2 10:05
标题: 新沂的服务窗口啊,看保安歇怀提个灭火器,真威风。。。
新沂的服务窗口啊,看保安歇怀提个灭火器,真威风。。。
作者: 在山水怀抱里    时间: 2014-10-2 10:32
标题: 我靠 在汽车站上班怎么那么牛B带!什么玩意!呸~~~~!
我靠   在汽车站上班怎么那么牛B带!什么玩意!呸~~~~!
作者: 998    时间: 2014-10-2 10:41
标题: 人多就是威风呀
人多就是威风呀
作者: 新沂汽车总站    时间: 2014-10-2 10:46
标题: 楼主你好: 感谢你对我们车站的工作支持,该事件车站已在第一时间配合派出所对因安检发生的纠纷进行了调查处理,事后我们又对当事人进行了严肃的批评教育。
楼主你好:
      感谢你对我们车站的工作支持,该事件车站已在第一时间配合派出所对因安检发生的纠纷进行了调查处理,事后我们又对当事人进行了严肃的批评教育。在此,车站向当事旅客表示道歉同时也向广大网友表示深深的歉意。
      当前安全管理监督要求我们,车站要加大对旅客随身携带的行李的检查力度,严防携带易燃、易爆、管制刀具等危险品进站上车。车站已在显要位置发出了安全和友情提示,各位旅客:为了你和他人的乘车安全,请你主动配合安全检查。肯请广大旅客和网民对安检工作的理解和支持!
如有其他问题和投诉请你拨打电话:051688677772我们将竭诚为你服务。

新沂城南汽车客运站
作者: 普通新沂人    时间: 2014-10-2 11:15
标题: 还是直接给配枪吧,到时就不需要钢叉和灭火器了。
还是直接给配枪吧,到时就不需要钢叉和灭火器了。
作者: 普通新沂人    时间: 2014-10-2 11:19
标题: 弱弱问一句:此事件到底怨谁呀???
弱弱问一句:此事件到底怨谁呀???
作者: 敢作敢为    时间: 2014-10-2 11:20
标题: 拍的太差,
拍的太差,
作者: 龙腾世界    时间: 2014-10-2 11:56
标题: 无语
无语
作者: 我是一只鱼8    时间: 2014-10-2 12:21
标题: 新沂汽车站是新沂的一道很重要文明窗口,看到这里真的为新沂汽车南站的形象感到汗颜!
新沂汽车站是新沂的一道很重要文明窗口,看到这里真的为新沂汽车南站的形象感到汗颜!
作者: 我心依然那样    时间: 2014-10-2 12:37
标题: 看了上面的视频,感觉车站安保人员做的过分了,服务行业遇到这样的事情有时候难免,但是工作人员处理问题的方式方法和态度有时候直接决定问题的结果,说到底还是服务的意识
看了上面的视频,感觉车站安保人员做的过分了,服务行业遇到这样的事情有时候难免,但是工作人员处理问题的方式方法和态度有时候直接决定问题的结果,说到底还是服务的意识需要提高!
作者: 斑马线也不安全    时间: 2014-10-2 12:38
标题: 这阵法真丢人
这阵法真丢人
作者: 男人。    时间: 2014-10-2 12:45
标题: 麻痹,警察不抓那个矮肥猪,还喷灭火器,操。狗娘养的
麻痹,警察不抓那个矮肥猪,还喷灭火器,操。狗娘养的
作者: 男人。    时间: 2014-10-2 12:47
标题: [quote][color=#999999]新沂汽车总站 发表于 2014-10-2 10:46[/color] [color=#999999]楼主你好:
新沂汽车总站 发表于 2014-10-2 10:46
楼主你好:
      感谢你对我们车站的工作支持,该事件车站已在第一时间配合派出所对因安检发生的纠纷进行 ...

处罚那个行凶的畜生,麻痹,新沂怎么有这种恶心畜生!
作者: 敢于直言    时间: 2014-10-2 12:51
标题: 安检工作的确不能有一丝一毫马虎,安检工作人员一定要认真负责,——这绝对是对的。但是,作为服务行业,更是新沂的形象窗口,相关人员的处理方式叫人不敢恭维。建议整顿。
安检工作的确不能有一丝一毫马虎,安检工作人员一定要认真负责,——这绝对是对的。但是,作为服务行业,更是新沂的形象窗口,相关人员的处理方式叫人不敢恭维。建议整顿。
同时,也希望广大旅客朋友能够自觉按照车站安检要求,积极配合,主动接受检查,举止谈吐文明,不要破坏了自身形象与新沂形象!
作者: 璀璨流星    时间: 2014-10-2 13:09
标题: 孰是孰非? 关注
孰是孰非?  关注
作者: moli    时间: 2014-10-2 13:22
标题: 从最近的各大媒体上看关于安检的各种报道,检查松了上面不愿意,检查紧了有的旅客又不理解和配合。其实都是为了安全,我觉得国民素质都应提高哦。
从最近的各大媒体上看关于安检的各种报道,检查松了上面不愿意,检查紧了有的旅客又不理解和配合。其实都是为了安全,我觉得国民素质都应提高哦。
作者: 安全与节能    时间: 2014-10-2 13:32
标题: 安检必须仔细,因为生命重于泰山。态度一定要温柔,因为你是人民的服务员。南站出这事,站长怎么干的?
安检必须仔细,因为生命重于泰山。态度一定要温柔,因为你是人民的服务员。南站出这事,站长怎么干的?
作者: 河东    时间: 2014-10-2 14:26
标题: 作为一名工作人员也不注意影响 看着生气 关注
作为一名工作人员也不注意影响  

看着生气

关注     
作者: 苏小北    时间: 2014-10-2 15:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12898596&ptid=17118
楼主你好:
      感谢你对我们车站的工作支持,该事件车站已在第一时间配合派出所对因安检发生的纠纷进行 ...

好奇是怎么处罚的,我想很多人都跟我一样想知道,不知能不能回复呢
作者: 新沂贪官太多了    时间: 2014-10-2 15:36
作者: 城市新人    时间: 2014-10-2 15:41
标题: 仗着人多,太没素质了,请问汽车南站,你们怎么处理的,谁又知道呢
仗着人多,太没素质了,请问汽车南站,你们怎么处理的,谁又知道呢
作者: 彳亍    时间: 2014-10-2 15:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12898557&ptid=17118
在山水怀抱里 发表于 2014-10-2 10:32
我靠   在汽车站上班怎么那么牛B带!什么玩意!呸~~~~!

如果没有视频,此事该如何走向?

作者: 神画广告    时间: 2014-10-2 17:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12898596&ptid=17118
楼主你好:

第二段话显然不是  表达歉意的意思。
作者: 过客cctv    时间: 2014-10-2 17:04
标题: 我感觉首先着急上车可以理解,不过查出美工刀,就是安全隐患,车站谨慎态度值得支持,不能说私人对单位,大家就有同情私人,我感觉是不对的,这种工作态度值得支持,只是处
我感觉首先着急上车可以理解,不过查出美工刀,就是安全隐患,车站谨慎态度值得支持,不能说私人对单位,大家就有同情私人,我感觉是不对的,这种工作态度值得支持,只是处理方法没来的急好好说,这家伙应该知道危险品是不给乘车的,查出这个其实是负责任的一种表现,人家查出有违禁物品好好配合就行了,小伙子也是,在说人家工作人员让你松手,你还跟人家抢夺,要是公安你敢去夺吗?车站是对大家负责任,值得警惕,工作人员做的对,想想现在有些人是仇视这个社会的,以小视重绝对是对的,车站值班人员值得表扬,
作者: 五华访客    时间: 2014-10-2 18:22
标题:

作者: xulove    时间: 2014-10-2 18:38
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 转角的幸福    时间: 2014-10-2 18:40
标题: 穿这身狗皮,拽的狗逼样!什么玩意!
穿这身狗皮,拽的狗逼样!什么玩意!
作者: 营养快线    时间: 2014-10-2 19:15
标题: 真是不得了,车站工作人员的权利大啊!佩服,作为服务行为发生这种事情,新沂汽车总站的解释也太官方了。这种员工还可以继续留在车站工作吗?
真是不得了,车站工作人员的权利大啊!佩服,作为服务行为发生这种事情,新沂汽车总站的解释也太官方了。这种员工还可以继续留在车站工作吗?
作者: 营养快线    时间: 2014-10-2 19:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12898910&ptid=17118
moli 发表于 2014-10-2 13:22
从最近的各大媒体上看关于安检的各种报道,检查松了上面不愿意,检查紧了有的旅客又不理解和配合。其实都是 ...

工作人员更应提高自身业务水平。服务行业啊!
作者: 如果不曾遇见你    时间: 2014-10-2 19:24
标题: 败类
败类
作者: 营养快线    时间: 2014-10-2 19:41
楼主你好:

真是一帮地痞流氓!看视频只能看出这个结论。不管乘客说什么不好听的话,工作人员至于做出这种事情吗?居居然干粉灭火器都喷了人家小伙子一脸,比城管还牛权利还大。新沂汽车站有这种员工真是好福气啊。真是形象的窗口。真丢脸啊。大跌眼镜!谈不上服务了,不要了小命就行了。
作者: 营养快线    时间: 2014-10-2 19:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12899431&ptid=17118
过客cctv 发表于 2014-10-2 17:04
我感觉首先着急上车可以理解,不过查出美工刀,就是安全隐患,车站谨慎态度值得支持,不能说私人对单位,大 ...

最后一句车站工作人员值得表扬,真是让我浮想连篇啊………………
作者: 营养快线    时间: 2014-10-2 19:49
楼主你好:

这件事情不处理好啊,以后还会有的,还会有更离谱的……
作者: 隨遇而安    时间: 2014-10-2 20:25
标题: 他用钢叉是执法,你用钢叉是犯法,他用灭火器是自慰,你要灭火器是什么,大家都懂得,{:7_592:}。
他用钢叉是执法,你用钢叉是犯法,他用灭火器是自慰,你要灭火器是什么,大家都懂得,{:7_592:}。
作者: 黑色的眼睛    时间: 2014-10-2 20:45
标题: 很暴力
很暴力
作者: 天外    时间: 2014-10-2 21:14
标题: 影响不好
影响不好
作者: 猫眼看人    时间: 2014-10-2 21:23
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 忘不了123    时间: 2014-10-2 21:40
标题: 一句话都是diao能蛋子
一句话都是diao能蛋子
作者: 2062227197    时间: 2014-10-2 21:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12899978&ptid=17118
忘不了123 发表于 2014-10-2 21:40
一句话都是diao能蛋子

是也。
作者: 陪你っ①辈子    时间: 2014-10-2 22:01
标题: 都是些欺软怕硬的东西
  都是些欺软怕硬的东西
作者: 春雨飘至    时间: 2014-10-2 22:32
标题: 那个提着灭火器的畜生真是丢人,简直就是土匪,强烈 建议车站领导对职工加强管理,树立新沂窗口单位的良好形象。
那个提着灭火器的畜生真是丢人,简直就是土匪,强烈 建议车站领导对职工加强管理,树立新沂窗口单位的良好形象。
作者: 极品家丁    时间: 2014-10-2 23:36
标题: 遇事要冷静,作为窗口的服务同志要有服务意识,没有旅客你们吃什么?
遇事要冷静,作为窗口的服务同志要有服务意识,没有旅客你们吃什么?

作者: JC110    时间: 2014-10-3 00:14
标题: 汽车站一直垄断经营,票价高,一直把自己当作管理者,从没想过服务意识。不打破该局面,服务不会好。现在很多人先乘车去沭阳,再换成长途大巴,比新沂直接乘车至目的地至少
汽车站一直垄断经营,票价高,一直把自己当作管理者,从没想过服务意识。不打破该局面,服务不会好。现在很多人先乘车去沭阳,再换成长途大巴,比新沂直接乘车至目的地至少便宜30% 。m,没治了!
作者: ◆灬爷丶疯狂    时间: 2014-10-3 07:24
标题: 马勒隔壁新沂车站这几个狗日的不该给辞退吗?
马勒隔壁新沂车站这几个狗日的不该给辞退吗?
作者: qaz112233    时间: 2014-10-3 07:32
标题: 狗日
狗日
作者: 葛不平    时间: 2014-10-3 07:59
标题: 一帮乌合之众欺负人。
一帮乌合之众欺负人。
作者: 本人看法    时间: 2014-10-3 08:19
标题: 工作太粗暴了吧,公共服务部门应注意自己的应有形象!
工作太粗暴了吧,公共服务部门应注意自己的应有形象!
作者: 777777    时间: 2014-10-3 08:55
标题: 刚看到论坛内容,我来说句公道话,其实事实不是这样的,我当时是要去苏州也在现场,各位网友你们看到的视频只是事件的后半部分,先是这爷俩不配合检查,还骂人,后来被检查
刚看到论坛内容,我来说句公道话,其实事实不是这样的,我当时是要去苏州也在现场,各位网友你们看到的视频只是事件的后半部分,先是这爷俩不配合检查,还骂人,后来被检查出年轻人有刀具,老先生不让又在争执大骂人,随后又掏出随身携带的水果刀之后才发生后来看到的视频,后双方都被派出所带走这就是事实的真相,我觉得安全检查是为了大家乘车安全,是对的!请网友不要在不明真相的情况下妄加评论,更不要口无遮拦脏话满天,有问题可以向有关部门投诉,这样都好啊!我发誓说的绝对是事实!请不要拍砖!
作者: 悠然岁月    时间: 2014-10-3 09:03
标题: 真不知道那些东西是不是爹娘养的,怎么能下这种手,没有妻儿子女吗?没有爹娘吗?灭火器是随便对人喷的吗,无耻至极。
真不知道那些东西是不是爹娘养的,怎么能下这种手,没有妻儿子女吗?没有爹娘吗?灭火器是随便对人喷的吗,无耻至极。
作者: 隔夜    时间: 2014-10-3 09:04
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 人浮与世    时间: 2014-10-3 09:19
标题: 什么素质啊,作为新沂的窗口单位,太丢新沂人脸了,又是钢叉又是灭火器的,真牛逼啊!
什么素质啊,作为新沂的窗口单位,太丢新沂人脸了,又是钢叉又是灭火器的,真牛逼啊!
作者: 束不起的柔情    时间: 2014-10-3 09:56
关注
作者: xzcy    时间: 2014-10-3 10:04
标题: 新沂的败类,一群披着狗皮的狼
新沂的败类,一群披着狗皮的狼
作者: 泰州骚客    时间: 2014-10-3 10:32
标题: 不管怎样都不该拿钢叉和灭火器。
不管怎样都不该拿钢叉和灭火器。
作者: 不正不歪    时间: 2014-10-3 10:35
标题: 一群杂交
一群杂交
作者: 不正不歪    时间: 2014-10-3 10:37
标题: 下次再有这样的,逮一个弄给死
下次再有这样的,逮一个弄给死
作者: 苹果7    时间: 2014-10-3 10:53
标题: 严重处理,不要因为车站几位没素质的员工来把我大新沂的名声诋毁了,最看不起这样的人,你又不是城管,穿个衣服也牛逼轰轰的,最看不起这样的人了,还不如人家打工的,垃圾
严重处理,不要因为车站几位没素质的员工来把我大新沂的名声诋毁了,最看不起这样的人,你又不是城管,穿个衣服也牛逼轰轰的,最看不起这样的人了,还不如人家打工的,垃圾!!!!!!!直接毁我大新沂名声,城管不牛逼了,开始南站的人牛逼了,一月拿那点钱,装逼哈哈的,谁看我发这个贴不舒服的,私聊我,留下号码,我来跟你玩。
作者: 谁的悲    时间: 2014-10-3 10:59
标题: 跟风
跟风

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2