新沂城市论坛

标题: 寻狗启示:皮皮 [打印本页]

作者: 晓Bye    时间: 2014-9-28 11:42
标题: [size=16px][b]一岁金毛公犬,于2014年9月27日上午十一时,在新安小学东,沭河边走失。体型偏瘦,背部深黄,头部黄白毛相间。颈部和屁股毛为奶白色,
一岁金毛公犬,于2014年9月27日上午十一时,在新安小学东,沭河边走失。体型偏瘦,背部深黄,头部黄白毛相间。颈部和屁股毛为奶白色,左眼曾受伤,缝过一针,曾撞到汽车,右腿多处受伤,走路有点瘸。联系电话:18652185150 仲先生。 有拾到或提供线索者。当面酬谢。

作者: 夏尓    时间: 2014-10-7 15:20
标题: 我在河边看到两只金毛。晚上没去注意特征。不过离你丢失的地方很近。我也刚丢了一只金毛。鼻子和眼睛中间有个小拇指盖那么大的疤痕。前晚就是去找我家金毛才看到那两只的。
我在河边看到两只金毛。晚上没去注意特征。不过离你丢失的地方很近。我也刚丢了一只金毛。鼻子和眼睛中间有个小拇指盖那么大的疤痕。前晚就是去找我家金毛才看到那两只的。不是我家的我就没在注意。互相帮找吧。
作者: 晓Bye    时间: 2014-10-26 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12911984&ptid=17114
夏尓 发表于 2014-10-7 15:20
我在河边看到两只金毛。晚上没去注意特征。不过离你丢失的地方很近。我也刚丢了一只金毛。鼻子和眼睛中间有 ...

谢谢亲了。
作者: 徐州海之声听力    时间: 2014-10-27 10:01
标题: 可爱
可爱

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2