新沂城市论坛

标题: 晨曦|水彩画 [打印本页]

作者: 海林    时间: 2011-11-9 15:59
标题: [attach]436002[/attach]

作者: 前庄子    时间: 2011-11-10 02:24
标题: 欣赏了 边框太宽,给画面造成压抑感
欣赏了

边框太宽,给画面造成压抑感
作者: 天净沙    时间: 2011-11-10 18:19
标题: 有意境。
有意境。
作者: 天净沙    时间: 2011-11-10 18:19
标题: 有意境。
有意境。
作者: 我是艺术生    时间: 2011-11-12 17:42
标题: 大师哦
大师哦
作者: 一件旧外套    时间: 2011-11-14 23:04
作者: 海林    时间: 2011-11-17 15:30
标题: [size=7][color=magenta]水彩画的表现形式和水粉不同,先浅后深,注重韵味的感觉。表现手法上有点接近国画的方法。(晨曦)是我第一张创作作品,希
水彩画的表现形式和水粉不同,先浅后深,注重韵味的感觉。表现手法上有点接近国画的方法。(晨曦)是我第一张创作作品,希望大家多提提意见。谢谢
作者: 海林    时间: 2011-12-15 15:53
标题: 水彩画的表现形式和水粉不同,先浅后深,注重韵味的感觉。表现手法上有点接近国画的方法。(晨曦)是我第一张创作作品,希望大家多提提意见。谢谢
水彩画的表现形式和水粉不同,先浅后深,注重韵味的感觉。表现手法上有点接近国画的方法。(晨曦)是我第一张创作作品,希望大家多提提意见。谢谢
作者: 赵某某    时间: 2011-12-15 16:31
标题: 来看看
来看看
作者: 默荷    时间: 2011-12-15 16:43
标题: 蛮好的。最后边的山峦,色再柔和些会更耐看。
蛮好的。最后边的山峦,色再柔和些会更耐看。
作者: 龙泉夜雨    时间: 2011-12-16 01:05
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 悟天克斯    时间: 2011-12-16 11:49
标题: {:soso_e179:}不错!
{:soso_e179:}不错!
作者: 海林    时间: 2012-1-8 15:06
标题: [size=7]谢谢大家,水彩画(瑞雪初晴)最近将发到论坛上。希望到时候大家多提提意见。[/size]
谢谢大家,水彩画(瑞雪初晴)最近将发到论坛上。希望到时候大家多提提意见。
作者: 姜老扁    时间: 2012-1-9 11:07
标题: 很漂亮,个人感觉近、中、远景不是很明显
很漂亮,个人感觉近、中、远景不是很明显
作者: 弦,思华年    时间: 2012-1-10 22:14
标题: 就是虚实没有把握的特别到位,不过很好了,喜欢
就是虚实没有把握的特别到位,不过很好了,喜欢
作者: 海林    时间: 2012-2-21 15:47
标题: [quote][size=2][color=#999999]弦,思华年 发表于 2012-1-10 22:14[/color] [url=forum.php?m
弦,思华年 发表于 2012-1-10 22:14
就是虚实没有把握的特别到位,不过很好了,喜欢

谢谢楼主的意见,下次改进。水彩画主要是虚实,在表现手法上有点欠缺。
作者: 青龙偃月刀    时间: 2012-2-21 16:04
标题: 不错
不错
作者: 海林    时间: 2012-3-4 14:56
标题: 谢谢。
谢谢。
作者: 天邊浮雲    时间: 2012-4-26 17:26
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 高山不动    时间: 2012-4-26 18:50
标题: 远山的颜色太艳了
远山的颜色太艳了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2