新沂城市论坛

标题: 北国风光 [打印本页]

作者: 海林    时间: 2011-11-9 15:56
标题: [attach]436000[/attach]

作者: 前庄子    时间: 2011-11-10 02:28
标题: 有空灵的感觉{:soso_e179:}
有空灵的感觉{:soso_e179:}
作者: WXYJ    时间: 2011-11-10 14:04
标题: 漂亮!
漂亮!
作者: 天净沙    时间: 2011-11-10 18:15
标题: 好作品。
好作品。
作者: 一件旧外套    时间: 2011-11-14 23:05
作者: 海林    时间: 2011-11-17 15:35
标题: [size=7][color=magenta]北马陵山脚下有几处石头盖的房子,很美。如果用写实的手法表现,画面有些呆板,也许用雪景表现效果会更好些。[color
北马陵山脚下有几处石头盖的房子,很美。如果用写实的手法表现,画面有些呆板,也许用雪景表现效果会更好些。希望有喜欢水粉、水彩的同行们,有空一起出去写生,一起切磋。
作者: 海林    时间: 2011-12-15 15:55
标题: 北马陵山脚下有几处石头盖的房子,很美。如果用写实的手法表现,画面有些呆板,也许用雪景表现效果会更好些。希望有喜欢水粉、水彩的同行们,有空一起出去写生,一起切磋。
北马陵山脚下有几处石头盖的房子,很美。如果用写实的手法表现,画面有些呆板,也许用雪景表现效果会更好些。希望有喜欢水粉、水彩的同行们,有空一起出去写生,一起切磋。
作者: qhmzhy    时间: 2011-12-26 20:38
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: beijingpfb    时间: 2011-12-30 09:32
标题: 不错的 呵呵
不错的 呵呵
作者: 海林    时间: 2012-1-8 15:04
标题: [size=7][color=magenta]徐州市美术家协会有水粉水彩分会,新沂能不能也成立?时代在发展,新沂的美术界,只有国画,油画和水粉、水彩很少,繁荣一
徐州市美术家协会有水粉水彩分会,新沂能不能也成立?时代在发展,新沂的美术界,只有国画,油画和水粉、水彩很少,繁荣一个地方的文化,我想不仅仅要靠国画,还要有油画、版画、水彩、水粉、雕塑等等。
作者: 姜老扁    时间: 2012-1-9 11:08
标题: [quote][size=2][color=#999999]海林 发表于 2012-1-8 15:04[/color] [url=forum.php?mod=r
海林 发表于 2012-1-8 15:04
徐州市美术家协会有水粉水彩分会,新沂能不能也成立?时代在发展,新沂的美术界,只有国画,油画和水粉、水 ...

说的好啊!
作者: 滚弄弄    时间: 2012-4-20 14:44
标题: 我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 天净沙    时间: 2012-4-20 17:40
标题: 新沂美术家协会目前可能暂不分类,国画,油画,水粉,水彩都包含吧。
新沂美术家协会目前可能暂不分类,国画,油画,水粉,水彩都包含吧。
作者: 爱的华尔兹    时间: 2012-4-24 14:16
标题: 顶一个.嘿嘿.新人混个脸熟.
顶一个.嘿嘿.新人混个脸熟.
作者: 弦,思华年    时间: 2012-4-25 09:23
标题: [quote][size=2][color=#999999]海林 发表于 2011-11-17 15:35[/color] [url=forum.php?mod
海林 发表于 2011-11-17 15:35
北马陵山脚下有几处石头盖的房子,很美。如果用写实的手法表现,画面有些呆板,也许用雪景表现效果会更好些 ...

恩,好提议,有机会一起去
作者: 袏邉    时间: 2012-4-25 11:11
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 海林    时间: 2012-4-25 15:09
标题: [quote][size=2][color=#999999]袏邉 发表于 2012-4-25 11:11[/color] [url=forum.php?mod=
袏邉 发表于 2012-4-25 11:11

谢谢楼主。有空一起写生
作者: 海林    时间: 2012-4-27 09:38
标题: [quote][size=2][color=#999999]藤田 发表于 2012-4-26 17:06[/color] [url=forum.php?mod=
藤田 发表于 2012-4-26 17:06
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学*会使你永远立于不败之地。

学*永无止境,多学*,多借鉴大师的作品。从中吸取精髓。不断提高自己的修养。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2