新沂城市论坛

标题: 压着这个线也要扣3分罚一百啊,, [打印本页]

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-22 12:12
标题: 开车的提个醒
开车的提个醒

作者: 意儿梦    时间: 2014-9-22 12:25
标题: 无奈
无奈
作者: czp    时间: 2014-9-22 12:25
标题: 100。不能确定驾驶人的不扣分
100。不能确定驾驶人的不扣分
作者: 2451888980    时间: 2014-9-22 12:58
标题: 我也是这样,罚100没有扣分。、
我也是这样,罚100没有扣分。、
作者: 宁致远    时间: 2014-9-22 13:16
标题: 据说好多人被罚了,新沂这边电子警察真是与众不同!!!!
据说好多人被罚了,新沂这边电子警察真是与众不同!!!!
作者: 明心天鉴    时间: 2014-9-22 14:07
标题: {:9_646:}
{:9_646:}
作者: 三顾茅庐    时间: 2014-9-22 14:15
标题: 无可耐何
无可耐何
作者: 归来者    时间: 2014-9-22 14:23
标题: 北京路与公园路交叉口吧,俺也中枪了。为了躲在前面的三轮车。
北京路与公园路交叉口吧,俺也中枪了。为了躲在前面的三轮车。
作者: 2012小兵张嘎    时间: 2014-9-22 14:35
标题: {:7_585:} 防不胜防那
{:7_585:}  防不胜防那
作者: 是非黑白123    时间: 2014-9-22 14:42
标题: 新沂交警比较爱钱,压线就来钱。 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/col
新沂交警比较爱钱,压线就来钱。

作者: 718874952    时间: 2014-9-22 15:01
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-9-22 15:05
标题: 有时候都是被逼的,不上街逮违规的行人,就逮机动车能着了
有时候都是被逼的,不上街逮违规的行人,就逮机动车能着了
作者: 毛林特大桥    时间: 2014-9-22 15:07
标题: 徐州交警全国闻名。 出名以后现在都不上路查车了,开始背地了搞了,你懂的。
徐州交警全国闻名。
出名以后现在都不上路查车了,开始背地了搞了,你懂的。

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-22 15:13
标题: 哪位知道是罚的对还是错啊
哪位知道是罚的对还是错啊
作者: 河东    时间: 2014-9-22 15:47
标题: 可得小心
可得小心
作者: 蓝鲨    时间: 2014-9-22 16:03
标题: 这多省事,鼠标一点100到手,街上是见不到了
这多省事,鼠标一点100到手,街上是见不到了
作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-22 16:58
标题: 我早路边看了一会,过去10辆有八辆右转压线的,创收啊
我早路边看了一会,过去10辆有八辆右转压线的,创收啊

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-22 17:01
标题: 实地考擦了一下,不压线要开过斑马线,再右转啊,技术好又要压中间的线了,,还要罚你,,,
实地考擦了一下,不压线要开过斑马线,再右转啊,技术好又要压中间的线了,,还要罚你,,,

作者: 罂粟的眼泪    时间: 2014-9-22 17:22
标题: 想钱想疯了,压了一下也没有压坏,干嘛这么小气。
想钱想疯了,压了一下也没有压坏,干嘛这么小气。
作者: 洋车哥    时间: 2014-9-22 17:48
标题: 那不是一根普通的线,那是设计者的爹,这样想罚你100你就好受多了,
那不是一根普通的线,那是设计者的爹,这样想罚你100你就好受多了,
作者: 小小兔子    时间: 2014-9-22 18:18
标题: 谢谢提醒了
谢谢提醒了
作者: john.jo    时间: 2014-9-22 20:14
标题: 除了虚白线,其它线都不能压,要是有电动占了你的道,你只能停着或等他走了再走,不能变道借其它道走,太严了,车不易开
除了虚白线,其它线都不能压,要是有电动占了你的道,你只能停着或等他走了再走,不能变道借其它道走,太严了,车不易开
作者: john.jo    时间: 2014-9-22 20:14
标题: 除了虚白线,其它线都不能压,要是有电动占了你的道,你只能停着或等他走了再走,不能变道借其它道走,太严了,车不易开
除了虚白线,其它线都不能压,要是有电动占了你的道,你只能停着或等他走了再走,不能变道借其它道走,太严了,车不易开
作者: 孤心泪    时间: 2014-9-22 21:09
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: JINMUGU    时间: 2014-9-22 22:02
标题: 安全第一,罚款第二。
安全第一,罚款第二。
作者: 新沂呆子    时间: 2014-9-22 22:05
标题: 俺春节回家,在那什么润广场的西面人行道上停了一会,刚回苏州,罚款通知就跟俺追到了苏州。再也不开车回家了。
俺春节回家,在那什么润广场的西面人行道上停了一会,刚回苏州,罚款通知就跟俺追到了苏州。再也不开车回家了。
作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-9-23 08:03
标题: 太坑爹了
太坑爹了
作者: liuzhugen    时间: 2014-9-23 08:25
标题: 关注
关注
作者: 混新沂    时间: 2014-9-23 08:52
标题: 哎·我同一地方被罚了10次
哎·我同一地方被罚了10次
作者: 穿越未来    时间: 2014-9-23 09:35
标题: 执法尺度太大,随意性强,不影响交通,不破坏公物,罚款变成了执法的小金库
执法尺度太大,随意性强,不影响交通,不破坏公物,罚款变成了执法的小金库
作者: 飞龙在天上    时间: 2014-9-23 10:03
标题: 假如实线是悬崖;你还敢压吧;不要抱怨人家爱罚钱;是你自己走的不规范;
假如实线是悬崖;你还敢压吧;不要抱怨人家爱罚钱;是你自己走的不规范;
作者: 1214222383    时间: 2014-9-23 10:43
标题: 开车注意点就好了
开车注意点就好了
作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-23 11:01
标题: 司机朋友相互转告吧,不然估计要罚的让你无奈,,,
司机朋友相互转告吧,不然估计要罚的让你无奈,,,
作者: 一名新沂人    时间: 2014-9-23 11:03
标题: 很多地方非机动车道被乱停的车辆堵住了,行人自行车走在机动车道的右转道上,机动车也得跟行人后面等啊,不然右转前压了直行道白线也罚的。按理说,权利与义务应当对等,你
很多地方非机动车道被乱停的车辆堵住了,行人自行车走在机动车道的右转道上,机动车也得跟行人后面等啊,不然右转前压了直行道白线也罚的。按理说,权利与义务应当对等,你有权罚钱,就有义务疏通非机动车道啊。
作者: 天涯夜雨    时间: 2014-9-23 11:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12865637&ptid=17107
归来者 发表于 2014-9-22 14:23
北京路与公园路交叉口吧,俺也中枪了。为了躲在前面的三轮车。

因为躲车的可以申请复议,也不是很麻烦,申请就好,事实确凿的,很快就给撤销了,别怕多说话……
作者: a13815332080    时间: 2014-9-23 11:08
作者: 雨夜听竹    时间: 2014-9-23 11:15
标题: [color=Blue][b]有些路口看不到线了,也罚。[/b][/color]
有些路口看不到线了,也罚。
作者: 看帖不回帖    时间: 2014-9-23 11:17
标题: 路过
路过
作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-23 11:41
标题: 在中国大地上不知有几个城市市区拍的压这个线啊,,新沂是算一个,,,是合理还是合法,,
在中国大地上不知有几个城市市区拍的压这个线啊,,新沂是算一个,,,是合理还是合法,,

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-23 14:52
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 过客cctv    时间: 2014-9-23 21:11
标题: 你没感觉到椭圆处画的出奇大,就给你朝上压,大头儿子似得,
你没感觉到椭圆处画的出奇大,就给你朝上压,大头儿子似得,
作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-24 14:32
标题: {:7_578:}
{:7_578:}
作者: SUIYI    时间: 2014-9-24 15:15
标题: 新沂几个摄像头罚款在徐州是排前几名的。
新沂几个摄像头罚款在徐州是排前几名的。
作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-25 12:25
标题: 在市区压着这个线,也想请交管部门看看,画的合适吗,绿灯的时候右转不闯红灯,到是压线,90度转弯,要技术的,,,
在市区压着这个线,也想请交管部门看看,画的合适吗,绿灯的时候右转不闯红灯,到是压线,90度转弯,要技术的,,,

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-25 14:25
标题: {:7_590:}有同感的顶一顶
{:7_590:}有同感的顶一顶

作者: XIEYINPO    时间: 2014-9-26 07:38
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 为最爱的人奋斗    时间: 2014-9-26 08:36
标题: 车 不易开啊
车 不易开啊
作者: 心意1860    时间: 2014-9-26 08:55
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: XIEYINPO    时间: 2014-10-1 08:51
标题: 提醒大家高速都免费了,可罚款不免费的,估计国庆要贡献不少了,,,
提醒大家高速都免费了,可罚款不免费的,估计国庆要贡献不少了,,,
作者: 忘不了123    时间: 2014-10-1 11:29
标题: 乖,操蛋了,昨天我停在老人民医院的安全岛上了,罚款吗
乖,操蛋了,昨天我停在老人民医院的安全岛上了,罚款吗
作者: 黑铁脸    时间: 2014-10-3 02:01
标题: [quote][color=#999999]飞龙在天上 发表于 2014-9-23 10:03[/color] [color=#999999]假如实线是悬崖;
飞龙在天上 发表于 2014-9-23 10:03
假如实线是悬崖;你还敢压吧;不要抱怨人家爱罚钱;是你自己走的不规范;

你绝对不开车,有时电瓶车乱走到你前面堵你车你就知道了,没实践过的没有发言权
作者: 黑铁脸    时间: 2014-10-3 02:03
标题: 打电话罚不
打电话罚不
作者: XIEYINPO    时间: 2014-10-5 15:25
标题: 拍到你要罚的{:7_589:}
拍到你要罚的{:7_589:}
作者: 飞龙在天上    时间: 2014-10-24 11:21
标题: 呵呵;我a2d证
呵呵;我a2d证
作者: 123-123    时间: 2014-10-24 15:28
标题: 我也被罚了。
我也被罚了。
作者: 123-123    时间: 2014-10-24 15:30
标题: 我说当时躲避其它车辆才压的,人家根本不管。
我说当时躲避其它车辆才压的,人家根本不管。
作者: XIEYINPO    时间: 2014-10-24 15:37
标题: 说没用,人家有拍的照片啊,记得是压黄色的线才罚款,白色不论啥线,有哪条规定说罚款啊,
说没用,人家有拍的照片啊,记得是压黄色的线才罚款,白色不论啥线,有哪条规定说罚款啊,

作者: 混新沂    时间: 2014-10-24 16:16
标题: 本人已经贡献6000多了
本人已经贡献6000多了

作者: XIEYINPO    时间: 2014-12-11 16:29
标题: 不知路该咋走了,家都不知该咋走了{:7_577:}
不知路该咋走了,家都不知该咋走了{:7_577:}

作者: 新沂交警大队    时间: 2014-12-12 17:13
标题: 导流线属于禁止标线,请不要骑压跨越,以免观察疏忽造成与非机动车行人发生交通事故
导流线属于禁止标线,请不要骑压跨越,以免观察疏忽造成与非机动车行人发生交通事故
作者: 听雨--    时间: 2015-1-18 15:12
标题: 真的假的,忽悠人的吧
真的假的,忽悠人的吧

作者: 回忆、那么浓    时间: 2015-6-21 11:51
标题: {:9_641:}
{:9_641:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2