新沂城市论坛

标题: 杨林,俺可给你坑死了 [打印本页]

作者: 飞龙在甲    时间: 2014-9-18 22:03
标题: [align=left][size=7][color=#ff0000]你糙俺把钱借给你、又糙俺给你高利贷担保,这下可好了法院又把俺可怜的工资也给查封替你还账,父
你糙俺把钱借给你、又糙俺给你高利贷担保,这下可好了法院又把俺可怜的工资也给查封替你还账,父母骂老婆要离婚、你叫俺怎么过、你贪几百万公家也不带你,你怎弄自带,这世道怎弄自带{:7_594:}

作者: 8267123    时间: 2014-9-18 22:07
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 飞龙在甲    时间: 2014-9-18 22:12
标题: 你自家人一个没操,尽草同事,跟你干都被你草了,你怎弄坏地念,你说你说你是人吗 贪污几百万公家怎不逮地念,市里的大领导新沂真是杨林这种杰出人物小小苍蝇的乐园吗
你自家人一个没操,尽草同事,跟你干都被你草了,你怎弄坏地念,你说你说你是人吗
贪污几百万公家怎不逮地念,市里的大领导新沂真是杨林这种杰出人物小小苍蝇的乐园吗
作者: 耳顺。    时间: 2014-9-19 00:01
标题: 杨林为何方神圣?
杨林为何方神圣?
作者: oh....yes    时间: 2014-9-19 06:45
标题: 这人算是出名了,闹腾这多年,怎么就没个解决办法呢? [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#89
这人算是出名了,闹腾这多年,怎么就没个解决办法呢?

作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-9-19 07:59
标题: 这人臭了整个新沂
这人臭了整个新沂
作者: gaozhaolong    时间: 2014-9-19 08:34
标题: 鱼有鱼路,虾有虾路
鱼有鱼路,虾有虾路
作者: ziyang    时间: 2014-9-19 08:36
标题: 楼主真喜剧,说话真好听{:7_588:}
楼主真喜剧,说话真好听{:7_588:}
作者: 说不出的蠢    时间: 2014-9-19 08:52
标题: 贴张照片让大家认识下这位大人物呗
贴张照片让大家认识下这位大人物呗
作者: 有点鄙视    时间: 2014-9-19 08:59
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 01020304    时间: 2014-9-19 09:01
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: 1258904238    时间: 2014-9-19 09:06
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 跑不了    时间: 2014-9-19 12:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12855206&ptid=17105
耳顺。 发表于 2014-9-19 00:01
杨林为何方神圣?

十杰杨林,坑人不眨眼大名顶顶啊
贪几百万一点事没有
作者: 普通新沂人    时间: 2014-9-19 12:49
标题: 借钱和担保时,人家没请你喝酒吗?
借钱和担保时,人家没请你喝酒吗?
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2014-9-19 13:00
标题: 就楼主这温柔劲,还是蛮撑操带 {:7_588:}
就楼主这温柔劲,还是蛮撑操带  {:7_588:}
作者: 中国地图    时间: 2014-9-19 15:54
标题: 是《水浒传》一百单八将中第五十一位好汉的“锦豹子”杨林吗?
是《水浒传》一百单八将中第五十一位好汉的“锦豹子”杨林吗?
作者: 真水有香    时间: 2014-9-19 16:35
标题: 标准新沂腔调
标准新沂腔调
作者: 新沂观察    时间: 2014-9-19 16:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12855036&ptid=17105
飞龙在甲 发表于 2014-9-18 22:12
你自家人一个没操,尽草同事,跟你干都被你草了,你怎弄坏地念,你说你说你是人吗
贪污几百万公家怎不逮地 ...

巡视组不还没走吗》你带几张煎饼去绍
作者: 凌迟    时间: 2014-9-19 16:39
标题: 此人到底是干嘛的呢?
此人到底是干嘛的呢?
作者: 太实在    时间: 2014-9-19 17:15
标题: 楼主你被坑惨喽!
楼主你被坑惨喽!
作者: xulove    时间: 2014-9-19 18:17
标题: 自古酒无好酒宴无好宴,天上不会掉馅饼,只会掉鸟粪,自认倒霉吧!
自古酒无好酒宴无好宴,天上不会掉馅饼,只会掉鸟粪,自认倒霉吧!
作者: 爱如空气气体    时间: 2014-9-19 19:11
标题: 是不是死了那个今日说话的那个38岁的杨林
是不是死了那个今日说话的那个38岁的杨林
作者: 心无极限    时间: 2014-9-19 21:33
标题: 都是拨不开面子,你看吃亏亏了吧!!
都是拨不开面子,你看吃亏亏了吧!!
作者: 飞龙在甲    时间: 2014-9-19 23:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12856551&ptid=17105
普通新沂人 发表于 2014-9-19 12:49
借钱和担保时,人家没请你喝酒吗?

请带,小广场大排档还有市府西路什么妹大排档,打电话叫去喝酒,不去吧,杨林他是领导怕给小鞋穿,去了二两小酒一灌,他再牛逼哄哄一糙,钱给糙走了,几百万也给担保了,法院也来执行了,这辈子成这个狗洞西奴隶了,赚点钱都替他还了、活着也替他活了,你说俺怎弄倒霉带,公家领导杨林谈好几百万,俺广告公司人都知道,你怎不逮地念{:7_573:}
作者: 飞龙在甲    时间: 2014-9-19 23:47
标题: 一急上面写错一个字,不是谈好几百万,是贪好几百万,杨林你不服气跟俺到检察院对质,你要贪了你甭出来,俺要赖你俺不出来
一急上面写错一个字,不是谈好几百万,是贪好几百万,杨林你不服气跟俺到检察院对质,你要贪了你甭出来,俺要赖你俺不出来
作者: 飞龙在甲    时间: 2014-9-19 23:50
标题: [font=新宋体][size=7][color=#ff0000]一急上面写错一个字,不是[/color][/size][/font][font=新宋体][si
一急上面写错一个字,不是好几百万,是好几百万,杨林你不服气跟俺到检察院对质,你要贪了你甭出来,俺要赖你俺不出来
作者: 跑不了    时间: 2014-9-20 19:59
标题: 惨,真惨,坑人,真坑人
惨,真惨,坑人,真坑人
作者: 老虎在新沂    时间: 2014-9-20 22:28
标题: 求图{:7_592:}也让俺们认识认识
求图{:7_592:}也让俺们认识认识
作者: 普通新沂人    时间: 2014-9-22 12:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12858230&ptid=17105
飞龙在甲 发表于 2014-9-19 23:39
请带,小广场大排档还有市府西路什么妹大排档,打电话叫去喝酒,不去吧,杨林他是领导怕给小鞋穿,去了二 ...

你太不走时了,肯定给憋坏了吧?

担保有风险呀!
作者: 名胜山景    时间: 2014-9-22 19:12
标题: 自己搜 杨 林:第八届“新沂市十大杰出青年”
自己搜
杨  林:第八届“新沂市十大杰出青年”
作者: 老年人    时间: 2014-9-22 20:44
标题: 给别人担保,其实就是借钱给人,一样的,担保时为什么不多想想呢
给别人担保,其实就是借钱给人,一样的,担保时为什么不多想想呢
作者: q1427001527    时间: 2014-9-22 21:44
标题: 是不是在饭店吃饭欠钱不给的那个
是不是在饭店吃饭欠钱不给的那个
作者: 隔夜    时间: 2014-9-22 22:03
标题: {:9_637:}
{:9_637:}
作者: 跑不了    时间: 2014-9-22 23:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12867081&ptid=17105
q1427001527 发表于 2014-9-22 21:44
是不是在饭店吃饭欠钱不给的那个

杨林名气刚刚的,到处糙人赊账混吃混喝
作者: tongchou    时间: 2014-9-23 10:44
标题: 新沂环境真好啊,贪污几百万一点事没有
新沂环境真好啊,贪污几百万一点事没有
作者: 青年    时间: 2014-9-24 15:44
标题: 杨林,不管你躲在哪里,应该经常看城市论坛的,你想想你干的事情,想想你是怎么对待你身边的同事、亲戚、朋友的?他们对你是多么的信任,扪心自问一下。你还是不是个人?是
杨林,不管你躲在哪里,应该经常看城市论坛的,你想想你干的事情,想想你是怎么对待你身边的同事、亲戚、朋友的?他们对你是多么的信任,扪心自问一下。你还是不是个人?是不是觉得禽兽不如。赶快回来自首吧。别口口声声说自己有理,有理就回来说,别躲着。不出来你永远就是个没有担当的人渣、败类!
作者: garyhonga    时间: 2014-9-24 15:53
标题: 担保有风险
担保有风险
作者: 甜蜜的事业    时间: 2014-9-24 17:08
标题: 路过
路过
作者: kacha    时间: 2014-9-24 22:19
标题: 跑路是集资诈骗的典型特征、公安局你还等什麼
跑路是集资诈骗的典型特征、公安局你还等什麼
作者: 恨恨    时间: 2014-9-25 12:23
标题: 俺也给、坑死了,狗东西你给俺画个饼行不。
俺也给、坑死了,狗东西你给俺画个饼行不。
作者: 小步快跑    时间: 2014-9-25 19:31
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 正义呢    时间: 2014-9-25 23:07
标题: 杨林你的名气太大了,你使劲的自
杨林你的名气太大了,你使劲的自
作者: 人呐    时间: 2014-9-27 09:58
标题: [size=6][color=Red]杨林不愧为十大杰出青年,用骗来的钱请受害者吃喝玩乐,好多受害者至今仍认为杨林大方、讲义气、讲排场,这水平不服不行。{:7_
杨林不愧为十大杰出青年,用骗来的钱请受害者吃喝玩乐,好多受害者至今仍认为杨林大方、讲义气、讲排场,这水平不服不行。{:7_592:}
作者: 01020304    时间: 2014-9-27 10:11
标题: 人才啊
人才啊
作者: 名胜山景    时间: 2014-10-7 11:09
标题: 老杨,回来了吗
老杨,回来了吗
作者: 沭河的小鱼    时间: 2014-10-7 15:59
标题: 谁是杨林
谁是杨林

作者: 铁里虫    时间: 2014-10-7 18:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12882590&ptid=17105
人呐 发表于 2014-9-27 09:58
杨林不愧为十大杰出青年,用骗来的钱请受害者吃喝玩乐,好多受害者至今仍认为杨林大方、讲义气、讲排场,这 ...

‘失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市一出租房内被洛阳公安抓获,现已被移交到郑州市检察院。’
杨林失联多长时间了?
望有关同志要问一问喽。

作者: 粒粒皆辛苦    时间: 2014-10-7 21:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12912676&ptid=17105
铁里虫 发表于 2014-10-7 18:01
‘失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市 ...

“十杰”杨林已经失联三百多天了,也没见有人问。
我大新沂太悲催了罢
作者: 浪漫满屋    时间: 2014-10-7 22:33
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 你是癞蛤蟆    时间: 2014-11-17 21:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12913075&ptid=17105
粒粒皆辛苦 发表于 2014-10-7 21:08
我大新沂太悲催了罢

他个BYD,坑蒙拐骗!
作者: 徐州海之声听力    时间: 2014-11-18 11:29
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 流光易断    时间: 2014-11-18 12:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12912676&ptid=17105
‘失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市 ...

怎么到处都是抓杨林的。人人喊打,肯定不是什么好事吧。
作者: 流光易断    时间: 2014-11-18 12:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12913075&ptid=17105
我大新沂太悲催了罢

为什么抓不到呀?人间消失了不成?
作者: 牛蛇横扫    时间: 2014-11-18 18:07
我大新沂太悲催了罢

民愤极大,竟然失联300多天没人问,这事怪谁呢?
作者: 身先士卒    时间: 2014-11-19 18:29
标题: 这样的畜生,新沂多的是,他的结果是在恐怖中死,他的近亲也会在恐怖中先死。[color=Red]打蛇先除草[/color],跑了和尚跑不了庙
这样的畜生,新沂多的是,他的结果是在恐怖中死,他的近亲也会在恐怖中先死。打蛇先除草,跑了和尚跑不了庙
作者: 正义呢    时间: 2014-11-20 20:33
标题: 杨林你是跑不了的
杨林你是跑不了的
作者: 杀星    时间: 2014-11-20 20:36
标题: 买个教训
买个教训
作者: 东门家的    时间: 2014-11-21 19:26

一群不干正事的.....3.....
作者: 东门家的    时间: 2014-11-21 19:27

一q不干正事的.
作者: Xiadan886    时间: 2014-11-22 16:59
标题: 来张照片见识下
来张照片见识下
作者: 78106764    时间: 2014-11-22 17:58
标题: 吃一顿饭,喝一顿酒,管一辈子!
吃一顿饭,喝一顿酒,管一辈子!
作者: 杨流涌    时间: 2014-11-22 19:01
标题: 俺老杨家有这人?
俺老杨家有这人?
作者: 鬼怕恶人    时间: 2014-11-22 21:26
标题: {:7_577:}
{:7_577:}
作者: 唯一出路    时间: 2014-11-24 08:26
标题: 自首可减轻刑期,执迷不悟死路一条
自首可减轻刑期,执迷不悟死路一条
作者: tongchou    时间: 2014-11-24 19:38
标题: 老杨家败类,举报有赏
老杨家败类,举报有赏
作者: 浪漫满屋    时间: 2014-11-28 21:05
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 飓风来了    时间: 2014-11-29 16:53
标题: 年把没有杨林消息,杨林是不是给带过了
年把没有杨林消息,杨林是不是给带过了
作者: 学会欣赏    时间: 2014-11-29 18:44
标题: 坑人的人没有好结果,不信试试看。
坑人的人没有好结果,不信试试看。
作者: 二虎子    时间: 2014-11-30 17:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13062079&ptid=17105
身先士卒 发表于 2014-11-19 18:29
这样的畜生,新沂多的是,他的结果是在恐怖中死,他的近亲也会在恐怖中先死。打蛇先除草,跑了和尚跑不了庙

作者: 二虎子    时间: 2014-11-30 17:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12858230&ptid=17105
飞龙在甲 发表于 2014-9-19 23:39
请带,小广场大排档还有市府西路什么妹大排档,打电话叫去喝酒,不去吧,杨林他是领导怕给小鞋穿,去了二 ...

这个BYD死操人啊!  
作者: 恨恨    时间: 2014-12-2 17:55
标题: 坑人的人死翘翘
坑人的人死翘翘
作者: 孤独的小狼    时间: 2014-12-3 11:35
标题: 杨林到底是何方神圣啊,是论坛管理员吗?
杨林到底是何方神圣啊,是论坛管理员吗?
作者: egiste    时间: 2014-12-3 20:21
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 血色浪漫1    时间: 2014-12-4 16:26
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: tongchou    时间: 2014-12-9 21:08
标题: 这个狗洞西,害人不浅
这个狗洞西,害人不浅
作者: zhaosonglin    时间: 2014-12-10 17:23
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 自由第一人    时间: 2014-12-12 11:10
标题: 看来,楼主心情不错阿。
看来,楼主心情不错阿。
作者: 正义呢    时间: 2015-1-6 23:06
标题: 嗨nnd
嗨nnd
作者: 我爱亮亮    时间: 2015-1-6 23:28
标题: 关注
关注
作者: 混新沂    时间: 2015-1-7 09:35
标题: 新沂论坛10大杰出帖子~!评选~!绝对钱10
新沂论坛10大杰出帖子~!评选~!绝对钱10
作者: 金桥村民    时间: 2015-1-9 12:43
标题: 拿分走人
拿分走人
作者: 小俗人    时间: 2015-1-18 10:48
标题: 路过帮顶!别问我是谁,我是活雷锋!
路过帮顶!别问我是谁,我是活雷锋!
作者: 混新沂    时间: 2015-1-18 15:59
标题: 真糙蛋
真糙蛋
作者: 名胜山景    时间: 2015-1-19 09:11
标题: [b][size=7][color=#0000ff]乖乖杨林,你说你省里有人,是谁,把名字爆出来!!!!!!!!!!!!!![/color][/size][/b
乖乖杨林,你说你省里有人,是谁,把名字爆出来!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2072971678    时间: 2015-1-20 11:54
作者: 宝儿潇潇    时间: 2015-1-20 12:24
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 最笨大脑    时间: 2015-1-26 23:51
标题: 杨总,回来了吗,快到年底了想死你了。
杨总,回来了吗,快到年底了想死你了。
作者: 快乐布衣    时间: 2015-1-27 06:24
标题: 不贪心,怎被草,还不是看上高息了,想也明白,什么生意有7、8分利
不贪心,怎被草,还不是看上高息了,想也明白,什么生意有7、8分利
作者: 快乐布衣    时间: 2015-1-27 06:24
标题: 不贪心,怎被草,还不是看上高息了,想也明白,什么生意有7、8分利
不贪心,怎被草,还不是看上高息了,想也明白,什么生意有7、8分利
作者: zaolaotou    时间: 2015-1-27 15:15
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: heixiancai    时间: 2015-1-27 15:32
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: 最笨大脑    时间: 2015-1-27 17:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13333755&ptid=17105
快乐布衣 发表于 2015-1-27 06:24

听说一毛多呢
作者: 快乐布衣    时间: 2015-1-27 17:56
标题: [quote][color=#999999]最笨大脑 发表于 2015-1-27 17:29[/color] [color=#999999]听说一毛多呢[/c
最笨大脑 发表于 2015-1-27 17:29
听说一毛多呢

是啊,明知是坑,还要跳。
作者: 最笨大脑    时间: 2015-1-27 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13337120&ptid=17105
快乐布衣 发表于 2015-1-27 17:56
是啊,明知是坑,还要跳。

呵呵,都是钱惹得祸,唉,人不可貌相啊
作者: 李老大    时间: 2015-1-27 18:58
标题: 没有他的照片吗/他老婆在哪里啊朋友,看看他是什么样子。
没有他的照片吗/他老婆在哪里啊朋友,看看他是什么样子。
作者: 最笨大脑    时间: 2015-1-28 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13337356&ptid=17105
李老大 发表于 2015-1-27 18:58
没有他的照片吗/他老婆在哪里啊朋友,看看他是什么样子。

听说有钱啊,年底了,有希望啊、、、大家怎么想呢、、、
作者: 牧牛人    时间: 2015-1-28 12:33
标题: 说民你傻
说民你傻
作者: noahouy    时间: 2015-1-28 13:00
标题:

作者: 粒粒皆辛苦    时间: 2015-2-24 15:13
标题: 杨林你个小孬种,你坑死俺喽,整个年没有过安哦。
杨林你个小孬种,你坑死俺喽,整个年没有过安哦。
作者: 新沂白酒    时间: 2015-3-1 10:53
标题: 友情顶贴。
友情顶贴。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2