新沂城市论坛

标题: 我真的搞不懂,这个指示牌子为啥不写“沙沟”偏写“邢庄” [打印本页]

作者: 猫眼看人    时间: 2014-8-22 20:18
标题: 难道说邢庄村不属于沙沟村管辖的吗?一个小村庄,就是几十户人家,邢庄村看来在沙沟村举足轻重啊,占据着重要的位置 [attach]828604[/attach
难道说邢庄村不属于沙沟村管辖的吗?一个小村庄,就是几十户人家,邢庄村看来在沙沟村举足轻重啊,占据着重要的位置

作者: 猫眼看人    时间: 2014-8-22 20:27
标题: 论坛抽疯了,图片都显示的那么小,想看大图,请点击图片放大就行了, 邢庄村,一个小村庄,现在不知道还能剩下几户人家,小沙沟村消失了,邢庄村离消失也不远啦··
论坛抽疯了,图片都显示的那么小,想看大图,请点击图片放大就行了,

邢庄村,一个小村庄,现在不知道还能剩下几户人家,小沙沟村消失了,邢庄村离消失也不远啦···········其实,这个指示牌子的村名是错误的

作者: anycall001    时间: 2014-8-22 20:49
标题: 有的是行政村,有的是自然村。 [b]补充内容 (2014-8-22 20:56):[/b] 壮仔,俺已经谷歌地图上找到了你家。你家门口有条小路,路前面是个大水
有的是行政村,有的是自然村。

补充内容 (2014-8-22 20:56):
壮仔,俺已经谷歌地图上找到了你家。你家门口有条小路,路前面是个大水沟,水沟前面是条大路。是吗?你家向西过三户人家,有个跨水沟的小桥是吗?
作者: 猫眼看人    时间: 2014-8-22 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12765422&ptid=17084
anycall001 发表于 2014-8-22 20:49
有的是行政村,有的是自然村。

补充内容 (2014-8-22 20:56):

不是带,你别瞎猜了,我是双塘镇佃户村的
作者: anycall001    时间: 2014-8-22 21:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12765481&ptid=17084
猫眼看人 发表于 2014-8-22 21:06
不是带,你别瞎猜了,我是双塘镇佃户村的

我不是猜的,我是有科学依据的,是根据你以前站在你家小平房上拍的照片分析周围的建筑物找到你家的。哈哈{:7_592:}这下你知道本拉登是怎么被找到的吧。
作者: 511594125    时间: 2014-8-22 21:19
作者: 网络曝光天下    时间: 2014-8-22 22:24
标题: 瞎操蛋
瞎操蛋
作者: 网络曝光天下    时间: 2014-8-23 10:13
标题: now
now
作者: kissyou    时间: 2014-8-23 12:28
标题: 飘过
飘过
作者: 雨飘飘    时间: 2014-8-23 19:27
标题: 猫眼看人就是侯小壮啊,沙沟村二组的
猫眼看人就是侯小壮啊,沙沟村二组的
作者: 猫眼看人    时间: 2014-8-23 20:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12768773&ptid=17084
雨飘飘 发表于 2014-8-23 19:27
猫眼看人就是侯小壮啊,沙沟村二组的

不是,不是滴哦,我是双塘镇佃户村滴,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2