新沂城市论坛

标题: 城管局王庆平局长回复农民说“一农贸市场设置农民自产自销蔬菜销售区域”大家去看在哪 [打印本页]

作者: 焦点网谈    时间: 2014-8-20 14:52
标题: 我发帖问,农民种菜的到哪里可以卖?城管局王庆平局长回复说“一农贸市场专门设置了农民自产自销蔬菜销售区域” 请问局长,你就是随口吹牛逼的,你告诉我具体
    我发帖问,农民种菜的到哪里可以卖?城管局王庆平局长回复说“一农贸市场专门设置了农民自产自销蔬菜销售区域”   请问局长,你就是随口吹牛逼的,你告诉我具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置具体的位置,具体位置,
你告诉我具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置具体的位置,具体位置
你告诉我具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置具体的位置,具体位置
你告诉我具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置,具体的位置,具体位置具体的位置,具体位置。
  如果有这地方,你们每天还拍十多名城管到周边去驱赶卖菜的农民、抢夺秤干嘛,为何不都引导去市场“农民自产自销蔬菜销售区域”去卖啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    我是农民,可能不认识字,到一农贸找遍了三层楼也没发现哪儿有农民在卖自己的菜,哪个地方可以卖,恳请有文化的网友,市民,到一农贸去看看,这个“农民自产自销蔬菜销售区域”在哪儿?

作者: 有一就说一    时间: 2014-8-20 14:56
标题: 我昨天还在一农贸地下买菜,都是卖鱼、杀鸡、小贩子在卖菜,哪有农民自产自销蔬菜销售区域啊?没有农民在卖新鲜的菜,只好买小贩子的。那是局长被逼的没办法忽悠你,你还当
我昨天还在一农贸地下买菜,都是卖鱼、杀鸡、小贩子在卖菜,哪有农民自产自销蔬菜销售区域啊?没有农民在卖新鲜的菜,只好买小贩子的。那是局长被逼的没办法忽悠你,你还当真了啊?
作者: 我要努力向上    时间: 2014-8-20 14:59
标题: 是目前正在做自产自销登记吧?
是目前正在做自产自销登记吧?
作者: 蜈蚣    时间: 2014-8-20 15:03
标题: 早上到河东去买菜的 买菜农的菜心情很好
早上到河东去买菜的  买菜农的菜心情很好
作者: 1258904238    时间: 2014-8-20 15:21
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 拳王阿里    时间: 2014-8-20 15:26
标题: 信口胡编的你也信?
信口胡编的你也信?
作者: 非左即右    时间: 2014-8-20 16:14
标题: 现在买些农民自产自销的蔬菜真的好难。
现在买些农民自产自销的蔬菜真的好难。
作者: 走进你的世界    时间: 2014-8-20 16:21
标题: 上海那么大城市都可以,新沂小县城也可以有地摊菜,某个路段、某段时间。。。管理到位没什么不可以。
上海那么大城市都可以,新沂小县城也可以有地摊菜,某个路段、某段时间。。。管理到位没什么不可以。
作者: 永不说再见    时间: 2014-8-20 16:28
标题: 天天跑到田吴去买菜,真的有点远啊,可是不想去超市买,晕。
天天跑到田吴去买菜,真的有点远啊,可是不想去超市买,晕。
作者: 青青田中草    时间: 2014-8-20 16:45
标题: 真的便民了吗?!请王局长天天来买菜。。。。。。。。。。。
真的便民了吗?!请王局长天天来买菜。。。。。。。。。。。
作者: ★丶坏蛋灬    时间: 2014-8-20 18:21
标题: 去他家门口卖...
去他家门口卖...
作者: 远距离观察    时间: 2014-8-20 18:52
标题: [size=4][color=#8b0000][b]忽[/b][b]悠、糊弄老百姓的本领就是高!{:9_646:}[/b][/color][/size]
悠、糊弄老百姓的本领就是高!{:9_646:}

作者: 骆马湖窑湾古镇    时间: 2014-8-20 19:24
标题: 自家种的新鲜
自家种的新鲜
作者: 三把手    时间: 2014-8-20 21:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12756016&ptid=17082
拳王阿里 发表于 2014-8-20 15:26
信口胡编的你也信?

说的有道理
作者: 说一说二    时间: 2014-8-20 22:10
标题: 好像是拆迁办的头吧!在拆迁办干不少好“事”,听说好胡说八道,油嘴滑舌,怎么换到这城管了?
好像是拆迁办的头吧!在拆迁办干不少好“事”,听说好胡说八道,油嘴滑舌,怎么换到这城管了?  
作者: 说一说二    时间: 2014-8-20 22:13
标题: 我跟你说 庆平同志是一位很有能力的干部 不论在什么岗位 某镇 某村 某办 某局 某站 某区 某.........最后到某........
我跟你说 庆平同志是一位很有能力的干部 不论在什么岗位 某镇 某村 某办 某局  某站 某区  某.........最后到某........
作者: 绝处逢生    时间: 2014-8-20 22:18
标题: 田吴菜新鲜
田吴菜新鲜
作者: 风吹落叶    时间: 2014-8-20 22:20
标题: 关注
关注
作者: chyk288    时间: 2014-8-20 22:23
标题: 政府真会替老百姓着想:“专门设置了农民自产自销蔬菜销售区域”就是没有人知道在哪里?
**真会替老百姓着想:“专门设置了农民自产自销蔬菜销售区域”就是没有人知道在哪里?
作者: kxjsj    时间: 2014-8-20 22:32
标题: 建设时就没建好、一楼应该设计成大厅、供菜农和常摊使用、地下室当仓库、现在可好、一楼变成门面房、只顾卖房挣钱、哪有群众路线!
建设时就没建好、一楼应该设计成大厅、供菜农和常摊使用、地下室当仓库、现在可好、一楼变成门面房、只顾卖房挣钱、哪有群众路线!
作者: 我是新沂城管爹    时间: 2014-8-20 23:05
标题: 王庆平? 他儿子不就是开白色玛莎拉蒂把人撞死的嘛
王庆平?  他儿子不就是开白色玛莎拉蒂把人撞死的嘛
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-20 23:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12757891&ptid=17082
我是新沂城管爹 发表于 2014-8-20 23:05

?????????????????????真????假的??????????
作者: 我是新沂城管爹    时间: 2014-8-20 23:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12757952&ptid=17082
清风爱秋凉 发表于 2014-8-20 23:22
?????????????????????真????假的??????????

开玛莎拉蒂撞死人的就是他亲儿子  白色的辽宁牌
作者: 一道风景线    时间: 2014-8-20 23:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12757891&ptid=17082
我是新沂城管爹 发表于 2014-8-20 23:05

你孩子不是不在城管干了吗?说是临时工拿钱不多经常给人说
作者: 我是新沂城管爹    时间: 2014-8-20 23:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12757998&ptid=17082
一道风景线 发表于 2014-8-20 23:31
你孩子不是不在城管干了吗?说是临时工拿钱不多经常给人说

?????? 你说的是什么啊  谁在城管干了
作者: 说一说二    时间: 2014-8-20 23:50
标题: 糊涂了
糊涂了
作者: 小小兔子    时间: 2014-8-21 00:04
关注
作者: 咚咚咚    时间: 2014-8-21 06:49
标题: 路过
路过
作者: LL狼的诱惑    时间: 2014-8-21 07:28
关注
作者: 陪我看日出    时间: 2014-8-21 07:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12758011&ptid=17082
我是新沂城管爹 发表于 2014-8-20 23:34
?????? 你说的是什么啊  谁在城管干了

呵呵 老弟你怎么一点不幽默啊
作者: 千里独行侠    时间: 2014-8-21 07:45
标题: 拆迁的干上局长了?
拆迁的干上局长了?
作者: 永不说再见    时间: 2014-8-21 07:51
标题: 还有这事,
还有这事,
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-21 08:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12755870&ptid=17082
有一就说一 发表于 2014-8-20 14:56
我昨天还在一农贸地下买菜,都是卖鱼、杀鸡、小贩子在卖菜,哪有农民自产自销蔬菜销售区域啊?没有农民在卖 ...

在这个社会,尤其是领导的话不能当真,切记
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-21 08:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12756798&ptid=17082
远距离观察 发表于 2014-8-20 18:52
忽悠、糊弄老百姓的本领就是高!

群众路线嘛,就是忽悠群众,只要把群众忽晕了一切就好说{:7_592:}
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-21 08:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12755906&ptid=17082
蜈蚣 发表于 2014-8-20 15:03
早上到河东去买菜的  买菜农的菜心情很好

菜农想卖个自产的新鲜菜,市民想买个新鲜菜,都难啊{:10_655:}
作者: 三品督查官    时间: 2014-8-21 08:45
标题: 你不识字,还能上网,还能找遍三楼,你和瞎子有什么区别,就那点事,你说来说去有意思吗,我看你不卖菜也活的好好的,还能上网,去市场里面买多好,现在轻工路干净好走了,
你不识字,还能上网,还能找遍三楼,你和瞎子有什么区别,就那点事,你说来说去有意思吗,我看你不卖菜也活的好好的,还能上网,去市场里面买多好,现在轻工路干净好走了,在看以前把路都堵了,影响我们出行,你在农村买就是干吗跑城里
作者: xyfpby    时间: 2014-8-21 09:24
标题: 不作死就不会死
不作死就不会死
作者: 530qazwsx    时间: 2014-8-21 10:39
标题: 当官的说大话,官话,有的它自己都不信。
当官的说大话,官话,有的它自己都不信。
作者: yimingdian    时间: 2014-8-21 10:48
标题: 今天早晨6点多路过一个农民骑着三轮车被城管追的豆角都掉在地下,我看到该农民就一捆豆角称被城管提走,现在农民卖菜难市领导能不能善待农民,城管高抬你的贵手,希望城管
今天早晨6点多路过一个农民骑着三轮车被城管追的豆角都掉在地下,我看到该农民就一捆豆角称被城管提走,现在农民卖菜难市领导能不能善待农民,城管高抬你的贵手,希望城管不要打砸抢来粗暴执法
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-21 10:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12759353&ptid=17082
yimingdian 发表于 2014-8-21 10:48
今天早晨6点多路过一个农民骑着三轮车被城管追的豆角都掉在地下,我看到该农民就一捆豆角称被城管提走,现 ...

真假滴?菜农的辛苦种的菜就这样被所谓执法者拿回家了?太没良心了{:7_572:}

补充内容 (2014-8-21 10:59):
菜农的辛苦钱啊
作者: 烟花人家    时间: 2014-8-21 11:46
标题: 有一就说一 发表于 2014-8-20 14:56 我昨天还在一农贸地下买菜,都是卖鱼、杀鸡、小贩子在卖菜,哪有农民自产自销蔬菜销售区域啊?没有农民在卖 ..
我昨天还在一农贸地下买菜,都是卖鱼、杀鸡、小贩子在卖菜,哪有农民自产自销蔬菜销售区域啊?没有农民在卖 ...
在这个社会,尤其是领导的话不能当真,切记
{:7_579:}
作者: 有点鄙视    时间: 2014-8-21 14:47
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: LNXM    时间: 2014-8-21 14:53
标题: 那是必须不能当真,否则当真了就是大傻逼。
那是必须不能当真,否则当真了就是大傻逼。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-8-21 14:55
标题: 务实很重要!
务实很重要!
作者: 民和建陶    时间: 2014-8-21 16:08
标题: {:7_575:}
{:7_575:}
作者: 独来独往的马    时间: 2014-8-21 16:44
标题: 天杀的骗子!
天杀的骗子!
作者: xyfpby    时间: 2014-8-21 17:27
标题: 有一首歌叫“在梦里”。
有一首歌叫“在梦里”。
作者: xyfpby    时间: 2014-8-21 17:27
标题: 有一首歌叫“在梦里”。
有一首歌叫“在梦里”。
作者: 新沂人0516    时间: 2014-8-21 17:36
标题: 自产自销在一农贸第地下市场的西面吧!我早上貌似看见了
自产自销在一农贸第地下市场的西面吧!我早上貌似看见了
作者: 艾财女    时间: 2014-8-21 17:44
标题: 是啊 有利有弊
是啊 有利有弊
作者: 惠民农贸公司    时间: 2014-8-21 17:49
标题: 为解决自产自销农户卖菜问题经我公司与阳光农贸置业公司协商,在第一农贸市场专门划出“自产自销农产品销售区”,使广大市民可以买到物美价廉的新鲜农产品。 一、“
为解决自产自销农户卖菜问题经我公司与阳光农贸置业公司协商,在第一农贸市场专门划出“自产自销农产品销售区”,使广大市民可以买到物美价廉的新鲜农产品。

一、“自产自销区”位于农贸市场负一层西片区,建议买菜的市民从西入口进去北侧即到。
二、有意向进入农贸市场的自产自销农户,可到农贸市场负一层总服务台进行登记,工作人员会根据所卖菜种安排摊位。

作者: 友---    时间: 2014-8-21 20:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12758567&ptid=17082
溜达转转 发表于 2014-8-21 08:14
群众路线嘛,就是忽悠群众,只要把群众忽晕了一切就好说

{:7_573:}
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-21 21:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12758674&ptid=17082
三品督查官 发表于 2014-8-21 08:45
你不识字,还能上网,还能找遍三楼,你和瞎子有什么区别,就那点事,你说来说去有意思吗,我看你不卖菜也活 ...

{:7_589:}{:7_589:}
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-21 21:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12758674&ptid=17082
三品督查官 发表于 2014-8-21 08:45
你不识字,还能上网,还能找遍三楼,你和瞎子有什么区别,就那点事,你说来说去有意思吗,我看你不卖菜也活 ...

大傻逼。
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-21 21:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12760936&ptid=17082
惠民农贸公司 发表于 2014-8-21 17:49
为解决自产自销农户卖菜问题经我公司与阳光农贸置业公司协商,在第一农贸市场专门划出“自产自销农产品销售 ...

忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠
作者: 土地老    时间: 2014-8-22 09:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12755870&ptid=17082

你们都啊欧特了,来百姓现在都在地头搞批发了,都是地主爷了
作者: 说一说二    时间: 2014-8-23 23:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12760936&ptid=17082
惠民农贸公司 发表于 2014-8-21 17:49
为解决自产自销农户卖菜问题经我公司与阳光农贸置业公司协商,在第一农贸市场专门划出“自产自销农产品销售 ...

我好想拍城管的马屁啊!但光看到毛,看不到屁股
作者: 醉后爱上你`    时间: 2014-8-24 07:00
标题: 乖乖,升职了啊,以前是拆迁办的主任,现在成局长了啊``{:7_587:}
乖乖,升职了啊,以前是拆迁办的主任,现在成局长了啊``{:7_587:}
作者: 冰冰点点    时间: 2014-8-24 10:14
标题: 忽悠
忽悠
作者: 天苍苍野茫茫    时间: 2014-8-24 10:26
标题: 这种干部,不走群众路线,不联系实际
这种干部,不走群众路线,不联系实际
作者: 鹰派    时间: 2014-8-24 11:07
标题: 楼主太天真了
楼主太天真了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2