新沂城市论坛

标题: 强烈要求新沂电视台女播音员咬字清楚一点 [打印本页]

作者: 光芒万丈    时间: 2014-8-19 10:28
标题: [align=left] 新沂电视台新沂新闻个别女播音员(不说名字了)咬字不清,明显有女歌星说话的味道,我一直以为,新闻播音员普通话应该非常标准,咬字很清
    新沂电视台新沂新闻个别女播音员(不说名字了)咬字不清,明显有女歌星说话的味道,我一直以为,新闻播音员普通话应该非常标准,咬字很清楚,但是新沂电视台女播音员的咬字听起来十分别扭、想吐,电视台新闻栏目还有监制、总监制,你们监制的时候听着不别扭吗?能不能认真监制?好好说话真的那么难吗?

作者: qxcg117    时间: 2014-8-19 10:32
标题: 没感觉到呀!可能俺普通话也够呛,听不出。呵呵
没感觉到呀!可能俺普通话也够呛,听不出。呵呵
作者: 天涯一叹    时间: 2014-8-19 10:36
标题: 港台音,不是很潮么
港台音,不是很潮么
作者: 阿姆    时间: 2014-8-19 10:39
标题: [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]要不,使用新沂话试试?[/color][/size][/font][
要不,使用新沂话试试?
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2014-8-19 10:45
标题: 说得是哪位
说得是哪位
作者: 结合美    时间: 2014-8-19 10:47
标题: 建议电视台台长让楼主上,呵呵
建议电视台台长让楼主上,呵呵
作者: lzbxt    时间: 2014-8-19 10:48
标题: 都关系………… [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/color][/siz
都关系…………

作者: 孤独的小狼    时间: 2014-8-19 11:08
标题: 楼主能当台长,我看好你哦
楼主能当台长,我看好你哦
作者: 名胜山景    时间: 2014-8-19 11:09
标题: 感觉还可以吧,起码比徐州台女播音员要强
感觉还可以吧,起码比徐州台女播音员要强
作者: 意大于形    时间: 2014-8-19 11:27
标题: 新沂新闻有啥看头,天天会议,算嘛新闻!想看坐在台上领导的名字牌牌,也被电视台打出的字幕正好挡住了,想看看新沂的官爷是谁都不容易啊!
新沂新闻有啥看头,天天会议,算嘛新闻!想看坐在台上领导的名字牌牌,也被电视台打出的字幕正好挡住了,想看看新沂的官爷是谁都不容易啊!
作者: wushao    时间: 2014-8-19 11:38
标题: 人家是新沂普通话{:7_588:}
人家是新沂普通话{:7_588:}
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-19 11:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12751008&ptid=17081
天涯一叹 发表于 2014-8-19 10:36
港台音,不是很潮么

再潮就长霉点了,要炫斑点狗吗{:9_650:}
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-8-19 12:37
作者: 一介草民110    时间: 2014-8-19 13:11
标题: 同感,但可以理解,别跟央视卫视主播比
同感,但可以理解,别跟央视卫视主播比
作者: 小刺猬    时间: 2014-8-19 13:47
标题: 新沂电视台的主持人,感觉形象不是太好。
新沂电视台的主持人,感觉形象不是太好。
作者: 三哥是农民    时间: 2014-8-19 14:04
标题: 路过
路过
作者: o516k    时间: 2014-8-19 14:22
标题: 新沂还有电視台啊?
新沂还有电視台啊?
作者: wnxyr    时间: 2014-8-19 15:04
标题: 电信的居然没有新沂台
电信的居然没有新沂台
作者: lzjwhp    时间: 2014-8-19 17:09
标题: 从来不看
从来不看
作者: 创造    时间: 2014-8-19 17:29
标题: 新闻应该多放一些有关地方发展,振奋人心的大事。
新闻应该多放一些有关地方发展,振奋人心的大事。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-8-19 17:32
标题: 感谢关注@!
感谢关注@!
作者: xulove    时间: 2014-8-19 17:37
标题: {:7_588:}
{:7_588:}
作者: 呀呀呀呀呀    时间: 2014-8-19 17:44
标题: 哇,各种嫉妒啊,楼主哪天抹个粉试试,我们也欣赏下什么是高级啊。
哇,各种嫉妒啊,楼主哪天抹个粉试试,我们也欣赏下什么是高级啊。
作者: 大衣哥    时间: 2014-8-19 18:19
标题: 她下去了你也上不了!你信不?
她下去了你也上不了!你信不?
作者: 学做好人    时间: 2014-8-19 18:53
标题: 央视女主播已经进去几个了,难道新沂台?
央视女主播已经进去几个了,难道新沂台?
作者: 漫步68    时间: 2014-8-19 19:01
标题: 确实有点有气无力的感觉。
确实有点有气无力的感觉。
作者: -Babby    时间: 2014-8-19 20:52
标题: 哈哈 新普话
哈哈 新普话
作者: 汲古斋主    时间: 2014-8-19 21:08
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: 走走看看说说    时间: 2014-8-19 21:13
标题: 印象中的新沂台除了卖药的广告就是卖药的广告……都多少年不看了
印象中的新沂台除了卖药的广告就是卖药的广告……都多少年不看了
作者: 雨打芭蕉    时间: 2014-8-19 23:55
标题: 俺看用新沂话播音就好,反正外地人也不看,新沂人能听得懂,很有地方特色呢,说不定还能上央视新闻,扩大新沂的知名度。
俺看用新沂话播音就好,反正外地人也不看,新沂人能听得懂,很有地方特色呢,说不定还能上央视新闻,扩大新沂的知名度。
作者: 不平愤愤    时间: 2014-8-20 00:08
标题: 县级台就是县级台 新沂电视台播音员已经很好啦, 中央台水平能在新沂?
县级台就是县级台 新沂电视台播音员已经很好啦, 中央台水平能在新沂?
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2014-8-20 06:23
标题: 有时候也得靠关系的。
有时候也得靠关系的。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2014-8-20 06:45
标题: 新沂也有电视台吗?
新沂也有电视台吗?
作者: 女儿是小棉袄    时间: 2014-8-20 09:35
标题: 路过
路过
作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-8-20 10:17
标题: 从来不看新沂台,天天都是卖假药的广告
从来不看新沂台,天天都是卖假药的广告
作者: xyfpby    时间: 2014-8-20 10:28
标题: 说话清楚的,考不进去。
说话清楚的,考不进去。
作者: 俯视一角    时间: 2014-8-20 11:01
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: 论坛老道    时间: 2014-8-20 11:25
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 蜘蛛侠VS钢铁侠    时间: 2014-8-20 20:35
标题: 首先真诚地感谢这位热心观众为我们提的意见建议,也让我们知道了原来《新沂新闻》居然还有这么高的关注度和收视率,忠言逆耳利于行,观众们的鞭策给了我们不断完
     首先真诚地感谢这位热心观众为我们提的意见建议,也让我们知道了原来《新沂新闻》居然还有这么高的关注度和收视率,忠言逆耳利于行,观众们的鞭策给了我们不断完善、不断进步、不断发展的动力!
     播音主持是一门艺术,德艺双馨是我们的目标。我们深知在这条艺术之路没有捷径,没有终点,唯有用心努力,不懈追求,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!也许我们还不够完美,也许我们离大家的期望还有很大的距离,也许这不是央视高大上的舞台,但请相信:在追求艺术的道路上,我们有过成功、有过失败、有过欢笑、有过泪水,惟独没有的就是——放弃!我们会一直向阳奔跑,永远追求那个更好的自己,永远做正能量的代言人,前行的力量来自于关注我们的每一个人,更来自于我们无比执着坚定的内心小宇宙!
      谢谢所有关注新沂电视台,关注《新沂新闻》的朋友们,正是有了你们才让我们变得更加精彩,真诚欢迎大家为我们提出宝贵的意见建议。
                                                                                                                                                                                                                                                                               ——新沂电视台《新沂新闻》主播  许 诺

作者: 随时起跑    时间: 2014-8-21 04:20
标题: 受不了新沂台卖假药的广告!
受不了新沂台卖假药的广告!
作者: 热心人    时间: 2014-8-22 00:30
标题: 将就听吧
将就听吧
作者: nackey    时间: 2014-8-23 19:12
标题: 一群闲着蛋疼的人,说新沂播音员不好的就自己去电视台找台长申请换你,看看你的德行在电视上是什么样 一个起内讧的傻B
一群闲着蛋疼的人,说新沂播音员不好的就自己去电视台找台长申请换你,看看你的德行在电视上是什么样
一个起内讧的傻B
作者: 两三毛钱    时间: 2014-8-23 20:27
标题: 楼上反应这么大,虚心才能进步,好话能听意见就不能提?
楼上反应这么大,虚心才能进步,好话能听意见就不能提?
作者: 两三毛钱    时间: 2014-8-23 20:28
标题: 你知道大家都是男女,还蛋疼?你知道?没素质
你知道大家都是男女,还蛋疼?你知道?没素质
作者: 大堰    时间: 2014-8-27 09:22
标题: 其实主持人每天都在进步,只是我们关注的太少。所以我们该多鼓励、多支持!
其实主持人每天都在进步,只是我们关注的太少。所以我们该多鼓励、多支持!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2