新沂城市论坛

标题: 我的拆迁款到哪里了? [打印本页]

作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 15:09
标题: 我是北京路景观桥块拆迁户 四个月前相信它们的鬼话说 签完字安置房和拆迁费马上就到 把房子让它们拆了 至今拆迁费一直拿不到 去镇上找陈镇长说早就拔给动迁
我是北京路景观桥块拆迁户   四个月前相信它们的鬼话说 签完字安置房和拆迁费马上就到  把房子让它们拆了  至今拆迁费一直拿不到  去镇上找陈镇长说早就拔给动迁办了   到动迁办运气好的话见到张主任说没钱 你叫老百姓咋活 是否有人想出名 让上报纸 上电视呢?   

补充内容 (2014-8-7 15:22):
据知情透露拆迁款子动迁办后 没有不被拖延的 现在家家都几十万上百万每天的利息多少  

补充内容 (2014-8-7 15:23):
我知道这个贴子很快被删除

补充内容 (2014-8-7 15:56):
被拆需谨慎 取款有风险

补充内容 (2014-8-7 17:56):
开发商说钱早交给动迁办了 动迁办说没钱  不知道钱哪里去了
作者: 木心木肺    时间: 2014-8-7 15:11
标题: 还有这样的事,这的顶
还有这样的事,这的顶
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 15:15
标题:

作者: zhenghua16    时间: 2014-8-7 15:29
标题: 不会吧,
不会吧,
作者: 工作手册    时间: 2014-8-7 15:30
标题: 不会 吧
不会  吧
作者: 魏大样    时间: 2014-8-7 15:38
标题: 帮顶
帮顶
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 15:57
标题: 被拆需谨慎 取款有风险
被拆需谨慎 取款有风险
作者: 心意1860    时间: 2014-8-7 16:24
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 走进你的世界    时间: 2014-8-7 16:39
标题: 钱没到位怎么就给拆了?
钱没到位怎么就给拆了?
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 16:46
标题: 它们工作人员说签过字就可以打钱打到涨上 谁知这些畜生糊弄我们
它们工作人员说签过字就可以打钱打到涨上 谁知这些畜生糊弄我们
作者: 再见、青春    时间: 2014-8-7 16:46
标题: {:7_593:}找他要去
{:7_593:}找他要去
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 17:22
标题: 找不到 打手机不接办公室天天没人 早上点名时堵到也就几句 再等等 有钱第一个给你打电话
找不到  打手机不接办公室天天没人  早上点名时堵到也就几句  再等等 有钱第一个给你打电话
作者: 大通证券公司    时间: 2014-8-7 17:43
标题: 不是一手签字一手拿钱的吗
不是一手签字一手拿钱的吗
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 17:53
标题: 原则是不是一手签字一手拿钱的 签完了 还要去找动迁办找张主任签字才能领到 可它们说没钱
原则是不是一手签字一手拿钱的 签完了 还要去找动迁办找张主任签字才能领到 可它们说没钱  
作者: 打虎人    时间: 2014-8-7 17:57
标题: 开发商说钱早交给动迁办了 动迁办说没钱 不知道钱哪里去了
开发商说钱早交给动迁办了 动迁办说没钱  不知道钱哪里去了
作者: 傲气猴哥    时间: 2014-8-7 17:59
标题: 顶!
顶!
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-7 18:07
标题: 悲催
悲催
作者: 市动迁办公室    时间: 2014-8-7 19:09
标题: 楼主你好,因补偿款未完全到位,导致部分拆迁居民无法领取补偿款。目前我办正在积极申请拨付资金,待资金到位后我们讲立即通知你们前来领款,给你们造成不便,敬请谅解!
楼主你好,因补偿款未完全到位,导致部分拆迁居民无法领取补偿款。目前我办正在积极申请拨付资金,待资金到位后我们讲立即通知你们前来领款,给你们造成不便,敬请谅解!
作者: LCH666    时间: 2014-8-7 20:48
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: JINMUGU    时间: 2014-8-7 22:27
标题: 那我们钟吾公园地块拆迁是不是也得这样拖?现在还没有丈量,那俺得等了。
那我们钟吾公园地块拆迁是不是也得这样拖?现在还没有丈量,那俺得等了。
作者: zwj8818    时间: 2014-8-8 05:47
标题: 弱者的无奈!
弱者的无奈!
作者: 天上来客    时间: 2014-8-8 10:50
标题: 要是拿去放高利贷,赚大发了{:9_650:}
要是拿去放高利贷,赚大发了{:9_650:}
作者: 摆渡新沂6    时间: 2014-8-9 08:37
标题: 拆迁款没到位就搞拆迁属于非法行为!
拆迁款没到位就搞拆迁属于非法行为!
作者: xyzsboy    时间: 2014-8-13 12:31
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: wkchwzz    时间: 2014-8-17 22:45
标题: {:7_577:}
{:7_577:}
作者: 一早午沂    时间: 2014-8-19 21:27
标题: 楼主;拆迁款现在到位没有?
楼主;拆迁款现在到位没有?
作者: jsxydwq    时间: 2014-8-28 15:09
标题: 款没有准备到位你拆什么?签字前为什么不说清楚?现在说"带来不变,敬请谅解"??忽悠!!
款没有准备到位你拆什么?签字前为什么不说清楚?现在说"带来不变,敬请谅解"??忽悠!!
作者: 645712660    时间: 2015-1-23 15:11
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 问问问啊    时间: 2019-7-10 10:43
标题: 对啊 不是一首拆房 一首拿钱的吗 城关 水汶巷拆迁 征求意见稿 已经挂 好久了啊 现在也没有动静
   对啊   不是一首拆房 一首拿钱的吗    城关  水汶巷拆迁 征求意见稿  已经挂  好久了啊
    现在也没有动静
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:16
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:16
标题: {:1_856:}

作者: 心飞扬55    时间: 2020-1-15 13:24
作者: 人越寂寞越放纵    时间: 2020-2-17 19:39
标题: 不见兔子不撒鹰 你可以了解下含义
不见兔子不撒鹰   你可以了解下含义

作者: 风之烛    时间: 2020-2-17 23:58
标题: {:1_858:}

作者: 突然想起你    时间: 2020-2-19 11:45
标题: 路过
路过
作者: ccc123456789nnn    时间: 2020-2-25 08:43
标题: 路过顶
路过顶
作者: 逝去的青春?    时间: 2021-5-17 12:50
标题: 换做是我,和我玩滚刀泼皮,我不活了,绝对先把他弄死,自杀,让别人睡着他的老婆打他的女人。
换做是我,和我玩滚刀泼皮,我不活了,绝对先把他弄死,自杀,让别人睡着他的老婆打他的女人。
作者: 人越寂寞越放纵    时间: 2021-6-21 20:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12716564&ptid=17070
摆渡新沂6 发表于 2014-8-9 08:37
拆迁款没到位就搞拆迁属于非法行为!

这作风   也只有新沂有了、

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2