新沂城市论坛

标题: 新沂的教育现象与现行 [打印本页]

作者: 淡泊名利    时间: 2014-7-7 11:00
标题: [b][i][size=7][color=red]现在新沂的教育水平令人担忧,学生的家长只想把孩子送到外地好的学校,可家长又想让孩子在身边,多多享受父母的爱。纠
现在新沂的教育水平令人担忧,学生的家长只想把孩子送到外地好的学校,可家长又想让孩子在身边,多多享受父母的爱。纠结啊。新沂的教学水平要是好的,谁还愿意忍痛割爱把孩子送到外地去读书啊,我呼吁搞教育的领导认认真真把新沂教育水平提高,让在职的教师能用心去教好书,不要在搞校外补课了。把老师的精力放在课堂上,不要人在学校,心在外面。为新沂的教育事业做点贡献吧。我说的不好还请网友多多批评,如果伤着哪位还请包涵。我不是对那位的,只是评论新沂教育的现状。
作者: 机车男孩    时间: 2014-7-7 11:12
标题: 想多了,不学*送到那里都不学*,现在主要是老师的心思不放在教育上,国家对老师的薪水投入太少,再加上现在的商业社会不少有头脑的老师都开班授课,赚取外快,一个暑假随
想多了,不学*送到那里都不学*,现在主要是老师的心思不放在教育上,国家对老师的薪水投入太少,再加上现在的商业社会不少有头脑的老师都开班授课,赚取外快,一个暑假随便 带带就几万块,上规模的几十万,不纳税无拖欠,是教师致富项目的不2选择,在加上学生家长望子成龙盼女成凤,你家孩子补课我家孩子也得补课,给这样的陋*起到了推波助澜助其发展壮大的决定性作用。现在中央提倡做官不能想致富,当老师也该这样,但是在当今社会中就目前老师的收入水平,给你当老师,上级不管理,你有足够的时间你也会办班的,教师办班就跟新沂当初的信贷公司一样,大环境允许管理松懈,发展的就快,导致老师上课不教,教课的时候分心。
作者: 718874952    时间: 2014-7-7 11:15
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 爱与恨    时间: 2014-7-7 11:57
标题: 关注
关注
作者: 心随你动吗    时间: 2014-7-7 12:05
标题: 教育是 家庭——学校——社会,三方面共同的责任!今天的教育都是教师造成的???
教育是  家庭——学校——社会,三方面共同的责任!今天的教育都是教师造成的???
作者: 溜达转转    时间: 2014-7-7 12:13
标题: 说不清
说不清
作者: 时光漫步    时间: 2014-7-7 12:18
标题: 不单是新沂 是全国
不单是新沂 是全国
作者: 快乐白马王子    时间: 2014-7-7 12:25
标题: 顶个
顶个
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-7-7 12:43
标题:

作者: ziyang    时间: 2014-7-7 13:16
标题: 楼主还没看清这个社会啊,是个单位是个人都腐败
楼主还没看清这个社会啊,是个单位是个人都腐败
作者: xuejie    时间: 2014-7-7 13:40
标题: 人就是这样。这山望着那山高。
人就是这样。这山望着那山高。
作者: 一一22    时间: 2014-7-7 13:48
标题: 说的真是心声,孩子虽然还小,但是看到新沂现在的情况,真的不知道将来孩子要送到哪里去学*了。前面说老师工资低的,老师现在加上绩效,工资已经算不错的了。以前工资更低
说的真是心声,孩子虽然还小,但是看到新沂现在的情况,真的不知道将来孩子要送到哪里去学*了。前面说老师工资低的,老师现在加上绩效,工资已经算不错的了。以前工资更低,也没见老师这样。前几年新沂放高利贷,有多少老师搀和进去,现在疯狂吸金,为了弥补当时的损失??是该管一管了
作者: 淡泊名利    时间: 2014-7-7 13:56
标题: 心声
心声
作者: -Babby    时间: 2014-7-7 19:27
标题: {:9_643:}
{:9_643:}
作者: 也想试试    时间: 2014-7-7 22:20
标题: 不合理的事多着呢,如果楼主在公交车上遇到持刀歹徒抢劫乘客,敢问你会挺身而出吗,别在这里瞎嚷嚷
不合理的事多着呢,如果楼主在公交车上遇到持刀歹徒抢劫乘客,敢问你会挺身而出吗,别在这里瞎嚷嚷
作者: 漫步68    时间: 2014-7-7 22:39
标题: 学校慢慢也要变成企业了。
学校慢慢也要变成企业了。
作者: 寂寞解药    时间: 2014-7-7 22:41
标题: [b][color=Red]现在老师都是以课外补课为主业!正常在学校课堂上都不讲重点!!重点都在补*班讲!!主要是讲的还不好··沭阳这样一个县都比新沂学生考的好
现在老师都是以课外补课为主业!正常在学校课堂上都不讲重点!!重点都在补*班讲!!主要是讲的还不好··沭阳这样一个县都比新沂学生考的好··这是什么原因呢!!
作者: jjzs666    时间: 2014-7-8 07:22
标题: [quote][color=#999999]寂寞解药 发表于 2014-7-7 22:41[/color] [color=#999999]现在老师都是以课外补
寂寞解药 发表于 2014-7-7 22:41
现在老师都是以课外补课为主业!正常在学校课堂上都不讲重点!!重点都在补*班讲!!主要是讲的还不好·· ...

新沂现在沒法和沭阳比!沭中1900多人,考上二本1828人!新沂老师不脸红吗?
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-7-8 08:44
标题: {:7_582:}
{:7_582:}
作者: xypcx0626    时间: 2014-7-8 08:50
标题: 顶一个
顶一个
作者: o0o0o0    时间: 2014-7-8 10:29
标题: 最好送到新西兰或澳洲等国家,在中国送到哪儿都一样。。。。
最好送到新西兰或澳洲等国家,在中国送到哪儿都一样。。。。
作者: 坚持正义的人    时间: 2014-7-8 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12602696&ptid=17047
机车男孩 发表于 2014-7-7 11:12
想多了,不学*送到那里都不学*,现在主要是老师的心思不放在教育上,国家对老师的薪水投入太少,再加上现 ...

老师都说补课了,你家孩子敢不补吗?这不是从众心理,而是担忧,家里就一个孩子,你忍心让他被老师漠视吗?为了孩子,你又能有什么别的选择呢
作者: xyfpby    时间: 2014-7-8 11:10
标题: 教育、医疗、金融亟待规范。
教育、医疗、金融亟待规范。
作者: 垄上行    时间: 2014-7-8 11:57
标题: 无语 语无伦次 更是无奈…………………………………………………………………………………………………………
无语 语无伦次 更是无奈…………………………………………………………………………………………………………
作者: 普通新沂人    时间: 2014-7-8 13:16
标题: {:7_590:}路过
{:7_590:}路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2