新沂城市论坛

标题: 广电局的机顶盒啊 [打印本页]

作者: 云飞    时间: 2014-5-11 17:12
标题: 有线电视的机顶盒被强制植入广告,每次换台明显延时,非常缓慢,这货强植广告俺不想多说,只是又强制延时,让观众不得不多等一会。烦死了,强烈谴责!
      有线电视的机顶盒被强制植入广告,每次换台明显延时,非常缓慢,这货强植广告俺不想多说,只是又强制延时,让观众不得不多等一会。烦死了,强烈谴责!

作者: 一鸣数码    时间: 2014-5-11 17:58
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: 随便聊聊    时间: 2014-5-11 17:59
标题: 刚开机也是广告!
刚开机也是广告!
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2014-5-11 19:05
标题: 路过
路过
作者: tianqtang    时间: 2014-5-11 19:27
标题: 可以骂人吗?
可以骂人吗?
作者: lhztg    时间: 2014-5-11 20:05
标题: 广电的广告多,电信的诱导收费的多,我觉得自己买个网络的盒子就挺好,只要宽带速度够,比前两个强多了
广电的广告多,电信的诱导收费的多,我觉得自己买个网络的盒子就挺好,只要宽带速度够,比前两个强多了
作者: 千年胡杨    时间: 2014-5-11 20:05
标题: 我早就用数字电视机顶盒了,二三百一个,想看哪台看哪台,海量电影啊
我早就用数字电视机顶盒了,二三百一个,想看哪台看哪台,海量电影啊
作者: 新沂新车居    时间: 2014-5-11 20:17
标题: 电视台 真会想点子赚钱 每次换台都有广告 真烦人
电视台 真会想点子赚钱     每次换台都有广告  真烦人
作者: 少来这套    时间: 2014-5-11 20:46
标题: 别提了,换台也不好换了,必须缓慢换台,这孙子就强制你看广告,简直侵犯人权!
别提了,换台也不好换了,必须缓慢换台,这孙子就强制你看广告,简直侵犯人权!
作者: 走进你的世界    时间: 2014-5-11 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12407350&ptid=17018
tianqtang 发表于 2014-5-11 19:27
可以骂人吗?

{:soso_e120:}别在这里骂,影响不好!上专版里去吧。。。
作者: 雨打芭蕉    时间: 2014-5-11 23:41
标题: 鄙视新沂电视台这种强盗式经营行为!!
鄙视新沂电视台这种强盗式经营行为!!
作者: wnxyr    时间: 2014-5-12 07:35
标题: 看电信
看电信
作者: XY-Angel    时间: 2014-5-12 07:37
标题: 关注
关注
作者: xbl    时间: 2014-5-12 08:44
标题: 强烈谴责
强烈谴责
作者: 最凉不过人心    时间: 2014-5-12 09:09
标题: 看网络电视
看网络电视
作者: 孤心泪    时间: 2014-5-12 09:37
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: 昏昏沉沉    时间: 2014-5-12 11:37
标题: 俺早就不跟这个孙子玩了,改网络电视
俺早就不跟这个孙子玩了,改网络电视
作者: 骆马湖刀客    时间: 2014-5-12 11:54
标题: 换,用网络电视。
换,用网络电视。
作者: qxcg117    时间: 2014-5-14 16:56
标题: 为什么我家的木有?没发现啊
为什么我家的木有?没发现啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2