新沂城市论坛

标题: 关于公交,阿湖到新沂 [打印本页]

作者: 1399960076    时间: 2014-5-3 10:31
标题: 阿湖到新沂的车太小了人太多了,希望换大点的人家高流到新沂的车大人少,我真不知道怎么安排的,夏天到了阿湖到新沂的车热死人了
阿湖到新沂的车太小了人太多了,希望换大点的人家高流到新沂的车大人少,我真不知道怎么安排的,夏天到了阿湖到新沂的车热死人了
作者: lzjwhp    时间: 2014-5-3 11:26
标题: 线路给买断了
线路给买断了
作者: 焦点视察    时间: 2014-5-3 12:58
标题: 快换了,应该和新店、邵店40辆车一起换吧,都换成宽敞的空调车,期待
快换了,应该和新店、邵店40辆车一起换吧,都换成宽敞的空调车,期待
作者: 漫步68    时间: 2014-5-3 19:13
标题: 加点也行。
加点也行。
作者: ¢__尾行    时间: 2014-5-3 20:20
标题: 赞一个,和楼主有同样的感觉,每次回家都挤的难受
    赞一个,和楼主有同样的感觉,每次回家都挤的难受
作者: 春雨飘至    时间: 2014-5-3 20:35
标题: 换车不是公交公司说了算,那得买断这条线路的人同意才行啊!
换车不是公交公司说了算,那得买断这条线路的人同意才行啊!
作者: 剑行天下    时间: 2014-5-4 05:13
标题: 关注
关注
作者: 诚信做人《郭》    时间: 2014-5-4 07:19
标题: 换车的话,个体还要拿出几十万给公交公司,瓦窑的车就拿了四十万,
换车的话,个体还要拿出几十万给公交公司,瓦窑的车就拿了四十万,
作者: 1399960076    时间: 2014-5-4 18:01
标题: [quote][color=#999999]焦点视察 发表于 2014-5-3 12:58[/color] [color=#999999]快换了,应该和新店、
焦点视察 发表于 2014-5-3 12:58
快换了,应该和新店、邵店40辆车一起换吧,都换成宽敞的空调车,期待

不知哪年
作者: 1399960076    时间: 2014-5-4 18:02
标题: 太挤了带孩子都没办法做
太挤了带孩子都没办法做
作者: 1399960076    时间: 2014-5-4 19:52
标题:

作者: 讠仑土云    时间: 2014-5-4 20:59
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 1399960076    时间: 2014-5-9 15:59
标题: 内审
内审
作者: 1399960076    时间: 2014-5-12 14:46
标题: 快点换大车
快点换大车
作者: y5841314    时间: 2014-5-14 08:20
作者: (_無錼侽魜    时间: 2014-6-21 21:22
标题: 亲朋友好友兄弟姐们啊~你们要是想做车去黑埠,阿湖,乡镇 请到火车站南100米公交站台,有出租车给你们拼车护送价钱公道 合理 《有单包60元阿湖》《半包
   亲朋友好友兄弟姐们啊~你们要是想做车去黑埠,阿湖,乡镇  请到火车站南100米公交站台,有出租车给你们拼车护送价钱公道  合理 《有单包60元阿湖》《半包30元》 《拼车15元》
作者: 1399960076    时间: 2014-8-14 05:51
标题: 哎,没人回复
哎,没人回复
作者: 圣泉湖风景区    时间: 2014-8-17 06:37
标题: [quote][color=#999999]焦点视察 发表于 2014-5-3 12:58[/color] [color=#999999]快换了,应该和新店、
焦点视察 发表于 2014-5-3 12:58

什么时候知道吗
作者: 更上一层楼88    时间: 2014-8-20 07:59
标题: 新沂的公交车太落后了,特别是往郯城开的车,又脏又旧,破烂不堪,有损我新沂形象,强烈要求换成宽敞的空调车,邳州市内跑的都是又新又漂亮的空调车了。
新沂的公交车太落后了,特别是往郯城开的车,又脏又旧,破烂不堪,有损我新沂形象,强烈要求换成宽敞的空调车,邳州市内跑的都是又新又漂亮的空调车了。
作者: 坐看白云起    时间: 2014-8-22 13:13
标题: 明年就换了,个人那出40多万。
明年就换了,个人那出40多万。
作者: 1399960076    时间: 2014-9-7 08:26
标题: [quote][color=#999999]坐看白云起 发表于 2014-8-22 13:13[/color] [color=#999999]明年就换了,个人
坐看白云起 发表于 2014-8-22 13:13

明年???
作者: 1399960076    时间: 2014-9-29 21:36
标题:

作者: 1399960076    时间: 2015-1-26 20:06
标题: [quote][color=#999999]坐看白云起 发表于 2014-8-22 13:13[/color] [color=#999999]明年就换了,个人
坐看白云起 发表于 2014-8-22 13:13

真假
作者: 若爱,情不变    时间: 2015-3-3 07:39
标题: 106春节
106春节
作者: cds123    时间: 2015-5-21 08:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12376680&ptid=17012
¢__尾行 发表于 2014-5-3 20:20
赞一个,和楼主有同样的感觉,每次回家都挤的难受

我在新沂上班天天回家到黑埠,有没有拼车一起走。早八点半上班,晚五点半下班。
作者: cds123    时间: 2015-5-21 08:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12380264&ptid=17012
1399960076 发表于 2014-5-4 18:02
太挤了带孩子都没办法做

可以拼车啊!
作者: 1399960076    时间: 2015-5-22 07:49
标题: 呃逆
呃逆
作者: 1399960076    时间: 2015-6-24 14:10
标题: [quote][color=#999999]cds123 发表于 2015-5-21 08:28[/color] [color=#999999]可以拼车啊![
cds123 发表于 2015-5-21 08:28
可以拼车啊!

要钱吗
作者: 5922    时间: 2015-7-4 11:56
标题: 8、1309182865 13615999199 9/1834874693QQ 13450022215 10 、 fj 1641438634
8、1309182865  13615999199
9/1834874693QQ   13450022215
10 、  fj  1641438634 15602724190
作者: 5922    时间: 2015-7-4 12:06
标题: 13018470753 578100256 287067503 3、514787016 13336451433 5、1587877421 27
13018470753   578100256 287067503
3、514787016  13336451433  
5、1587877421  274797069   
6/,15015523366 fj  2251905082
7、981830644  13678921454
作者: 没事弄二两    时间: 2015-7-7 12:22
标题: 大海航行靠舵手,看完帖子俺就走。
大海航行靠舵手,看完帖子俺就走。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2