新沂城市论坛

标题: 昨天中午一点左右在金三角潘氏吃铁板饭的帅哥不知道你上城市论坛吗 [打印本页]

作者: 小满满    时间: 2014-4-26 11:43
标题: 昨天中午一点带外甥女去潘氏买烤肠,只是在饭桌上看了你一眼,然后走的时候又忍不住看了你第二眼。回来后老感觉不对劲,下定决心写了张纸条准备扔给你就跑,我姐说人家说不
昨天中午一点带外甥女去潘氏买烤肠,只是在饭桌上看了你一眼,然后走的时候又忍不住看了你第二眼。回来后老感觉不对劲,下定决心写了张纸条准备扔给你就跑,我姐说人家说不定结婚了,我说不可能,我姐说为什么,我说因为他穿着运动鞋,哈哈哈  开外笑,直觉告诉我他可能还跟我一般大。进门时看着你穿着蓝白小格子衬衫,走时看到你穿着耐克运动鞋,手里拿着黑色苹果手机,好像是五,屏幕上全是字好像是小说。
我手拿纸条就往潘氏走了一路上很忐忑的说,差点走错地了还,到门口,很失望滴桌子空了,唉,帅哥你说你吃弄快带,那么大一份铁板饭你吃弄快怎么带!
回来还是感觉不对就抱着外甥女又去了,这次是打探打探,就问了老板:姨,刚才坐在这的小伙子您认识吗?
老板:不认识   
我:那他经常来这吃吗
老板:今天头一次
。。。。。。。。
不知道你看不看论坛  看不看新沂论坛  看不看新沂城市论坛  
一两年才遇到一个有眼缘的人就则么的没有缘分

补充内容 (2014-4-26 20:01):
心杀境,则成灵。

补充内容 (2014-4-27 10:57):
换了我那迷倒众生的头像
作者: 现在生活很美好    时间: 2014-4-26 11:49
标题: 当时 做什么 去了 。 哎 后悔了吧
当时  做什么 去了   。  哎  后悔了吧
作者: 闭嘴    时间: 2014-4-26 12:04
作者: 急速蜗牛哥    时间: 2014-4-26 12:05
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: 橙子FORGIVE    时间: 2014-4-26 12:05
标题: {:soso_e144:}
{:soso_e144:}
作者: 忘却    时间: 2014-4-26 12:11
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 失踪    时间: 2014-4-26 12:14
标题: 有缘会在见到的!
有缘会在见到的!
作者: 小鱼等于零    时间: 2014-4-26 12:31
标题: {:soso_e117:} 我光顾着看小说了,没注意到你
{:soso_e117:} 我光顾着看小说了,没注意到你
作者: heshuli    时间: 2014-4-26 12:38
标题: 看到俺了吗
看到俺了吗
作者: woshiliuhu    时间: 2014-4-26 12:52
标题: {:soso_e142:}
{:soso_e142:}
作者: 机车男孩    时间: 2014-4-26 12:58
标题: 犯花痴了吧,你这样说俺永远不会再去吃了
犯花痴了吧,你这样说俺永远不会再去吃了
作者: 谁的悲    时间: 2014-4-26 13:11
标题: 今晚我失眠了
今晚我失眠了
作者: mjl3949    时间: 2014-4-26 13:19
标题: 手机比你有吸引力{:soso_e133:}
手机比你有吸引力{:soso_e133:}
作者: 1056026795    时间: 2014-4-26 13:20
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: kebie    时间: 2014-4-26 13:21
标题: g该出手时就出手
g该出手时就出手
作者: 整天乱折腾    时间: 2014-4-26 13:23
标题: 要奇遇,去潘氏! 莫非?
要奇遇,去潘氏!

莫非?
作者: 绿柳寒烟    时间: 2014-4-26 13:29
作者: xiaoyan    时间: 2014-4-26 13:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349224&ptid=17004
整天乱折腾 发表于 2014-4-26 13:23
要奇遇,去潘氏!

呵呵, 看她这么用心的份上,就让她多呆会吧,版主
作者: 我知女人心    时间: 2014-4-26 13:38
标题: 现在的世界真疯狂
现在的世界真疯狂
作者: 风雨天涯    时间: 2014-4-26 13:40
标题: 发春啦
发春啦
作者: chaodawei008    时间: 2014-4-26 13:41
标题: 好饥渴啊·~
好饥渴啊·~
作者: 金子    时间: 2014-4-26 13:48
标题: 潘氏 黑五 男的 帅 识字
潘氏 黑五 男的 帅 识字
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12348926&ptid=17004
赤匪一家 发表于 2014-4-26 12:04
下周三回来,我现在在上海,你说的地方我不常去的,有缘再见吧

哈哈  
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12348851&ptid=17004
现在生活很美好 发表于 2014-4-26 11:49
当时  做什么 去了   。  哎  后悔了吧

当时抱着外甥女我姐也在哪好意思
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349044&ptid=17004
小鱼等于零 发表于 2014-4-26 12:31
我光顾着看小说了,没注意到你

哈哈 又一个趁二事的
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349146&ptid=17004
机车男孩 发表于 2014-4-26 12:58
犯花痴了吧,你这样说俺永远不会再去吃了

第三个趁二事的
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349206&ptid=17004
mjl3949 发表于 2014-4-26 13:19
手机比你有吸引力

他也在人群中看了我一眼 其实
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349184&ptid=17004
谁的悲 发表于 2014-4-26 13:11
今晚我失眠了

第四个趁二事的
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349236&ptid=17004
*aoyan 发表于 2014-4-26 13:30
呵呵, 看她这么用心的份上,就让她多呆会吧,版主

我是要犯法的节奏吗 还让我多呆会
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349256&ptid=17004
我知女人心 发表于 2014-4-26 13:38
现在的世界真疯狂

是啊 青蛙也不知道井底也有它亲戚
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 13:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349261&ptid=17004
风雨天涯 发表于 2014-4-26 13:40
发春啦

是带  不分季节
作者: 善良鬼    时间: 2014-4-26 13:57
标题: 我不丑我也很温柔
我不丑我也很温柔
作者: 真抓实干    时间: 2014-4-26 14:01
标题: 花痴哦,好可爱。建议上无码高清正面照,不知道人家能否看上你。
花痴哦,好可爱。建议上无码高清正面照,不知道人家能否看上你。
作者: zzy    时间: 2014-4-26 14:05
标题: 买给俺对象吃带,所以急着走了
买给俺对象吃带,所以急着走了
作者: yefei0    时间: 2014-4-26 14:26
标题: 真是有缘无分啊;希望下次还能见到。
真是有缘无分啊;希望下次还能见到。
作者: 咚咚咚    时间: 2014-4-26 14:42
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: nightrose    时间: 2014-4-26 15:09
标题: 爱要勇敢说出来!哈哈,至少要拍照啊
爱要勇敢说出来!哈哈,至少要拍照啊
作者: 一线职工    时间: 2014-4-26 15:15
作者: 花花草草    时间: 2014-4-26 15:19
标题: 赤裸裸的…………
赤裸裸的…………
作者: goodideas    时间: 2014-4-26 15:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349335&ptid=17004
真抓实干 发表于 2014-4-26 14:01
花痴哦,好可爱。建议上无码高清正面照,不知道人家能否看上你。

+1
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2014-4-26 15:28
标题: 不知道你说的人是不是我
不知道你说的人是不是我
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 15:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349335&ptid=17004
真抓实干 发表于 2014-4-26 14:01

系统提醒您您的建议未被采纳
作者: 新沂百姓2012    时间: 2014-4-26 15:32
标题: 你魔怔了!
你魔怔了!
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 15:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349526&ptid=17004
nightrose 发表于 2014-4-26 15:09
爱要勇敢说出来!哈哈,至少要拍照啊

没想到啊  哈哈
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 15:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349536&ptid=17004
一枝小毛笔 发表于 2014-4-26 15:12
在民版近日沉闷的空气里和你一起娱乐吧

哈哈 谢谢配乐
作者: 布布高窗帘    时间: 2014-4-26 16:15
标题: 把头像改一下吧,小伙看到了也不敢找你了。
把头像改一下吧,小伙看到了也不敢找你了。

作者: 靜等,花開。    时间: 2014-4-26 16:20
标题: 楼上说的是
楼上说的是
作者: 306729599    时间: 2014-4-26 16:22
标题: 好贴!
好贴!
作者: 306729599    时间: 2014-4-26 16:23
标题: (上面的回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手
(上面的回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: LCH666    时间: 2014-4-26 16:24
作者: WAH    时间: 2014-4-26 16:38
标题: 好无聊哦
好无聊哦
作者: 闭嘴    时间: 2014-4-26 16:47
作者: oh....yes    时间: 2014-4-26 16:51
作者: qqs    时间: 2014-4-26 16:52
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 17:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349785&ptid=17004
赤匪一家 发表于 2014-4-26 16:47
点评的那二位,我说的是真的,我们已通过站内短信交换了联系方式。有缘惜缘吧,大家都有好好珍惜自己身边 ...

三胖你还是回你的朝鲜国去吧。吹牛逼都不打草稿
作者: 张恭文    时间: 2014-4-26 17:30
标题: 有这样一个传说。一个女子偶然的见了一个男子。日思暮想。吃喝不下。父母就请了一个号为仙人的帮她。这仙人就告诉她。你真喜欢他吗。她说。是的。我就想再看
       有这样一个传说。一个女子偶然的见了一个男子。日思暮想。吃喝不下。父母就请了一个号为仙人的帮她。这仙人就告诉她。你真喜欢他吗。她说。是的。我就想再看看他一眼。干啥都可以。仙人就说。那是500年的修炼啊。你愿意吗。女子说。我愿意。仙人就说。好吧。我满足你。接着就把那女子变成了一块石头。放在海边。。风吹日晒,500年就要过去了。这天来了一群人。搬海边的石头。。果然是他。但他只是指挥别人搬。他就走了。。。女子就挺伤心找到仙人,说,我想让他看看我一眼。好吗。。仙人就说。那还要你修炼500年啊。她说。我愿意。。仙人就把她变成了桥上的一块石头。500年快到了。他来了。他瘦了。脸色也不好看,但他走了过来。就在她的面前停下了。他想用手扶她。但没有。只是看了一会。就匆匆离去了。。。这时下雨了。她的泪和雨水一起落下。。仙人出现了。。问她。你满足了吗。她哭着说。不。。请你帮帮我。让他抚摸我一下。好吗。。她又变成了一棵柳树。他来了。但她看到他是和一个女子来的。他们在说笑。。接着在她变的树下停下了。他俩多么亲密啊。他突然对他身边的女子说。你看。这树多美啊。他然后就扶了扶树干。摸了摸柳枝。那女子说。能比我好看吗。他抱着那女子说。不可比啊。。女子笑了。他们慢慢的就离去了。。仙人又来了。问。可以了吗。她说 ,不。我要让他,在我面前哭。。她就变成了一幅画。。500年后这一天。他哭了。哭的好伤心 。仙人又问她。可以了吗。她说,不可以。我要他娶我。这时仙人叹了口气。也笑了一下。。对她说。。可以的。但有一个男的。等你5000年了。他还要等下去。。但你等的这人。他在等另外一个人啊。。
作者: 吴知音    时间: 2014-4-26 17:33
作者: 张恭文    时间: 2014-4-26 17:35
标题: 好久以前看的一个传说。。大意如此。。
     好久以前看的一个传说。。大意如此。。
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 17:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349950&ptid=17004
张恭文 发表于 2014-4-26 17:35
好久以前看的一个传说。。大意如此。。

现在社会诱惑太多,等这个字恐怕用不起了
作者: JINMUGU    时间: 2014-4-26 17:46
标题: 关键是哪个有眼缘的对你印象如何了。。。。。
关键是哪个有眼缘的对你印象如何了。。。。。
作者: 华信仙子    时间: 2014-4-26 17:54
标题: 看着个男人就发春成这样,早晚是个绿帽子批发商
看着个男人就发春成这样,早晚是个绿帽子批发商
作者: 冯岭州    时间: 2014-4-26 17:58
标题: 你为什么当时就不能主动加勇敢一点,直接坐他对面,说声,我们恋爱吧。
你为什么当时就不能主动加勇敢一点,直接坐他对面,说声,我们恋爱吧。
作者: 河东    时间: 2014-4-26 18:00
标题: 缘分那
缘分那

作者: xrh1983    时间: 2014-4-26 18:08
标题: 梦里寻他千百度,,,,
梦里寻他千百度,,,,
作者: 教育者    时间: 2014-4-26 18:24
标题: 在一起{:soso_e179:}
在一起{:soso_e179:}
作者: 若言—不弃    时间: 2014-4-26 18:27
作者: 延续情感    时间: 2014-4-26 18:34
标题: 必须支持,勇气可嘉
必须支持,勇气可嘉
作者: 伊人在水一方    时间: 2014-4-26 18:45
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: 爱酒一族    时间: 2014-4-26 18:46
标题: 赞你真勇敢。
赞你真勇敢。
作者: MILK    时间: 2014-4-26 18:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12349698&ptid=17004
布布高窗帘 发表于 2014-4-26 16:15
把头像改一下吧,小伙看到了也不敢找你了。

{:7_592:}
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 19:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350024&ptid=17004
冯岭州 发表于 2014-4-26 17:58
你为什么当时就不能主动加勇敢一点,直接坐他对面,说声,我们恋爱吧。

他要是说声回家问我老婆去我不惨了
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 19:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350015&ptid=17004
华信仙子 发表于 2014-4-26 17:54
看着个男人就发春成这样,早晚是个绿帽子批发商

给你老公也批一个 给你打个人折
作者: 小步快跑    时间: 2014-4-26 19:37
标题: 支持广大妇女同志的思想大解放。但是,可以低调一些吗?{:soso_e100:}
支持广大妇女同志的思想大解放。但是,可以低调一些吗?{:soso_e100:}
作者: 共产党万万岁    时间: 2014-4-26 19:41
标题: 楼主我认识那个帅哥,先上张你的照片我看看你俩合适不!
楼主我认识那个帅哥,先上张你的照片我看看你俩合适不!
作者: john.jo    时间: 2014-4-26 19:46
标题: 弄木长时间还没有找到对象啊!
弄木长时间还没有找到对象啊!
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 19:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350296&ptid=17004
小步快跑 发表于 2014-4-26 19:37
支持广大妇女同志的思想大解放。但是,可以低调一些吗?

哈哈  我豆这样  看不惯我一定要说出来可别憋着 反正我也不会改
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 19:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350296&ptid=17004
小步快跑 发表于 2014-4-26 19:37
支持广大妇女同志的思想大解放。但是,可以低调一些吗?

哈哈  我豆这样  看不惯我一定要说出来可别憋着 反正我也不会改
作者: 小满满    时间: 2014-4-26 19:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350329&ptid=17004
john.jo 发表于 2014-4-26 19:46
弄木长时间还没有找到对象啊!

千万不能马虎
作者: 小步快跑    时间: 2014-4-26 19:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12350349&ptid=17004
小满满 发表于 2014-4-26 19:53

不。无所谓看不贯。我相信一眼可以订终生。起码,当一眼见到的那个人走进内心深处的时候,你会发现,无论走多远,遇到多少人,都感觉无法替代。其实,有些人真的是不可以替代的。

作者: 时光漫步    时间: 2014-4-26 20:08
标题: 世界如此之大,两个人相遇不容易。倘若,一切随我所想, 就这样落叶随风在空中美丽,我愿在现实面前呈现最美的童话。
世界如此之大,两个人相遇不容易。倘若,一切随我所想, 就这样落叶随风在空中美丽,我愿在现实面前呈现最美的童话。
作者: ABS    时间: 2014-4-26 20:12
标题: 楼主以后不会得相思病吧
  楼主以后不会得相思病吧
作者: 石榴木命    时间: 2014-4-26 20:39
标题: 丫啊。要快速出击啊。五百年白修了。
丫啊。要快速出击啊。五百年白修了。
作者: 共产党万万岁    时间: 2014-4-26 21:02
标题: [quote][color=#999999]小满满 发表于 2014-4-26 19:55[/color] [color=#999999]哇塞你真认识啊 原
小满满 发表于 2014-4-26 19:55
哇塞你真认识啊  原来你们火星人还可以认识地球人啊 好激动呀

先不要激动,赶紧把你照片贴上来,帅哥说他吃饭的时候看见两个女孩,一个丑一个美,你一定是那个大美女,帅哥想要先确定你是哪个!
作者: qiangjing    时间: 2014-4-26 21:11
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 三哥是农民    时间: 2014-4-26 21:22
标题: 路过
路过
作者: 嘎嘎嘎嘎    时间: 2014-4-26 22:06
标题: [quote][color=#999999]woshiliuhu 发表于 2014-4-26 12:52[/color] [color=#999999][/c
woshiliuhu 发表于 2014-4-26 12:52

来做广告的,下个版面发的同样内容只是换美女了标题
作者: 嘎嘎嘎嘎    时间: 2014-4-26 22:07
标题: [quote][color=#999999]woshiliuhu 发表于 2014-4-26 12:52[/color] [color=#999999][/c
woshiliuhu 发表于 2014-4-26 12:52

来做广告的,下个版面发的同样内容只是换美女了标题
作者: 千里独行侠    时间: 2014-4-27 00:02
标题: 建议调当时的附近录像,说不定有人认识他。
建议调当时的附近录像,说不定有人认识他。
作者: 千里独行侠    时间: 2014-4-27 00:02
标题: 建议调当时的附近录像,说不定有人认识他。
建议调当时的附近录像,说不定有人认识他。
作者: 行尸走肉    时间: 2014-4-27 05:04
标题: 潘式要火
潘式要火
作者: 先锋阳光    时间: 2014-4-27 06:01
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-4-27 06:06
作者: 土豪金12    时间: 2014-4-27 06:22
标题: 一见中情?
一见中情?
作者: 骑狼放羊    时间: 2014-4-27 06:23
标题: 帮人家小姑娘顶一个
帮人家小姑娘顶一个
作者: 文商    时间: 2014-4-27 06:38
标题: 枪手 潘氏滴
枪手
潘氏滴
作者: xulove    时间: 2014-4-27 06:55
标题: 花痴一个
花痴一个
作者: 自由的田野    时间: 2014-4-27 07:25
标题: 哈哈哈哈
哈哈哈哈

作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-4-27 07:28
标题: 传奇
传奇
作者: 海棠花开    时间: 2014-4-27 08:31
标题: 这侃调的都上今天头条了,不错嘛。
这侃调的都上今天头条了,不错嘛。
作者: 1258904238    时间: 2014-4-27 08:45
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2