新沂城市论坛

标题: 看‘春晚’和吃饺子——道理相同! [打印本页]

作者: 扬正义    时间: 2014-1-31 22:34
标题: 除夕看‘春晚’,春节吃饺子,千家万户都如此这般!一年复一年,年年无改变!这就是年俗,这就是*惯,这就是世间生活的现实版! 看‘春晚’,有人欢听
    除夕看‘春晚’,春节吃饺子,千家万户都如此这般!一年复一年,年年无改变!这就是年俗,这就是*惯,这就是世间生活的现实版!
    看‘春晚’,有人欢听歌曲,有人欢看小品,有人欢听相声,有人欢看戏曲。。。。。。真是萝卜白菜,各有喜爱!
    吃饺子,有人欢吃肉馅,有人欢吃菜馅,有人欢吃牛肉馅,有人欢吃羊肉馅,有人欢咸,有人喜淡,真是众口难调!各有各的道理,各有各的根据,谁人能评说是非?谁人能统一标准呢?没有人能!
    看过‘春晚’,各有各的评论:有说好的,有说差的,有咵的,也有骂的!谁说的对呢?各人认为自己说的对!没人能客观地公正地给一个统一的结论!
    评头论足者,大多眼高手低:吐槽头头是道,若问一句:请你当导演,你能搞得更好吗?保证无语了!同样的道理,年年吃饺子,你能年年吃出新的花样吗?再问:你能因为饺子年年老套而弃之不吃吗?同样没有答案!
    日月论回,年年照过!心平气和地照常看‘春晚’,吃饺子吧!但愿年年快乐!

作者: 吴老三    时间: 2014-1-31 22:37
标题: 观众欣赏水平提高了,晚会也就越来越难搞了~~~~~~~~
观众欣赏水平提高了,晚会也就越来越难搞了~~~~~~~~
作者: 耳顺。    时间: 2014-1-31 23:09
标题: 用电影导演搞春晚不合适,其思想丶手法丶技巧太正统,星光大道丶五一国庆新年七天乐至所以好看,除了平民化,还有插浑丶打趣丶逗乐丶参与等手法,春晚无非是个喜庆丶欢聚丶
用电影导演搞春晚不合适,其思想丶手法丶技巧太正统,星光大道丶五一国庆新年七天乐至所以好看,除了平民化,还有插浑丶打趣丶逗乐丶参与等手法,春晚无非是个喜庆丶欢聚丶热闹丶休闲,能引起观众哈哈一笑并在笑声中得到什么豆可以了。
作者: 我心-新沂    时间: 2014-1-31 23:36
标题: 日月论回,年年照过!心平气和地照常看‘春晚’,吃饺子吧!但愿年年快乐!天天高兴!
  日月论回,年年照过!心平气和地照常看‘春晚’,吃饺子吧!但愿年年快乐!天天高兴!

作者: 小兵张嘎    时间: 2014-2-1 06:05
标题: 一人难抚众人口,
一人难抚众人口,
作者: 非左即右    时间: 2014-2-1 06:20
标题: 我都5年不看春晚了。没有太多意思。
我都5年不看春晚了。没有太多意思。
作者: 扬正义    时间: 2014-2-1 19:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12052660&ptid=16928
吴老三 发表于 2014-1-31 22:37
观众欣赏水平提高了,晚会也就越来越难搞了~~~~~~~~

感谢版主关注!为了民众过年快乐,再难搞也得搞,参与者尽心尽力就好!观众在欣赏享受的同时,也应有理解和包容!
作者: 红尘往事    时间: 2014-2-1 19:48
标题: 请你当导演,你能搞得更好吗?{:soso_e100:}
请你当导演,你能搞得更好吗?{:soso_e100:}
作者: 王老大    时间: 2014-2-1 19:53
标题: 已有的事,后必再有 已行的事,后必再行 日光之下,并无新事。 新春快乐!
已有的事,后必再有
已行的事,后必再行
日光之下,并无新事。
新春快乐!
作者: 如雪    时间: 2014-2-1 19:54
标题: 嗯,我喜欢听歌,时间都去哪儿了
嗯,我喜欢听歌,时间都去哪儿了
作者: 扬正义    时间: 2014-2-1 19:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12052703&ptid=16928
耳顺。 发表于 2014-1-31 23:09
用电影导演搞春晚不合适,其思想丶手法丶技巧太正统,星光大道丶五一国庆新年七天乐至所以好看,除了平民化,还 ...

先祝老弟春节好!马年吉祥!身体健康!谢谢关注!看‘春晚’,吃饺子,欢聚一堂,喜庆快乐,哈哈一笑就可以了!完全赞同!
作者: 扬正义    时间: 2014-2-1 20:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12052832&ptid=16928
非左即右 发表于 2014-2-1 06:20
我都5年不看春晚了。没有太多意思。

不看‘春晚’又看啥呢?看别的就有意思吗?也不尽然吧!看看热闹消磨时间而已。听别人评论,自己也略知一二,不好吗?别抱太高期望,就没太大失望!
作者: 孤心泪    时间: 2014-2-1 20:24
标题: 众口难调!
众口难调!
作者: 孤心泪    时间: 2014-2-1 20:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12053903&ptid=16928
孤心泪 发表于 2014-2-1 20:24
众口难调!

不客气,{:7_579:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2