新沂城市论坛

标题: [公告]调查下我们论坛多大年龄段最多. [打印本页]

作者: 简单    时间: 2007-6-7 20:59
标题: [公告]调查下我们论坛多大年龄段最多.
以周岁计算.
作者: 走来走去    时间: 2007-6-7 21:51
标题: re:投票给酒喝啊
投票给酒喝啊
作者: 三少    时间: 2007-6-7 22:00
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]走来...
下面引用由走来走去发表的内容:

投票给酒喝啊

这个答案偶也想知道!
作者: 冷眼观网    时间: 2007-6-8 05:44
标题: re:活跃型的大多在20-30之间吧,潜水型的...
活跃型的大多在20-30之间吧,潜水型的大多是35--40之间,比如我潜水的年龄活跃型,呵呵
作者: APEI0409    时间: 2007-6-8 10:09
作者: 洞房花猪    时间: 2007-6-8 11:26
作者: 和你晒太阳    时间: 2007-6-8 11:32
标题: re:飘过~~~~
飘过~~~~

作者: waq-js    时间: 2007-6-8 15:45
标题: re:年纪不是问题,关键在于思想,60岁怎么了...
年纪不是问题,关键在于思想,60岁怎么了,只要能跟上潮流,
搂的都是小姑娘,哈哈
作者: 从小就很拽    时间: 2007-6-9 01:01
标题: re:随便看看,我不说话
随便看看,我不说话

作者: NJ秋木    时间: 2007-6-9 13:04
标题: re:大多都是二十多岁吧。哈哈。
大多都是二十多岁吧。哈哈。
作者: 褚义军    时间: 2007-6-10 00:26
作者: 稻草人    时间: 2007-6-10 01:00
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wa...
下面引用由waq-js发表的内容:

年纪不是问题,关键在于思想,60岁怎么了,只要能跟上潮流,
搂的都是小姑娘,哈哈

感情这位仁兄搂了...[em05][em05]
作者: 烟花    时间: 2007-6-10 08:43
标题: re:二十到三十之间
二十到三十之间
作者: 思慕飘飘    时间: 2007-6-10 10:06
作者: 反方向行走    时间: 2007-6-10 11:04
标题: re:哪个年龄的都有 ~~
哪个年龄的都有 ~~
作者: 小学毕业    时间: 2007-6-10 13:02
标题: re:楼主介绍一下自己多大啊俺50了
楼主介绍一下自己多大啊

俺50了
作者: 回首已是秋    时间: 2007-6-15 09:03
标题: re:30到40岁之间的偏多吧,看了他们的帖子...
30到40岁之间的偏多吧,看了他们的帖子,觉得社会经验蛮多的啊!
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-6-17 11:25
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]走来...
下面引用由走来走去发表的内容:

投票给酒喝啊

赞成!!

[em04][em04][em04]
作者: PSP    时间: 2007-6-17 11:42
标题: re:我犹豫了一下选20-25还是25-30^...
我犹豫了一下选20-25还是25-30^_^
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-6-17 17:43
标题: re:楼上的,要不都选了吧,反正都在列呢,呵呵
楼上的,要不都选了吧,反正都在列呢,呵呵
作者: PSP    时间: 2007-6-17 22:08
标题: re:还有15-20的小朋友啊。。。
还有15-20的小朋友啊。。。
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-18 10:58
标题: re:俺30多了。
俺30多了。
作者: 棉花糖two    时间: 2007-6-18 13:20
标题: re:20整,怎么算?也可以算在15-20...
20整,怎么算?
也可以算在15-20里吧? 哈哈哈好啊~~感觉真小。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2