新沂城市论坛

标题: 为什么把俺的帖子弄不见了!!! [打印本页]

作者: 追梦人    时间: 2007-5-28 21:45
标题: 为什么把俺的帖子弄不见了!!!
俺记得俺发过一篇"是谁给了他们这么大的权利!!!! "的帖子,怎么就不见了喊!是不是俺帖子触及了某人的利害啊!!!???要不然俺自己怎么都找不到帖子的去向啊???!!!请问斑竹这到底是怎么一回子事???!!![em11][em11][em11]
作者: 追梦人    时间: 2007-5-28 21:49
标题: re:记得应该是言论自由的!!!为什么俺的帖子...
记得应该是言论自由的!!!为什么俺的帖子不见了!!!如果不让讲!斑竹你说一声,俺自己会退出论坛的!不要这样做吗!!
作者: 走来走去    时间: 2007-5-28 21:51
标题: re:顶。。。。。。强烈关注!!!!!!!
顶。。。。。。强烈关注!!!!!!!
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-5-29 12:08
标题: re:俺也有过这样的遭遇。不平。。...

俺也有过这样的遭遇。

不平。。。。。。
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-29 18:58
标题: re:为了大家能有一个可以玩的地方,以下方面不...
为了大家能有一个可以玩的地方,以下方面不要涉及:1、反党反**的;2、**功的;3、黄色的;4、指名道姓骂人的;5、敏感部门的。
楼主请对号入座。办论坛很难,请大家理解。
作者: 追梦人    时间: 2007-5-30 10:52
标题: re:言论是自由的!如你所说创个论坛就是为了玩...
言论是自由的!如你所说创个论坛就是为了玩,而不让言论吗?
作者: 追梦人    时间: 2007-5-30 10:54
标题: re:1、反党反政府的;2、**功的;3、黄色...
1、反党反**的;2、**功的;3、黄色的;4、指名道姓骂人的;5、敏感部门的。
你说的几点俺都没有啊!为什么就把俺的帖子隐藏了呢!!!!
超郁闷!!!!!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-31 10:04
标题: re:现在的论坛是戴着镣铐跳舞,这个镣铐是拿不...
现在的论坛是戴着镣铐跳舞,这个镣铐是拿不掉的,舞也得跳,还得跳好。没有真正的言论自由i,没有绝对的自由。所以不要对论坛太苛求。我们论坛的帖子因为涉及这些敏感的东西已经N次被劝诫了,所以比较慎重。你的帖子有所涉及,所以被隐藏了。请理解。
作者: 追梦人    时间: 2007-8-5 17:18
标题: re:你建论坛是人民的论坛 还是政府的宣传工具...
你建论坛是人民的论坛 还是**的宣传工具
就因为你被告戒了 你就不凭良心说话吗
问你一下 你还有良心吗

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-5 20:07
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]追梦...
下面引用由追梦人发表的内容:

你建论坛是人民的论坛 还是**的宣传工具
就因为你被告戒了 你就不凭良心说话吗
问你一下 你还有良心吗

你千万不要把人民和**对立起来?这个错误你千万不要犯!言语一定要注意!
我有没有良心你没有资格问我,你除了发牢骚骂人,你还为论坛做过什么?你还为论坛里的其他板油做过什么?你就属于那种拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘的人。等你为别人做过些有用的事情之后再来问我好了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2