新沂城市论坛

标题: [原创]买房千万别买:市府花苑}小区房子 [打印本页]

作者: 走来走去    时间: 2007-5-22 12:03
标题: [原创]买房千万别买:市府花苑}小区房子
我家就在这个小区边,对里面很了解,房子质量差的一塌糊涂。地基 我们普通百姓的房子地基一般都要50-70厘米深,这个小区的低级只有50厘米左右。我们是2层楼房,他们小区可是5层啊!
          水泥 一期工程的时候他们用的水泥都是从枣庄用车运来的水泥{听说都是卖不出去的过期水泥}
       一期工程刚开工的时候,徐州质检来检查,当时地基刚盖起来,检查结果全部不合格!!!!不知道同过什么关系,后来只是简单的加固下就算完了!

作者: cds5912    时间: 2007-5-22 12:47
标题: re:原来那么糟糕啊!希望楼主多发相关帖子,偶...
原来那么糟糕啊!希望楼主多发相关帖子,偶将继续关注.......我正想买呢
作者: 人浮与世    时间: 2007-5-22 13:24
标题: re:要顶起来,让更多的人看到!
要顶起来,让更多的人看到
!
作者: jx1211    时间: 2007-5-22 14:02
标题: re:继续关注!要真的是这样买过的兄弟又该怎么...
继续关注!要真的是这样买过的兄弟又该怎么面对这一现实呢?上次看到有想低价卖房的?难道没有其他的办法可以去解决这样的问题了吗?不过这楼盘真的不好!容积率大!房子的采光真的太差!!
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-22 14:42
标题: re:不关心,房子给那些开发商住吧。
不关心,房子给那些开发商住吧。
作者: 走来走去    时间: 2007-5-22 16:11
标题: re:一期工程开盘售楼,听说后来有不少的买过房...
一期工程开盘售楼,听说后来有不少的买过房子的来退房{具体原因不详}
市府花苑因爱于面子,现在的二期工程是硬着头皮开工的{也就开工10坐楼左右,本打算二期开工20-30坐楼},因为销路是在不好!!!对外慌称房子卖的差不多,实际相反!!
总之啊,市府花苑的楼,质量差!!!
作者: 烟燃情丝    时间: 2007-5-23 11:01
标题: re:建筑商总是想尽一切办法来挖钱
建筑商总是想尽一切办法来挖钱
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-23 11:37
标题: re:市府花苑开工以来负面消息不断,可是开发商...
市府花苑开工以来负面消息不断,可是开发商仍然一意孤行,苦果留给他们自己吞吧,老百姓别上当.
作者: 洞房花猪    时间: 2007-5-23 21:40
作者: 激情飞越    时间: 2007-5-23 21:46
标题: re:现在实行的是项目经理终身制、监理终身制,...
现在实行的是项目经理终身制、监理终身制,还有这么乱搞得?太可怕了,百年大计,质量第一啊,楼主的消息准确吗?
作者: 悠然我心    时间: 2007-5-23 22:02
标题: re:关注中``````````````这样的...
关注中``````````````这样的贴要顶   叫更多的人知道才好~~!  
作者: 美丽心情    时间: 2007-5-25 11:04
标题: re:关注中!!!!!
关注中!!!!!
作者: 葛小爱    时间: 2007-5-25 11:14
标题: re:那是不是里面的房子没人买啊,我想在那里开...
那是不是里面的房子没人买啊,我想在那里开个幼儿园,不知道行不行啊?
作者: 洞房花猪    时间: 2007-5-25 12:23
作者: 走来走去    时间: 2007-5-25 17:12
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]激情...
下面引用由激情飞越发表的内容:

现在实行的是项目经理终身制、监理终身制,还有这么乱搞得?太可怕了,百年大计,质量第一啊,楼主的消息准确吗?

我家就在那附近,我经常去里面转悠,我朋友给里面送沙 石子。
作者: evo    时间: 2007-6-15 16:58
标题: re:不知道这位朋友是从哪里听来的,买房真的是...
不知道这位朋友是从哪里听来的,买房真的是一辈子的事,千万不要听信别人的,还是要自己到现场看看.
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-15 17:52
标题: re:无风不起浪,再有钱也不能把内幕堵严实。
无风不起浪,再有钱也不能把内幕堵严实。
作者: yyy2007    时间: 2007-6-16 20:01
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]洞房...
下面引用由洞房花猪发表的内容:

老百姓的心理话/顶起来啊.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2