新沂城市论坛

标题: 租驾 [打印本页]

作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-6-14 15:31
标题: 租驾
刚拿了驾照,想开车,想练车的,目前又没有车的朋友们。不妨一起跟我练练车。本人每天都要从新沂前往东海送些货。时间3-4小时。这段时间都可以由你来驾驶。车吗就是多练习,多开,才熟练。
  车型: 时代小轻卡微型小货车。
出发 时间为:夜间12点左右。给想练习夜车的朋友们一个良好的机会。也不会耽误你白天工作,和安排。
如有感兴趣的朋友们:请联系!
联系方式,电话13182367828.  小魏!QQ443202096,加为好友时,说明原由。
  油钱 是我本人自己的。 至于租价费吗?--30--40就行!  这3-4个小时驾驶时间。收你30-40 !!!还行把
                                                                欢迎光临

作者: 猪头小队长    时间: 2011-6-14 16:48
陪你。。。还给你钱。。。哥你真的讲究啊!
作者: 大叔    时间: 2011-6-14 19:23
找个司机,还倒贴....楼主真精
作者: 血仍未冷    时间: 2011-6-14 20:52
【308】
作者: LL狼的诱惑    时间: 2011-6-14 20:53
这生意可做     找免费的司机还要交钱
作者: 飞扬的青春    时间: 2011-6-14 21:15
谁找你 谁脑子坏了~~~! 楼主真会做生意 ~~佩服~~
作者: 该用户没昵称    时间: 2011-6-14 22:22
作者: 栀子树    时间: 2011-6-14 22:26
路过
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-6-16 06:00
回复 猪头小队长 的帖子

你让我感觉不好意思咯··笑人
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-6-16 06:04
回复 该用户没昵称 的帖子

租振公司租个人。没熟人,又麻烦,没百了快 也不可能啊!
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-6-16 06:21
谢谢大家的支持~~欢迎欢迎!!
作者: 猪头小队长    时间: 2011-6-16 08:32
回复 乜许冭单莼o0 的帖子

等俺媳妇出月子,俺去陪你玩玩。。。
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-6-25 19:06
猪头小队长 发表于 2011-6-16 08:32
回复 乜许冭单莼o0 的帖子

等俺媳妇出月子,俺去陪你玩玩。。。

好来~~~
作者: czp    时间: 2011-6-26 00:32
脑残了
作者: czp    时间: 2011-6-26 00:35
别说是破货车!就法拉利叫我倒贴钱我也不去开!你你给个百儿八十的也许有人去!这世道真的海了
作者: 猪头小队长    时间: 2011-6-27 08:35
乜许冭单莼o0 发表于 2011-6-25 19:06
好来~~~

快乐还有几天。。。
作者: √小爷们£    时间: 2011-6-27 08:43
头脑严重有问题!!!!
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-7-15 15:36
czp 发表于 2011-6-26 00:35
别说是破货车!就法拉利叫我倒贴钱我也不去开!你你给个百儿八十的也许有人去!这世道真的海了

你本事怪大哦。
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-8-8 22:20
标题: 租架
刚拿了驾照,想开车,想练车的,目前又没有车的朋友们。不妨一起跟我练练车。本人每天都要从新沂前往东海送些货。时间3-4小时。这段时间都可以由你来驾驶。车吗就是多练习,多开,才熟练。
  车型: 时代小轻卡微型小货车。
出发 时间为:夜间12点左右。给想练习夜车的朋友们一个良好的机会。也不会耽误你白天工作,和安排。
如有感兴趣的朋友们:请联系!
联系方式,电话13182367828.  小魏!QQ443202096,加为好友时,说明原由。
  油钱 是我本人自己的。 至于租价费吗?--30--40就行!  这3-4个小时驾驶时间。收你30-40 !!!还行把
                                                                欢迎光临

作者: 五疯    时间: 2011-8-8 22:22
楼主好像重复发帖了吧,我记得以前有发过一个了··
作者: 三少    时间: 2011-8-8 23:28
楼主很强大,
版油很团结。
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-8-24 00:04
三少 发表于 2011-8-8 23:28
楼主很强大,
版油很团结。

呵呵 哪有
作者: 乜许冭单莼o0    时间: 2011-8-24 00:15
大叔 发表于 2011-6-14 19:23
找个司机,还倒贴....楼主真精

呵呵 大婶  不是你说那样啦 ··

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2