新沂城市论坛

标题: 搞老婆 [打印本页]

作者: 缘梦谷    时间: 2007-5-3 21:24
标题: 搞老婆
俺无业游民一个现在23 .想看资料加俺QQ137049186
作者: 褚义军    时间: 2007-5-4 01:19
作者: 在雨中漫步    时间: 2007-5-7 17:45
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]褚义...
下面引用由褚义军发表的内容:

是什么人呀连老婆也没有,要不我给你找一个好不呀

那你是否能给我找一个年..
作者: 三少    时间: 2007-5-8 00:03
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]褚义...
下面引用由褚义军发表的内容:

是什么人呀连老婆也没有,要不我给你找一个好不呀

也给俺找一个,行吧?
作者: 落入红尘的妖    时间: 2007-5-11 13:23
标题: re:俺也没有老婆,真 谁给我找一个啊
俺也没有老婆,真 谁给我找一个啊
作者: 平凡人    时间: 2007-5-20 11:18
作者: 治安大队特种兵    时间: 2007-5-20 12:00
标题: re:来呀~我给你们找~我带你们去城西派出所南...
来呀~我给你们找~我带你们去城西派出所南边的劳物市场~你们随便挑.可能会很便宜哟.
                          ゞ苿﹏成熟ヅ
作者: 淡抹    时间: 2007-5-21 09:34
标题: re:好笑的哇~老婆是弄来的,怎么是搞来的啊
好笑的哇~老婆是弄来的,怎么是搞来的啊
作者: 遗忘    时间: 2007-5-21 09:46
标题: re:我也要 谁帮我介绍个!
我也要 谁帮我介绍个!
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-21 11:02
标题: re:无法,什么样的人都有
无法,什么样的人都有
作者: 高调    时间: 2007-5-23 19:14
标题: re:用 骗  也比用  搞  好啊!!I...
用 骗  也比用  搞  好啊!!
I服了YOU
作者: 走来走去    时间: 2007-5-23 20:29
标题: re:搞老婆相貌很重要。。。。。。。。哈!!!
搞老婆相貌很重要。。。。。。。。哈!!!
作者: 大中华    时间: 2007-5-23 22:18
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]落入...
下面引用由落入红尘的妖发表的内容:

俺也没有老婆,真 谁给我找一个啊

请问你谁啊,这头像怎么象俺在倚天的PP啊??!!~~
作者: 大中华    时间: 2007-5-23 22:19
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]缘梦...
下面引用由缘梦谷发表的内容:

俺无业游民一个现在23 .想看资料加俺QQ137049186

晕啊,搞自己LP在家就成,发这里啥意思啊??!!~~
作者: 稻草人    时间: 2007-5-23 23:10
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]缘梦...
下面引用由缘梦谷发表的内容:

楼猪真乃猛人也...."搞"老婆......

[em05][em05]
作者: waq-js    时间: 2007-5-26 22:01
标题: re:楼上的兄弟们,都厉害的啊
楼上的兄弟们,都厉害的啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2