新沂城市论坛

标题: “一品”好样的! [打印本页]

作者: a097099    时间: 2011-7-26 19:12
标题: “一品”好样的!
一直感觉“一品'的帖真民声真民意,活跃于论坛中的”一品“不代官言,不代民言,只代社会现实言,”一品“真好样!支持!
作者: 我来说说看!    时间: 2011-7-26 19:15
{:soso__11177564740041260304_4:}
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-26 19:21
作者: ⿴⿵⿶⿷⿸⿹⿺    时间: 2011-7-26 19:24
作者: 我来说说看!    时间: 2011-7-26 19:52
⿴⿵⿶⿷⿸⿹⿺ 发表于 2011-7-26 19:24

你同学让你别上论坛,你怎么还上的啊
作者: 东倒西歪    时间: 2011-7-26 20:13

{:soso_e179:}
作者: 佛德    时间: 2011-7-26 20:24
相信“一品”好人品,“当朝”切莫贪金银。
作者: 我爱我家啊!    时间: 2011-7-26 20:30
{:soso__12388564169223700360_1:}
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2011-7-26 20:55
{:soso_e179:}
行,我看行.
作者: 康熙大帝    时间: 2011-7-26 21:00
{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: 相思瓜王    时间: 2011-7-26 21:15
{:soso__12520870514261745770_1:}
作者: 李媛媛    时间: 2011-7-26 21:21
{:soso__13583066933986383689_1:}{:soso__8863277387159955299_2:}
作者: 人间正道之2    时间: 2011-7-26 21:34
我感觉一品当朝不是个别怀有用意的人所表达的那样?最起码的他是站在老百姓和弱者的一面,为弱者说话,别说没有收取费用,就是收取也合情合理,他那好胜好强,敢说敢做,不甘示弱性格值得为我们学习,反对他的也只有那几个......?我义无反顾的支持。
作者: a097099    时间: 2011-7-27 12:28
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2