新沂城市论坛

标题: 投诉城市啄木鸟,这个帖子移到外埠,太**啦! [打印本页]

作者: 一品当朝    时间: 2011-7-23 19:02
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-23 19:08
作者: 〓★〓    时间: 2011-7-23 19:16
顶 楼主  
以后去楼主办的两个网站去玩
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-23 19:24
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-23 21:35

楼主您好:
    对您的投诉帖,在我意料之中!
    首先,如果人人都拿外面的事来民声民意版说,那又有版友说民版又成大杂烩了!新沂城市论坛民意民声版块的定位定义是:我们新沂老百姓的呼声和意愿!是一个真正体现民声民意的地方,而不是清晨路边的豆脑摊。民声民意版块的今天,相信大部分版友有目共睹。不是哪一个人,哪一个团体能左右了的!
    其次,对于您的为人,我感到失望。当然不是因为您的投诉,作为一个普通的版友。我想说的很多很多!作为您的群友,您第一反应首先把我踢了(当然是在我移动您帖子之后)。我能从中看出一个人的肚量。海纳百川有容乃大!楼主此番举动,让我费解....!

作者: 五疯    时间: 2011-7-23 21:48
想玩的人多了去了··

作者: 爱在那年秋天    时间: 2011-7-23 21:53
楼主一直站内短信让版友去他自己开的网站注册!楼主怎么还在这里?不打理自己的网站?
作者: 那年春天    时间: 2011-7-23 21:58
城市啄木鸟 发表于 2011-7-23 21:35
楼主您好:
    首先,如果人人都拿外面的事来民声民意版说,那又有版 ...

鸟版,太敬业了吧。大家都在论坛里玩的,还要以和为贵。去民版发帖,应当予以鼓励才行。知道你有这个权限,但你要知道。没有版友的发帖你的权限会失去作用的。我的帖子也只有你移过,但我没有像楼主那样认真,我只是一笑而过。祝你周末愉快!
                                                         版友:那年春天

作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-23 22:02
那年春天 发表于 2011-7-23 21:58
鸟版,太敬业了吧。大家都在论坛里玩的,还要以和为贵。去民版发帖,应当予以鼓励才行。知道你有这 ...

谢谢您的提醒!
谢谢版友的支持!
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 03:01
围观!!

楼上有人开始装13了。。。。。
作者: 含苞待蕾    时间: 2011-7-24 08:15
五疯 发表于 2011-7-23 21:48
想玩的人多了去了··

知道吗,当初本市最红火的论坛,不也憋啦吗?!
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:22
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 08:24
一品当朝 发表于 2011-7-24 08:22
http://bbs.0516k.com/thread-1306534-1-1.html这个你怎么不移除,说你不在!?

已删除
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:33
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:36
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:41
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:45
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 08:49
作者: 因网有缘    时间: 2011-7-24 09:12
一品当朝 发表于 2011-7-23 19:08
大家看看这个帖子,移到外部新闻,真的太可耻啦!长期下去,还有人玩新沂城市论坛吗?

我看了下,这个应该移到外埠去的,楼主应该理解、、
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 09:12
作者: 因网有缘    时间: 2011-7-24 09:13
楼主您好:
    首先,如果人人都拿外面的事来民声民意版说,那又有版 ...

应该移的,支持你、、、
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 09:14
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 10:59
那年春天 发表于 2011-7-23 21:58
鸟版,太敬业了吧。大家都在论坛里玩的,还要以和为贵。去民版发帖,应当予以鼓励才行。知道你有这 ...

向您致敬!您是论坛里最敢说真话的人!!!
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 11:38
这年头,人心不古啊,接二连三的发帖攻击论坛,从什么牛什么马到现在,想玩就玩,不玩拉倒,,多一个不多,少一个不少,到自己的地盘去想怎么发就怎么发,想怎么回就怎么回,想怎么亮就怎么亮,想怎么精就怎么精,你的地盘你做主,没人管得着的,但在其他的地盘可就要服从人家的管理,对管理有疑义的,你可以指出,可以投诉,可以辩论,张嘴就骂人的,十足的小人,足可见其度量、其人品,更对不起其口口声声的正义。
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 11:42
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 11:43
暗沙 发表于 2011-7-24 11:38
这年头,人心不古啊,接二连三的发帖攻击论坛,从什么牛什么马到现在,想玩就玩,不玩拉倒,,多一个不多, ...

PS:有些人的马甲看着太恶心了
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 11:44
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 11:47
一品当朝 发表于 2011-7-24 11:42
你也是个马甲!???????????????、

哦,刚注册的就是马甲,那我想否认都不行了,那我解释也是徒劳。
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 11:51
一品当朝 发表于 2011-7-24 11:44
你不是连个真名也不敢报出吗?你还混什么论坛!?不是吗?

谁规定玩论坛就要实名注册的,玩就是玩,我要是想举报,我才不会像一些人傻了吧唧的在这里卖弄风骚出洋相,我要想举报,我就实名到国家的**机关论坛,这种地方论坛,我害怕小人啊。
作者: 蓝霹雳    时间: 2011-7-24 11:52

就天津某新闻事件有感而发,亦可属新闻评论、社评范畴,转到新闻版块亦未尝不可,息怒,息怒。
文章写得真不错,有感而发。
欣赏中。
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 11:53
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 11:55
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 11:56
睡小馨 发表于 2011-7-24 11:43

PS:有些人的马甲看着太恶心了

呵呵,潜水多年,所有的事情都经历过,实在是见不得一些人的被逼心理,才不得不冒死注册一个号出来说道说道,所能遭遇的,我已经有心理准备了,无所谓,把我想说的话说完就拉倒,伪正义是不能和真正义一拼的,群众的眼睛是雪亮的。
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 11:58
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 12:01
暗沙 发表于 2011-7-24 11:56
呵呵,潜水多年,所有的事情都经历过,实在是见不得一些人的被逼心理,才不得不冒死注册一个号出来说道说 ...

我说的是24楼上面的那个才那啥。。。。。。。。。。。

起啥内讧啊,切!
有本事拿主ID回啊
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2011-7-24 12:26

[fly]海纳百川有容乃大![/fly]
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 12:34
作者: 如雪    时间: 2011-7-24 12:46
看了那个帖子,不能否认,楼主还是满有才气的,那个是帖子并不完全属于外埠新闻,只是对于外埠一新闻的评论,以及对现在社会有些事太冷漠的看法,如蓝超版所说,两个版块都在存此帖范畴之内,个人认为鸟版移的不为错。其实好帖子在哪个版块都大家都可以找到,楼主是对自己太不自信了才会有此行为吧?

顺便多说一句,地下室说的不无道理,望楼主以后少发这类站内短消息!

作者: 不要迷恋哥    时间: 2011-7-24 13:01
以和为贵,一笑而过!
作者: 杀猪匠    时间: 2011-7-24 17:23
支持一品当朝版友
作者: 杀猪匠    时间: 2011-7-24 17:24
鸟版被你问的无话可说了。
作者: 杀猪匠    时间: 2011-7-24 17:25
如雪 发表于 2011-7-24 12:46
看了那个帖子,不能否认,楼主还是满有才气的,那个是帖子并不完全属于外埠新闻,只是对于外埠一新闻的评论 ...

要尊重版友意见。如P
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 19:27
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 19:30
睡小馨 发表于 2011-7-24 12:01

起啥内讧啊,切!

呵呵,我没恶意,我就是实话实说了。
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 19:34
一品当朝 发表于 2011-7-24 19:27
现在版块不是还有很多不适合的吗?怎么不移走的啊!?自己去shijiwang看看,别的网友怎么评论你的?!

我知道你混很多论坛,包括你自己也开几个论坛。如果有人在你的网站上漫骂网友,您不问吗?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 19:40
现在版块不是还有很多不适合的吗?怎么不移走的啊!?自己去shijiwang看看,别的网友怎么评论你的?!

那个帖子我早就看到了,不需要你在这儿提醒!我想说的是:如果有版友发帖辱骂新注册的版友是傻逼你会怎么处理?你不会无动于衷吧?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 19:41

我在等你的回复!
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 19:46
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 19:47
睡小馨 发表于 2011-7-24 12:01

起啥内讧啊,切!

恶心了?反应蛮大哦,想吐就吐吧,吃点胃复安也行
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 19:47
作者: 五疯    时间: 2011-7-24 19:48
    有理不在声高,没理寸步难行,对于版主的正常管理如有疑义的,发帖投诉没错,但没必要口出脏语骂人,要想别人尊重你,你首先的学会尊重别人!
  还有就是在别人论坛挖墙脚也不是什么光明正大的事··
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 19:48
一品当朝 发表于 2011-7-24 19:46
该移走的还有多少!?你比谁都清楚,不是吗?

你不让我看看那边的网吗?我说了,有人漫骂08年之后注册的版友。所以我禁言了。删帖了!08年之后注册的版友包括你和我!你心里没有感觉吗?
我把那帖子放出来,给你看看?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 19:50
一品当朝 发表于 2011-7-24 19:46
该移走的还有多少!?你比谁都清楚,不是吗?

我不怕别人骂我,谁都是父母生养的。在说了又骂不死人,可是他不能这样骂大家!他在骂08之后注册的所有网友是傻逼,换做是你 你处理吗?
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-24 19:51
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 19:54
一品当朝 发表于 2011-7-23 19:08
大家看看这个帖子,移到外部新闻,真的太可耻啦!长期下去,还有人玩新沂城市论坛吗?

楼主原创被当成外埠新闻,0516kbbs51com
作者: 五疯    时间: 2011-7-24 19:58
一品当朝 发表于 2011-7-24 19:51
共x党当初不也在国x党安插吗?既然设置私人消息,聊什么内容论坛有权干涉吗?!!!!!!!!!

呵呵,拜服了,私聊是无权干涉,但被人举报了,论坛还不能说啦,真是可笑,您不觉得您理亏吗,ok,我和你谈不来,您也甭回我的帖子了,您鄙视的人多了,我也不在乎再多一个我··
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 19:59
某些实习版主的马甲真好笑啊
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-24 20:01
一品当朝 发表于 2011-7-24 19:47
楼主您好:

一品:说实话那天真的想去找你。能想到去找你就是我相信你,但是打电话我不知道。那天一直忙到中午,我中午回家吃的早饭!
     还有,你说的那个版友原来ID:唯美装饰 因为在论坛可能发布广告被禁了。现在论坛注册ID:黑芝麻 QQ:76920125  大家都在论坛混的  你上来就骂 我不禁他ID 禁谁的?他骂的面太广了,那个帖子被我进过之后。他有发帖骂我!一品,你看过我在论坛骂过人吗?
    对于别人的骂,我是一笑了之。大家都是版友何必呢?
   昨晚。你发帖质询。帖子里面有垃圾儿二字,我在回复中提及了吗?没有!!!有理讲理,骂人算什么?对吧?
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:11
CHJK123 发表于 2011-7-24 19:47
恶心了?反应蛮大哦,想吐就吐吧,吃点胃复安也行

啧,这还有忍不住自己跳出来承认的?
您回您的教育版去吧
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:14
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:11
啧,这还有忍不住自己跳出来承认的?
您回您的教育版去吧

啧啧,您也忍不住了。
我到哪个版是我的自由,介个您甭操心了
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:16
城市啄木鸟 发表于 2011-7-24 20:01
一品:说实话那天真的想去找你。能想到去找你就是我相信你,但是打电话我不知道。那天一直忙到中午, ...

不嫌掉价啊?

JW个啥?
还一个个的解释

解释个啥?

没看到帖子里的脏话都被阿雪给编辑掉了么?
别人眼睛又不瞎,又不是看不到。
他讲这讲那说这说那的都转移了多少次话题了?

一个帖子移不移的,现在竟然牵扯到挖墙脚,不去赴约,别的网站骂人
鸟姐你闲的啊?主帖他说什么你已经给回复,还跟他JW个啥?
自己爱扯淡扯淡去,你还非得陪着他扯?
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:17
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:14
啧啧,您也忍不住了。
我到哪个版是我的自由,介个您甭操心了

我倒是很淡定

版主内讧么

我围观看二行不行哦~

啧啧啧

建设美好新沂好牛哦~
回个帖子还不准别人揭穿的哦~
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:21
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:17
我倒是很淡定

版主内讧么

都说您是论坛才女,哈哈,你的推断太抬举我了,介回我淡定不了了,兴奋了!0516kbbs51com
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:22
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:21
都说您是论坛才女,哈哈,你的推断太抬举我了,介回我淡定不了了,兴奋了!

【!254】
从未称自己才女,从未称自己美女

姐淡定的很,您兴奋的话我表示围观。。。。。。。。。。
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:24
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:22
从未称自己才女,从未称自己美女

姐淡定的很,您兴奋的话我表示围观。。。。。。。。。。

呵呵,互相围观。。
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:27
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:24
呵呵,互相围观。。

啧,对您真是印象深刻。
第一次看见内讧,而且是两次公然内讧的版主

啧啧啧
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 20:33
某些实习版主,不想干就赶紧辞了吧,我这个局外人都看不过去了。
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:33
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:27
啧,对您真是印象深刻。
第一次看见内讧,而且是两次公然内讧的版主

啧啧啧,我对您的印象更深刻。。
您不仅擅长内讧,还擅长外讧,和您相比我汗颜呢,啧
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:40
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:33
啧啧啧,我对您的印象更深刻。。
您不仅擅长内讧,还擅长外讧,和您相比我汗颜呢,啧

我可不比您,您这算不算吃里扒外?

啧,姐对城市论坛您这还真比不了
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:40
暗沙 发表于 2011-7-24 20:33
某些实习版主,不想干就赶紧辞了吧,我这个局外人都看不过去了。

你别说的这么直接好不好?
人家天天在议会里蹦跶的厉害着呢
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:47
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:40
我可不比您,您这算不算吃里扒外?

啧,姐对城市论坛您这还真比不了

啧啧,你是论坛奇人,谁也比不了您!论坛上,咱甘拜下风。。
不过说我吃里爬外,您错了。再说一遍您高抬我了,我是谁我清楚。一向敬佩您的智商,但您非说我是某实习斑竹马甲,我看一次,扑哧一次,啧啧
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 20:47
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:40
你别说的这么直接好不好?
人家天天在议会里蹦跶的厉害着呢

哦,就是那个神秘的版块吗,我忽然懂了。
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:49
暗沙 发表于 2011-7-24 20:47
哦,就是那个神秘的版块吗,我忽然懂了。

你懂了就好
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:49
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:47
啧啧,你是论坛奇人,谁也比不了您!论坛上,咱甘拜下风。。
不过说我吃里爬外,您错了。再说一遍您高抬 ...

这不是我说的,是上次您非得跟人吵架被爆出来的
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 20:51
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:49
这不是我说的,是上次您非得跟人吵架被爆出来的

小馨,看这话,我不是扑哧了,直接笑喷了,哈哈!0516kbbs13com
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 20:52
CHJK123 发表于 2011-7-24 20:51
小馨,看这话,我不是扑哧了,直接笑喷了,哈哈!

您继续。我看着呢

淡定,您需要淡定
作者: CHJK123    时间: 2011-7-24 21:00
睡小馨 发表于 2011-7-24 20:52
您继续。我看着呢

淡定,您需要淡定

呵呵,您继续吧。我没兴趣和您继续,咱要去其他版块看看。
再说了,我也没招您,没惹您,是您自个儿先找事的。您惹事吵架的本事论坛里无人堪比,说实话我不感兴趣。
如果您愿意您就自娱自乐吧,我没那闲情逸致陪您打发您无聊的时间。
作者: 暗沙    时间: 2011-7-24 21:00
继续围观魔术变脸
作者: 睡小馨    时间: 2011-7-24 21:01
暗沙 发表于 2011-7-24 21:00
继续围观魔术变脸

人家死活不承认,有什么办法。
我只是比较好奇是多好的心理素质才能这么睁眼说瞎话
作者: 魏帅002    时间: 2011-7-25 11:03
作者: 那年春天    时间: 2011-7-25 17:04
如雪 发表于 2011-7-24 12:46
看了那个帖子,不能否认,楼主还是满有才气的,那个是帖子并不完全属于外埠新闻,只是对于外埠一新闻的评论 ...

既然“两个版块都在存此帖范畴之内”。那为什么要选择移贴而不选择不移贴呢?不是找话说的吗?
作者: 天际孤舟    时间: 2011-7-25 17:09
那年春天 发表于 2011-7-25 17:04
既然“两个版块都在存此帖范畴之内”。那为什么要选择移贴而不选择不移贴呢?不是找话说的吗?

是这个理!
作者: 那年春天    时间: 2011-7-25 17:15
一品当朝的帖子在办公室板块也是那么火。羡慕{:soso_e163:}
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2011-7-25 17:27
五疯 发表于 2011-7-23 21:48
想玩的人多了去了··

就你能
作者: 五疯    时间: 2011-7-25 17:30
孤鹜冷鹤 发表于 2011-7-25 17:27
就你能

那是必须的··
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2011-7-25 17:40
怎么了,哥两天不拉,又乱了
哎。。。
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2011-7-25 17:41
五疯 发表于 2011-7-25 17:30
那是必须的··

不参与,不评价,不议论‘
哎,也不知道是哪个菜鸟说过的
作者: 彳亍    时间: 2011-7-25 20:48
鸟还是不错的版主。
作者: 如雪    时间: 2011-7-25 23:00
那年春天 发表于 2011-7-25 17:04

一直认为鸟版是个正直负责的版主,此帖移至外埠,我想主要是因为楼主外埠新闻为引子所以鸟版做了移动,个人觉得并不为过,总有些人唯恐天下不乱,乱起哄而导致现在这种不文明帖子的火爆,有些人确需要反思!
作者: 寻找ID    时间: 2011-7-25 23:04
作者: 倚窗听雨    时间: 2011-7-26 10:17
魏帅002 发表于 2011-7-25 11:03
要是把论坛攻击瘫痪了,**里的那一小撮就阿弥陀佛了。“师夷长技以制夷”,要在适当时候支援论坛,以达到 ...

个人觉得说的很有道理
作者: 中国黑部    时间: 2011-7-26 21:56
睡小馨 发表于 2011-7-24 03:01
围观!!

楼上有人开始装13了。。。。。

顶下,共勉之
作者: 秋心拆两半    时间: 2011-7-28 07:34
暗沙 发表于 2011-7-24 11:51
谁规定玩论坛就要实名注册的,玩就是玩,我要是想举报,我才不会像一些人傻了吧唧的在这里卖弄风骚出洋相 ...

顶你,说的有道理,有人以把自己名字公布就觉得自己成什么正义之士了其实呢
作者: 冬日烈火    时间: 2011-7-28 10:51
魏帅002 发表于 2011-7-25 11:03
要是把论坛攻击瘫痪了,**里的那一小撮就阿弥陀佛了。“师夷长技以制夷”,要在适当时候支援论坛,以达到 ...

也有此想法,观点支持。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2