新沂城市论坛

标题: 棋盘房建 [打印本页]

作者: 创造    时间: 2011-7-18 11:24
标题: 在新沂市棋盘镇原城岗境内路边建造个人住房和开发商用住房的需要哪些手续及收费标准是多少,有清楚的朋友请回答,谢谢。
在新沂市棋盘镇原城岗境内路边建造个人住房和开发商用住房的需要哪些手续及收费标准是多少,有清楚的朋友请回答,谢谢。

作者: -①起哋荖兲巟↘    时间: 2011-7-18 12:47
标题: 到当地规划办 土地所咨询一下呗~
到当地规划办 土地所咨询一下呗~
作者: 无星大酒店    时间: 2011-7-27 19:38
标题: 咨询一下呗
咨询一下呗
作者: z7832663    时间: 2011-9-18 17:37
作者: 6.25    时间: 2011-9-19 17:24
标题: 要经过规划和土地的同意,你知道怎么会让他们同意的! lllouzhularen*ashuile!!!!!!!!!!!!!zhegebuhao.
要经过规划和土地的同意,你知道怎么会让他们同意的!

lllouzhularen*ashuile!!!!!!!!!!!!!zhegebuhao.
作者: jinbangqm520    时间: 2011-9-29 14:17
标题: 路过 ,看了分享也要留个脚印
路过 ,看了分享也要留个脚印
作者: 宇徐    时间: 2012-6-25 15:38
作者: gdft546    时间: 2012-7-31 22:53
作者: 拥抱沃土    时间: 2012-8-3 10:39
标题: 请楼主到棋盘国土资源所咨询
请楼主到棋盘国土资源所咨询
作者: 创造    时间: 2012-8-3 21:24
标题: [quote][size=2][color=#999999]拥抱沃土 发表于 2012-8-3 10:39[/color] [url=forum.php?mod
拥抱沃土 发表于 2012-8-3 10:39
请楼主到棋盘国土资源所咨询

**的真黑,一间要一万,其它省份根本没有的事,最多就付工本费。
作者: 尚莲厨卫    时间: 2012-9-9 14:03
标题: {:soso_e178:}
{:soso_e178:}
作者: 专业打假    时间: 2012-12-3 17:12
作者: 新沂孩他爸    时间: 2012-12-3 18:17
标题: 给钱就行了
给钱就行了
作者: 大傻二傻    时间: 2019-9-20 14:57
标题: 现在直接不给建了,哪怕是你老宅也没用啊
现在直接不给建了,哪怕是你老宅也没用啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2