新沂城市论坛

标题: 强烈建议新沂城市论坛的验证码部要那么不清楚 [打印本页]

作者: 全是零    时间: 2011-7-17 11:34
标题: 强烈建议新沂城市论坛的验证码部要那么不清楚
{:soso_e194:}本论坛的验证码有时石在认不出是什么。有一回俺输入了3次,怄火,就不能清楚点吗,看了半天还在跳{:soso_e116:}
作者: □来去自由□    时间: 2011-7-17 11:54
同感。{:soso__16558804742666709648_3:}
作者: 反恐卫士    时间: 2011-7-17 12:24
深有同感,不知版主当初怎么设置的,一点人性化都没有,每次发帖最害怕就是输入验证码,这次我真的火了,要不你干脆禁止发帖算了,搞那么复杂,有什么意思,我还得天天用放大镜,要是色盲简直就没法看了,做点实事才能让老百姓欢迎,这里又不是智力测验,脑筋急转弯,说了很多,不好意思,希望版主改正吧!又的输入验证码,要命啊!
作者: plc051    时间: 2011-7-17 13:34
{:soso_e110:}
你们也就三次,我有时候都发5次呢!
后来就越来越不想发帖回帖了。

看看就好,关心家乡嘛。
作者: xyjs11    时间: 2011-7-17 13:39
都提出N次了,好像没什么反应
作者: 在路上行    时间: 2011-7-17 17:26
不跳能行吧,
作者: 紫金山上雪莲花    时间: 2011-7-17 17:45
作者: xybb521    时间: 2011-7-18 12:05
我顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 564546q    时间: 2011-7-18 14:32
作者: 下弦月    时间: 2011-7-18 16:40
楼主再多回几个帖子就能取消这可恶的验证码了,这是每个注册会员都要经历的。。。。
作者: xyfpby    时间: 2011-7-18 16:53
就是,就是,好好的验证码,搞成让人看不懂干啥呢。
作者: 全是零    时间: 2011-7-19 00:01
{:soso_e126:}{:soso_e111:}关心家乡建设还真的不容易,被个小小的验证码给烦死了
今天做了件好事,在雨中为一位路边醉酒男撑伞撑了20分钟,最后呗他朋友接走了,快午夜11点了
作者: 爱在雨里    时间: 2011-7-19 10:20
同感!希望改进

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2