新沂城市论坛

标题: 喜欢拳击吗? [打印本页]

作者: 一米八五    时间: 2007-4-22 10:11
标题: 喜欢拳击吗?
  朋友们,有喜欢拳击的爱好吗?
作者: 王亚维    时间: 2007-4-22 12:05
标题: re:我喜欢散打!
我喜欢散打!
作者: 一米八五    时间: 2007-4-22 13:14
标题: re:王兄我看你照片好象特别面熟.......
   王兄我看你照片好象特别面熟......似曾相识...真的....
作者: 反方向行走    时间: 2007-4-23 11:01
标题: re:你的专业?
你的专业?
作者: 一米八五    时间: 2007-4-23 16:13
标题: re:是的,练了5年感觉也没什么太大收获前...
  是的,练了5年感觉也没什么太大收获前年就退队了...呵呵.. 真的现在我感觉,练体育的太没前途了,举重世界冠军给人澡堂搓澡,马拉松冠军给穷困的就要卖金牌了...不想说了都是眼泪....
作者: 反方向行走    时间: 2007-4-24 17:43
标题: re:是啊,练体育没多大机会有前途~~而且新沂...
是啊,练体育没多大机会有前途~~而且新沂条件不行啊~~

你在哪练的捏?徐州体校?还是新沂?
作者: 一米八五    时间: 2007-4-24 18:13
标题: re:最早是在无锡体校,后来在江苏体工队.也...
最早是在无锡体校,后来在江苏体工队.也没前途.....
作者: 午夜收音机    时间: 2007-4-24 18:29
标题: re:能不能教教我啊?
能不能教教我啊?
作者: 一米八五    时间: 2007-4-24 18:40
标题: re:有时间一定,,不能称教,只能...
      有时间一定,,不能称教,只能说切搓下...
作者: 午夜收音机    时间: 2007-4-26 13:02
标题: re:如何联系,我的 QQ510880410
如何联系,我的  QQ510880410
作者: 魔男の条件    时间: 2007-4-27 15:30
标题: re:喜欢美式摔交!
喜欢美式摔交!
作者: Looksee    时间: 2007-5-2 17:22
标题: re:喜欢打架喜欢打人
喜欢打架

喜欢打人
作者: 走来走去    时间: 2007-6-1 21:19
标题: re:拳击摔交最实战。。。。拳击的观赏性最好。...
拳击摔交最实战。。。。拳击的观赏性最好。。。职业拳击啊。
楼主练的是业余的吧。
作者: 走来走去    时间: 2007-6-4 14:52
标题: re:中国人的素质不适合拳击。中国人的腿法厉害...
中国人的素质不适合拳击。中国人的腿法厉害,拳头不行
作者: candao    时间: 2007-6-5 13:34
标题: re:记得新沂好象有个叫什么的,参加过上届奥运...
记得新沂好象有个叫什么的,参加过上届奥运会拳击比赛,名字一时想不起来了,是有这个人吧,我在拳击与格斗上看到过他的介绍,从徐州体校到省队后到国家队的,是重量级的.
作者: 一米八五    时间: 2007-7-15 15:32
标题: re:叫雷玉平 是我师哥 奥运会...
  叫雷玉平   是我师哥    奥运会第5   现在在国家队
作者: 任风来    时间: 2007-7-15 15:53
标题: re:不喜欢肉搏。。。。。。。

不喜欢肉搏。。。。。。。
作者: 老刀    时间: 2007-7-15 20:07

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2