新沂城市论坛

标题: 我所看到的 [打印本页]

作者: 最爱流川枫    时间: 2005-10-24 12:12
标题: 我所看到的
这几天在论坛转了转,终于决定要申请个ID了

我发了第一个帖子,就是想说说我对于这个论坛里一些我所见到的人的感觉

首先,

魔男的条件

你是个很负责的管理员,我觉得你对这个论坛做的很多,也非常希望它能够发展起来,你做的很不容易的。

再者,

TOM

怎么说呢,有的时候也会猛然想起,你也已经是个很成熟的人,可是一看你的帖子,完全是个孩子的口气,很调皮的那一种,让人忍俊不禁。

然后

明明爱

不得不说,你真的是个贴图的高手,人又很可爱,什么时候都不忘了插科打诨,搞活气氛,呵呵~好有幽默感的男生

接着

冰芝客

我觉得你最突出的一点就应该是很爱国,而且极端的反日

HOHO~

人家也是的呢

但是,我也看到了有不和谐的地方,有些人纯粹的灌水和没有意义的发帖,这样子下去,对于论坛的发展并不是个好兆头

所以,我希望,以一个新人的身份,想说一声

请 大家把论坛当成我们共同的家,不要用不恰当的方式来抹黑它

最爱流川枫

作者: 冰芝客    时间: 2005-10-24 12:22
作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-24 13:12
标题: Re:我所看到的
呵呵~

非常感谢啊!

论坛刚起步,我们有信心搞好!

努力中~!

也希望楼主能经常的来这里哦!呵呵~!

也感谢你对我和几个斑竹的肯定!

作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-24 14:37
楼主做事可真冷静啊!还要先视察一番才做决定的呀!哈哈,有点佩服哦!

不过倒真的有点旁观者清的感觉呢,看来我也得努力作出点贡献才行了!

[em03][em03][em03][em03][em03]

作者: 楠楠    时间: 2005-10-29 14:40
市长没事了
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-31 13:27
楼上的,你可以补充啊
作者: TOM    时间: 2005-11-2 13:09
楼上的是个有故事的女人,要写的,偶要看。。。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2