新沂城市论坛

标题: 男人和女人之间到底有没有真正的友谊? [打印本页]

作者: 风云天下    时间: 2005-10-22 22:42
标题: 男人和女人之间到底有没有真正的友谊?
我可困惑了,这么多年了,还没有真正的看过或经历过男人和女人之间存在真正的友谊的事件。

不知道大家对此有何看法?

欢迎前来灌水。

作者: 明明爱    时间: 2005-10-22 23:24
标题: Re:男人和女人之间到底有没有真正的友谊?
废话一堆 没有 说有纯友谊的也只是骗自己 呵呵 其实男人与女人之间如果真的有了那么好的友谊,那么这种友谊与爱情之间的界限就已经很模糊了,至少也只是其中的一方单恋,支持的顶!
作者: TOM    时间: 2005-10-23 00:08
这个问题好象前几天讨论过了啊,记得那个发帖者已经给揍的生活不能自理了,怎么解决现在这个??
作者: 张军委    时间: 2005-10-23 07:31
作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-24 09:19
有啊~

呵呵~红颜知己啊!

呵呵~只要老婆不介意!

作者: 痴恋的爱语    时间: 2005-11-2 14:20
我不太相信

作者: 简单    时间: 2005-11-2 15:12
标题: 1
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2005-10-24 9:19:27的发言:[/B]

有啊~

呵呵~红颜知己啊!

呵呵~只要老婆不介意!

[PP]支持!

作者: 可可西里    时间: 2005-11-2 21:39
绝对有!!!

我就有一个朋友认识了7年了

很好的朋友 我出事的时候总会想起他

作者: 简单    时间: 2005-11-3 15:34
楼上的!

你出事不想你老婆吗?

作者: 当时明月在    时间: 2005-11-3 20:07
没有

作者: 狼的诱惑    时间: 2005-11-4 11:25
可可西里是女的,楼上的真简单

作者: 狼的诱惑    时间: 2005-11-4 11:26
我是指楼楼上的
作者: hyb119    时间: 2005-11-4 13:57
男人和女人之间永远都不可能有友谊!!!只有熟悉的陌生人!懂吗兄弟!
作者: 青雪    时间: 2005-11-4 17:22

作者: hyb119    时间: 2005-11-4 22:05
没有 ! 我说没有就是没有!不要和我争论!

作者: 彼刻竟沉默    时间: 2005-11-5 15:51
w无聊的问题

作者: 钟吾锋    时间: 2005-11-5 15:56
毫无疑问,有!因为有的异性彼此非常的了解,而且不适合做情侣的。这样的情况,即使走到一起了,也不会有什么好的结果。
作者: 梅雨季节    时间: 2005-11-8 19:38

作者: 零度心情    时间: 2005-11-8 20:59
男人和女人之间有真正的友谊.......

作者: 小蛮儿    时间: 2005-11-9 12:32
女人可以做到把男的当一朋友去相处,去依赖,而男的要做到这一点似乎不那么容易,总有超出友谊的感情夹杂在里面.
作者: wjlxyhd    时间: 2005-11-9 23:51
嗯,俺认同可可西里的说法,有的哦!

[em07]
作者: 雁归来    时间: 2006-6-26 12:15
具体问题具体看,问这个问题太
作者: 炎黄学院    时间: 2006-6-26 17:13
同意楼上的,每个人都不一样的,有的人就是纯粹的友谊,没有爱情的成分,不过我没有!![em02]
作者: 大奔    时间: 2006-6-26 20:12
有时有,有时没有!!!

作者: 男人海洋    时间: 2006-6-26 23:50
有,那就是人们通常所说的“第三类情感”,介于友情和爱情两者之间!
作者: suns    时间: 2006-6-27 02:06
我真的唾弃,这样的问题也拿出来讨论!

男人和女人如果没有真正的友谊的话,那天下男人和女人都什么关系??不认识??X关系?

无聊透顶。荒唐至极!

作者: 蝶舞天涯    时间: 2006-6-29 14:50
[PP][B]以下是引用[I]suns[/I]在2006-6-27 2:06:34的发言:[/B]我真的唾弃,这样的问题也拿出来讨论!

男人和女人如果没有真正的友谊的话,那天下男人和女人都什么关系??不认识??X关系?

无聊透顶。荒唐至极!

同意楼上观点..

作者: 简单    时间: 2006-6-29 17:46
[PP][B]以下是引用[I]男人海洋[/I]在2006-6-26 23:50:54的发言:[/B]有,那就是人们通常所说的“第三类情感”,介于友情和爱情两者之间!

第三类情感会不会演变成第三者?
作者: 教父    时间: 2006-7-12 12:03
you  ~dan shi  hen  shao  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bi  ru  shuo  xiang  wo  zhe  yang  d  jiu  hen  shao  l  ha  ha

ha ha ha ha ha hah ah ha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em09]
作者: 可头子    时间: 2006-7-12 22:51
有是有。。。看你自已怎么想。。有的事情。。只有真正的朋友才能帮的到。。。换任合。。一个人。。就 是不一样的感觉了。。 不信。。。就拭。。拭。。

作者: 秘書長    时间: 2006-7-12 23:47
[PP][B]以下是引用[I]明明爱[/I]在2005-10-22 23:24:21的发言:[/B]废话一堆 没有 说有纯友谊的也只是骗自己 呵呵 其实男人与女人之间如果真的有了那么好的友谊,那么这种友谊与爱情之间的界限就已经很模糊了,至少也只是其中的一方单恋,支持的顶!

嚴重認可這種觀點,有,但是必須有一方是單戀,而且戀方是女性.

[em02][em02][em02]
作者: 飘零    时间: 2006-7-13 21:02
绝对不会有纯真的友谊[em11]
作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-7-16 15:17
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 蜗牛    时间: 2006-7-17 04:14
              你们是成年的人啊

????????????////

作者: xyyhtx    时间: 2006-7-17 16:50
[B]男人和女人之间不会有纯友谊的,至少我没有遇到过!!!!!!!!!![/B]
作者: 果果    时间: 2006-7-19 20:31
[em26]

以前相信,现在打死我都不相信!以前的朋友多真诚,多让人怀念呀,现在认识的90%有私心,有企图!恶心……

作者: 一夜激情    时间: 2006-7-21 19:48
应该算是有!

我几年前认识个女人,当然我们那个了

后来我解释我们不适合结婚,直到现在我们还是好朋友!

所以我认为纯友谊的异性朋友还是存在滴

[em06]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2