新沂城市论坛

标题: 群管理员豆这样啊??!! [打印本页]

作者: 心平气和    时间: 2007-1-22 16:59
标题: 群管理员豆这样啊??!!
本人不知道犯下何法,今日登录QQ时发现,被管理员魔鬼踢出群,申请后又被拒绝,怎么着也得给个解释吧.
作者: 大傻瓜    时间: 2007-1-22 17:44
作者: 我闪故我在    时间: 2007-1-29 15:22
标题: Re:群管理员豆这样啊??!!
可以向论坛管理员反应!反应得不到解决就不要去了
作者: 不是上帝    时间: 2007-1-29 16:29
我现在不是管理员了

作者: 彩花纹画    时间: 2007-2-5 03:56
作者: 冰芝客    时间: 2007-2-9 11:58
作者: 魔男の条件    时间: 2007-2-9 14:48
晕~乱了~现在很了城市论坛群~

官方群为33490013

要是在这个群里被T可能是你潜水时间太长了!

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2007-2-12 10:08
踢出就踢出好咯。。

又没什么大不了的事情`

作者: 心如留谁?    时间: 2007-2-12 11:56
ou ti de mei you tou su

[em02]
作者: 彩花纹画    时间: 2007-4-15 18:35
作者: 世华度    时间: 2007-4-15 21:02
作者: 人浮与世    时间: 2007-4-16 07:04
标题: re:可能他哈日!
   可能他哈日!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-16 10:46
标题: re:不能猜度的,请和群管理员交流。
不能猜度的,请和群管理员交流。
作者: 破修车的    时间: 2007-4-24 14:29
标题: re:偶在论坛也不是管理了 呵呵就是前段时...
偶在论坛也不是管理了 呵呵
就是前段时间我的网络被别人带走了
现在刚刚又办了个 汗
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-25 12:24
标题: re:办好了没?办好了继续参与管理哦。
办好了没?办好了继续参与管理哦。
作者: 破修车的    时间: 2007-4-25 12:32
标题: re:呵呵 感谢鱼哥啊 今天刚刚把我一个朋...
呵呵  感谢鱼哥啊  今天刚刚把我一个朋友不限时的帐号给弄来了
        管理不管理的无所谓的  帮我看看我的财富 声望什么的怎么一个也没有了呀
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-25 14:26
标题: re:你在魔男帖子后面跟帖,魔男会补给你的。
你在魔男帖子后面跟帖,魔男会补给你的。
作者: 心如留谁?    时间: 2007-5-4 15:01
标题: re:我好久都没有上QQ了。也不知道谁现在是群...
我好久都没有上QQ了。也不知道谁现在是群管理员。群管理的规定/投诉/交流/T人明晰录等等都是本人制定的。本人以前T的都有明晰记录的,现在不知道怎么管理的。今天来了。可惜QQ密码有忘掉了。算了。现在都不想上网了。也没有时间上了。现在男人首要的是事业与家庭。其他可有可无。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2