新沂城市论坛

标题: 请“金鼎名城”开发商履行承诺,把握质量,不要糊弄我们这些被榨尽血汗的购房户 [打印本页]

作者: 求真务实    时间: 2011-5-31 22:46
标题: 请“金鼎名城”开发商履行承诺,把握质量,不要糊弄我们这些被榨尽血汗的购房户

去年八月,我们在“金鼎名城”海陆空式的广告轰炸下,经不起他们所谓的:“首席洋房,领秀新沂”以及一流设计、一流质量、一流服务的宣传和承诺,纷纷购买了金鼎名城的商品房,按照约定下个月就要交付房屋了,可是,我们近期到金鼎名城小区一看,门窗安装中极其严重的质量问题简直到了难以令人相信的地步。
          先说防盗门,目前该小区里已经安装的防盗门存在三个十分明显的问题:一是重量太轻,该小区的防盗门重量不到其他正常防盗门重量三分之一,就像干瓢馇一样;二是材料太假,人家防盗门应该是金属制造的,可是该小区的防盗门几乎与金属无缘,表层的可能是铁皮但比纸还薄,其余整个防盗门可能都是废塑料或者是劣质的PVC材料,没有任何防盗效果;三是质量太差,目前房屋还没有交付使用,但不少防盗门已经破损或者不能使用。
         再说该小区的塑钢窗户,这些塑钢窗户也存在三个问题:一是材料非常低劣,用手一捏就像要瘪了一样,很不结实。二是安装质量很糟糕,接头凹凸不平,接口松动粗糙。三是变形十分严重,还没有交付使用就已经倾斜、扭曲等。
         关于建筑质量标准问题,国家有明确的规定,建筑质量监理、检测、监督等也都有明确的规定要求,目前商品房价格居高不下,市民购买一处房产要花费一辈子的心血,然而,开发商却在门窗上投机取巧、偷工减料、糊弄我们,何况我们没有见到的其他地方的质量。
         强烈要求市**领导,市建设局、质检局、质监站的一把手们能为我们普通市民做一回主,亲自到现场看看那些门窗能使用吗???我们要求开发商立即拆掉重新安装。

作者: ′_雷克萨斯    时间: 2011-5-31 22:47
【308】
作者: quhua    时间: 2011-5-31 22:56
【308】
作者: stl6666    时间: 2011-5-31 23:08
作者: 军军    时间: 2011-5-31 23:12
关注一下。
作者: 求真务实    时间: 2011-5-31 23:20
回复 stl6666 的帖子

我的,以及我的左邻右舍基本一个熊样。一起进的货,一个厂家出来的还能有多大区别。开发商黑心肠,买那里房子的抓紧去看看吧。
作者: stl6666    时间: 2011-5-31 23:30
作者: 马修    时间: 2011-5-31 23:49
作者: stl6666    时间: 2011-5-31 23:53
作者: lostparadise    时间: 2011-6-1 00:18
我看你不像购房的,到象是说客,说话要凭良心的,
作者: quhua    时间: 2011-6-1 00:56
stl6666 发表于 2011-5-31 23:30
我来公平的发表一下见解
用户的门不叫防盗门,叫钢质进户门,和防盗门还是有本质区别的,这一点楼主没有分 ...

我也在那买的房子,门与窗户的质量就如楼主说的一样,质量特差!我家的门与窗户已经坏掉。好多家的窗户已经变形。新沂任何一个小区的进户门都比金鼎名城的好。这次我们业主坚决要求开发商更换门窗!!!
作者: 841024    时间: 2011-6-1 07:26
我也在那买了房子,窗户没有去看,门确实不怎么样的,开发商可能准备只卖一期一阶段就算了,其余的都不准备卖了,在那位置你质量配套设施再不搞好点,卖给谁啊

补充内容 (2011-6-1 07:26):
请金鼎的人出来给个说法
作者: 沭水苍茫    时间: 2011-6-1 08:02
作者: 635735539    时间: 2011-6-1 08:17
那个门 确实不能称得上多坚固  但塑钢窗  至少我常看的那些房子 没有出现楼主说的情况
如果确实出现那样的情况 楼主可以直接到金鼎那里  要求开发商 去重新安装
塑钢窗成那个样 他们还有什么说地
作者: 小池南畔    时间: 2011-6-1 10:01
金鼎主体结构用的是早就禁止的“砖混”结构...光这一条就不该去买!!还有,金鼎是整个新沂后台背景最大最硬的开发商!!
作者: 苏北新农村    时间: 2011-6-1 10:19
【!03E】
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-1 13:44
据听说金鼎门窗是市某领导百般阻扰!特意关照下才把门窗的安装业务弄来给其亲戚干的
作者: quhua    时间: 2011-6-1 13:57
楼主约个时间一起到金鼎名城要求开发商更换质量过关的门窗。
作者: quhua    时间: 2011-6-1 14:32
stl6666 发表于 2011-5-31 23:30
我来公平的发表一下见解
用户的门不叫防盗门,叫钢质进户门,和防盗门还是有本质区别的,这一点楼主没有分 ...

不要跟我们说门窗就是你安装的
作者: asky    时间: 2011-6-1 15:04
【308】【307】
作者: laowangnihao    时间: 2011-6-1 16:26
作者: quhua    时间: 2011-6-1 22:42
【308】顶上去
作者: 锦绣江山    时间: 2011-6-1 23:11
属实,还有楼梯用地砖粘贴,易损坏,看来那一帮技术管理都是猪,好的地砖价格高,还不如稍微次一点大理石,耐磨不易掉角损坏,门窗质量就是差,大家如果多去几次,还生气,在工人干活时,几本没人管,没技术人员,更没监理,监理都被包工头钱腐蚀了,大家去看看,主体还可以,装饰一塌糊涂,给排水管道质量也更差,安装质量也差,看电线,质量也不会好的,在金鼎名城业主,联合起来,找质检站,找建设局,或直接叫金鼎名城老总出来给个说法,估计老总意图是好的,是赚大钱的,不能因小失大,都是过程环节那些人吃回扣,老总应该出来出来更换,把不合格的全部整改,返工,彻底扭转不利局面,我们业主也想金鼎名城比东边小区质量环境都好,因为有比较,难道你们就甘心落后吗,难道只是为转钱吗,所以金鼎名城开发商董事长一定出面出来,为你的业主想想吧,你们业主欣赏你的品质才购买你的产品,老百姓买房一辈子只能买一次,你们钱还可继续赚,老总按你们承诺的履行吧,但愿出面出来!
作者: 锦绣江山    时间: 2011-6-1 23:14
强烈建议更换现在一帮管理者,技术人员,更的换总监和监理,不换不平民愤,不换,祸害更大。。。。。
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-1 23:20
锦绣江山 发表于 2011-6-1 23:11
属实,还有楼梯用地砖粘贴,易损坏,看来那一帮技术管理都是猪,好的地砖价格高,还不如稍微次一点大理石, ...

咱也看过了,那地板砖太滑在上边不敢走,门窗质量太差,越看越气!
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-1 23:24
锦绣江山 发表于 2011-6-1 23:11
属实,还有楼梯用地砖粘贴,易损坏,看来那一帮技术管理都是猪,好的地砖价格高,还不如稍微次一点大理石, ...

就是质检站部门作梗把前一班承包施工人员硬卡跑然后叫现在的施工人员安装施工的,现在的人是新沂人。
作者: 锦绣江山    时间: 2011-6-1 23:45
所以业主联合起来,叫开发商老总来现场看看,他们的产品,难道还能继续做下去吗,我们说的都是实际,必须叫老总出来,找2楼那几个管理,没用,必须叫董事长出来看看。
**也该管管,你看外面那牌子上总监名字,直接到徐州监理协会网,把他给表扬一下,在江苏建设监理协会网上把他事迹说说吧
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-2 00:04
【308】
作者: 小女子    时间: 2011-6-2 07:53
作者: 小女子    时间: 2011-6-2 08:35
作者: 635735539    时间: 2011-6-2 08:50
强烈关注中 你们都是几号楼? 是不是每个批次质量还不一样
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-6-2 09:24
懂行的在忽悠人,不懂行的又说不到点子上,指望有关部门见证一下,结果已经用各种证书、验收合格,封了你的嘴。呵呵,房奴,弱者而已,尤其是在某阶段卖方市场下。
作者: 635735539    时间: 2011-6-2 09:40
业主应该成立QQ群 随时联系
作者: 小女子    时间: 2011-6-2 11:45
作者: quhua    时间: 2011-6-2 13:50
635735539 发表于 2011-6-2 08:50
强烈关注中 你们都是几号楼? 是不是每个批次质量还不一样

每户安装的门窗都一样
作者: 锦绣江山    时间: 2011-6-2 20:16
希望徐州房管局管管此事
作者: 雷达    时间: 2011-6-2 20:18
你看你们最好还是先关心下开发商会不会跑的问题,而不是房子质量的问题。
作者: 偶遇福克斯    时间: 2011-6-2 20:34
锦绣江山 发表于 2011-6-1 23:14
强烈建议更换现在一帮管理者,技术人员,更的换总监和监理,不换不平民愤,不换,祸害更大。。。。。

新沂监理都一个吊样,摆设而已,一点小钱就打发了
作者: 8538081    时间: 2011-6-2 20:56
说不清啊
作者: 王楼的    时间: 2011-6-2 22:25
作者: 841024    时间: 2011-6-3 07:21
这样下去金鼎你认为下面的房子还好卖吗,那面的楼盘多的是
作者: 那年高三    时间: 2011-6-3 07:41
老百姓买个房子不容易
作者: 635735539    时间: 2011-6-3 08:24
841024 发表于 2011-6-3 07:21

我看那边的几个楼盘 其他的也好不到哪去 一个样
作者: 小女子    时间: 2011-6-3 09:30
作者: 一梦三四年    时间: 2011-6-4 11:37
结果出来前绝不让帖子下沉
作者: 清清的爱    时间: 2011-6-4 12:07
【307】
作者: 一梦三四年    时间: 2011-6-4 12:27
【!F37】
作者: quhua    时间: 2011-6-4 12:45
坚决顶到底、斗到底!!
作者: quhua    时间: 2011-6-4 13:30
【308】
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-4 13:45
一梦三四年 发表于 2011-6-4 11:37

结果也是胡弄攒老百姓
作者: 一梦三四年    时间: 2011-6-4 13:46
【!F37】
作者: 女人如歌    时间: 2011-6-4 21:27
【308】
作者: 841024    时间: 2011-6-5 09:29
昨天去看了,比两周前多装了一道露台进卧室的门,那门给装得乱晃悠,根本关不严实,拟玛的,那是卧室啊,半夜睡觉要倒了,我找谁哭去,伤不起啊
作者: quhua    时间: 2011-6-5 14:36
现在他们的回复出来了,简直是睁着眼说瞎话。
作者: quhua    时间: 2011-6-5 14:37
841024 发表于 2011-6-3 07:21

现在他们的回复出来了,简直是睁着眼说瞎话
作者: quhua    时间: 2011-6-5 14:37
一梦三四年 发表于 2011-6-4 11:37

作者: quhua    时间: 2011-6-5 14:38
锦绣江山 发表于 2011-6-2 20:16
希望徐州房管局管管此事

作者: xuyihu510    时间: 2011-6-6 07:21
妈的 那不是亏大了啊   我那栋连进门的路都***没有  垃圾
作者: 一潭清水    时间: 2011-6-6 10:50
作者: 一潭清水    时间: 2011-6-6 10:52
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2011-6-6 12:29
【!D46】
作者: 双十剑客    时间: 2011-6-7 09:44
强烈维护业主权益。
作者: KAIK.起点    时间: 2011-6-22 11:35
【308】路过 !
作者: 蜡笔小新    时间: 2011-6-26 21:16
{:soso_e180:}
作者: xykdd    时间: 2011-7-2 22:32
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2011-7-2 22:46
认了吧 没办法的
作者: 清清的爱    时间: 2011-7-14 09:24
俺也买那里的
作者: wyzde    时间: 2011-7-15 18:11
这个没有什么好办法
开发商的良心都给狗吃了
买是容易 维权难  主动权在人家手里
作者: -①起哋荖兲巟↘    时间: 2011-7-15 19:22
{:soso_e129:}
作者: jshxyang    时间: 2011-7-23 13:07
像风一样飘过,不现实的,等不到的
作者: 佳佳    时间: 2011-7-26 10:06
112992882新沂金鼎名城业主群
作者: l2602608    时间: 2011-7-26 14:05
{:soso_e179:}
作者: l2602608    时间: 2011-7-26 14:06
佳佳 发表于 2011-7-26 10:06
112992882新沂金鼎名城业主群

司哥还好啊!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2