新沂城市论坛

标题: 亲爱的板油,斑竹们,我要结婚了~~不过有点问题~~~~~~ [打印本页]

作者: 可心欣子    时间: 2006-12-19 14:23
标题: 亲爱的板油,斑竹们,我要结婚了~~不过有点问题~~~~~~
[COLOR=]亲爱的板油,斑竹们,我要结婚了~~不过有点问题~~~~~~[/COLOR]

[COLOR=]马上就要结婚了,就是想知道,新沂那家婚纱影楼化妆化的不错~~~~~~~~,婚纱拍的不错啊?[/COLOR]

[COLOR=]因为很少在家,对家里的情况不是很了解,现在想通过板油们介绍介绍,然后去了解了解~~~`希望大家帮忙啊????[/COLOR]

作者: 魔男の条件    时间: 2006-12-19 14:45
标题: Re:亲爱的板油,斑竹们,我要结婚了~~不过有点问题~~~~~~
新新娘啊~不少人都说很不错的!
作者: 可心欣子    时间: 2006-12-19 14:51
标题: Re:亲爱的板油,斑竹们,我要结婚了~~不过有点问题~~~~~~
嘿嘿,谢谢摩男~~~~~~~~~

继续等待~~~~~~~~

作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-12-19 14:54
恭喜恭喜!!

[em01][em01][em01]
作者: 可心欣子    时间: 2006-12-19 15:15
不要光顾恭喜恭喜啦,还要替我回答问题哦,~~~~~~~~~

作者: 青雪    时间: 2006-12-19 15:34
恭喜恭喜,新新娘和红宝石都不错吧
作者: 不是上帝    时间: 2006-12-19 15:55
什么时候结婚呢?
作者: 4月19日    时间: 2006-12-19 16:09
我说怎么好久不见你了呢、、

我也要结婚了、、最近、

作者: 4月19日    时间: 2006-12-19 16:09
我同事都是在新新娘拍的结婚照、我也准备去那拍
作者: 不是上帝    时间: 2006-12-19 16:09
婚期都什么时候呢?

到时我们这里给你们发去祝福

作者: 勇敢的心    时间: 2006-12-19 16:30
金三角东头楼上的化装不错,新新娘的照片不错,锦绣坊的衣服还可~~~~~~~[em07][em07][em07]
作者: 妇联主任    时间: 2006-12-19 16:46
作者: 妇联主任    时间: 2006-12-19 16:46
作者: 禾子    时间: 2006-12-19 17:04
新新娘和红宝石都不错,恭喜了.[em01][em01][em01][em01]
作者: 大歌传媒    时间: 2006-12-19 18:13
新新娘和红宝石都好.祝你:[B][COLOR=]百年好合[/COLOR][/B]
作者: 心如止水    时间: 2006-12-19 22:17
先恭喜一下 

哪里应该都差不多的吧 

我今天去了新新娘一下 想在里面拍个一寸的照片 办驾驶照用的

嘿 你说怎么着 小姐说:对不起 我们很忙 请你到别的地方拍........

牛死啦

作者: wyfusky    时间: 2006-12-20 00:53
大多数人的意见和我一致

新新娘

作者: 秘書長    时间: 2006-12-20 02:38
[PP][B]以下是引用[I]心如止水[/I]在2006-12-19 22:17:30的发言:[/B]先恭喜一下 

哪里应该都差不多的吧 

我今天去了新新娘一下 想在里面拍个一寸的照片 办驾驶照用的

嘿 你说怎么着 小姐说:对不起 我们很忙 请你到别的地方拍........

牛死啦

走錯了﹐人家那里是專業拍婚莎照帶﹐小照片不專業[em20]

作者: 心如留谁?    时间: 2006-12-20 18:56
早生貴子![em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-12-20 19:27
谢谢大家,我也准备在南京拍好了在回家,南京上花轿很不错的,23号就拍了~~~~~~~

但是结婚当天总不能在来南京化妆把~~~~~~~~~~

所以才问你们的~~~~~~~~~~`

总之,谢谢你们的祝福,我结婚的日子是阴历的12.12

4.19,你是什么时候啊???

作者: 4月19日    时间: 2006-12-21 13:30
我要等房子装修好才定日子,也是最近

过几天休息就去拍婚纱照、、、

作者: 魔男の条件    时间: 2006-12-21 13:37
呵呵~祝准新娘们幸福美满!真羡慕你们~[em28][em45]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-12-21 18:25
新新娘不错``

只局限于某几个化妆师```

[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-12-21 19:06
o  ,那就不要羡慕了,快结婚吧~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

谢谢摩尔,~~~~~~摩男

作者: 午夜幽冥    时间: 2006-12-28 18:07
[em03]
作者: lhnlj2    时间: 2006-12-28 19:05
恭喜恭喜!!

我帮你吃喜糖...

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 可心欣子    时间: 2006-12-29 14:22
好的,一定请吃

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2