新沂城市论坛

标题: [求助]重装系统E盘格式化后 里面的文件还能找到吗 [打印本页]

作者: 昙花一现    时间: 2006-12-8 15:42
标题: [求助]重装系统E盘格式化后 里面的文件还能找到吗
求助:

重装系统E盘不小心被格式化了 里面的文件还能找到吗

急!

作者: 昙花一现    时间: 2006-12-8 15:49
标题: Re:[求助]重装系统E盘格式化后 里面的文件还能找到吗
大家都帮帮忙 里面有好多有用的资料 现在急死了 怎么办[em04]
作者: 稻草人    时间: 2006-12-8 16:14
标题: Re:[求助]重装系统E盘格式化后 里面的文件还能找到吗
你可以在网上找一下,误格式化或误删除的软件,或者把硬盘装在另一台机子找回,只要你没有往里面写东西不破坏文件结构的情况下,找回数据的可能性多点

作者: 魔男の条件    时间: 2006-12-8 16:19
恐怕有点困难!
作者: wolfsky    时间: 2006-12-8 17:14
只能说有可能,不一定能保证。如果你没运行磁盘整理或写入新的文件的话,那样恢复的机会还是有的。你可以找个数据恢复软件试下,要是还有什么问题,可以打电话直接咨询我:86738312

作者: 昙花一现    时间: 2006-12-8 17:25
已经查找到里面东西了 激动死了 但每次都提示出现错误需要关闭什么的咋回事啊[em04]
作者: 心如止水    时间: 2006-12-8 17:40
千万不能往里装新东西

慢慢找 

作者: 秘書長    时间: 2006-12-9 00:38
[PP][B]以下是引用[I]昙花一现[/I]在2006-12-8 15:42:30的发言:[/B]求助:

重装系统E盘不小心被格式化了 里面的文件还能找到吗

急!

基本上沒可能性了﹗
作者: 心如留谁?    时间: 2006-12-9 02:23
恐怕要找个高手找了。能找回的。
作者: 185939028    时间: 2006-12-9 09:01
[PP][B]以下是引用[I]秘書長[/I]在2006-12-9 0:38:45的发言:[/B]

基本上沒可能性了﹗

同上,如果说你那不是要命的文件,就不要找了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2