新沂城市论坛

标题: 毛体字 传人 毛新宇 [打印本页]

作者: First    时间: 2011-5-24 12:27
标题: 毛体字 传人 毛新宇

晒图

作者: First    时间: 2011-5-24 12:33
晒   主席  的字   看看 什么是  胸襟

作者: plhetao    时间: 2011-5-24 15:16
ca
作者: 前庄子    时间: 2011-5-25 09:14
本来就没有可比性,伟人的后代不一定都是伟人,何况在现实生活中祖孙三代之间还有一段难说的辛酸。楼主发这个帖子能说明什么问题?还是想说明什么?
我家再平民不过了,我的爷爷能写一手漂亮的书法,而我的父亲一个字也不认得,但是能一手一个算盘同时打,可我就会打个加法还不熟练
作者: First    时间: 2011-6-2 11:27
回复 前庄子 的帖子

你联想的太多...
读书时候,别人就老说,字如其人...
一个字不认识是学习环境造成的....

作者: 前庄子    时间: 2011-6-2 16:15
你联想的太多...
读书时候,别人就老说,字如其人...
一个字不认识是学习环境造成的....

你这些话我怎么听着老是别扭?还是我快到耳顺之年懵懂了?什么叫“读书时候”?上学?如果是上学,你天天听见那“字如其人”?什么叫“字如其人”?真败了
我只知道一个真理——做人要厚道,人有所长,寸有所短!

作者: First    时间: 2011-6-3 08:41
回复 前庄子 的帖子

人兄够长
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2011-6-3 12:49
不能比!……【295】
作者: yokeny    时间: 2011-6-4 22:46
差距啊...
作者: 逸波云天    时间: 2011-6-10 20:01
说句实话,怎么看都像小学生写的。
这字如果不是毛新宇写的会有人说好吗?
请说真话。
作者: 阿七jordan    时间: 2011-6-11 22:04
说实话我觉得不如我!
作者: 58243871    时间: 2011-6-18 08:33
【!FD4】
作者: CHUN属虚构    时间: 2011-6-30 16:48
这字感觉就是小学生写的,而且是3年级以前的小学生
作者: l2602608    时间: 2011-7-5 09:57
换毛笔写 才有感觉的啊!

作者: TIENAN    时间: 2011-7-6 01:43
作者: 俺一针见血    时间: 2011-7-6 05:20
这个弱智写的是什么狗屁玩意,还到处提字丢他爷爷的人!
作者: jax    时间: 2011-7-6 08:24
这字写的。。。
作者: 老刀    时间: 2011-7-6 08:26
作者: First    时间: 2011-7-6 12:53
TIENAN 发表于 2011-7-6 01:43
蒋介石的字看过吗!

看过   好像是   ”毋忘在莒“    您发几张 过来看看
作者: TIENAN    时间: 2011-7-13 01:47
作者: 模山范水    时间: 2011-7-20 11:16
丑字

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2